Если это как-то повлияет на количество больных в России - пожалуйста, можете ломать

boon42rus писал(а):Источник цитаты вам обозначили условия возвращения этих территорий назад.
Да, обозначили - признать Крым Россией. Но давно всем известно, что с россиянами договариваться - себе дороже. Сегодня мы Крым признаем, а завтра вы в Харьков войдете, развяжете там войну и потребуете себе признание Донбасса частью России. Мы Донбасс признаем, а вы в Одессу войдете и потребуете признать Харьков частью России
Чтобы решить вопрос с Крымом - не нужно даже заикаться за Будапештский меморандум. Достаточно посмотреть на Конституцию СССР за 1978, где четко и ясно сказано, что "Союзная республика - суверенное советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик". Россия, одно суверенное государство, добровольно передала Украине, другому суверенному государству, свою территорию, которую Украина облагородила, построила там санатории, наладила инфраструктуру. Россия официально отдала свои территории, а Конституция СССР закрепила эту "сделку". То есть, формально уже тогда Россия потеряла Крым.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну самая объективное доказательство, это то что ваши власти отказываются проводить выборы на этих территориях до взятия под контроль.
Прчием Россия готова провести выборы под контролем ОБСЕ, а вот ваши власти буксуют. Значит знают результаты, и они их не устраивают.
И это вполне разумно: выборы должны проходить максимально объективно, а не так, как в России, когда результат уже и так всем известен. Разве ОБСЕ может обеспечить максимальную объективность таких выборов? Людей могут запугать, возможно даже убить кого-то, будут проводить пропаганду, что с Украиной будет плохо, построят концлагеря, всех донбассовцев загонят туда, а может вспомнят старую мульку, о которой уже и не помнит никто - "придут украинцы - начнут добывать сланцевый газ", круто, да? Для чего тогда такие выборы? В чем смысл?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это говорил Климкин, он надеюсь не агент Путина?
До оккупации Крыма их было меньше двух миллионов. Но на мой вопрос Вы не ответили, я привык, продолжайте.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Можно считать все что угодно. Факты к сожалению другое говорят.
Ну да, нужно побыстрее их выдумать, а работы по дому много, поэтому можно просто ляпнуть "факты другое говорят" - и так сойдет.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Правда 600 евро которые вы считаете достойной, это у нас средняя.
У вас цены другие. Это можно не учитывать, Вам много чего можно, а ведь эквивалент практически одинаковый. Вы знаете, какие цены в странах Европы? 600 Евро для Европы - это меньше половины средней зарплаты, для примера. Большинство продуктов у них как минимум в полтора раза дороже, чем в Украине, например, топливо: 95-й бензин в Украине стоит 0,74 Евро (6-е место по Европе), в других странах Европы в среднем больше 1 Евро. Ныне цены упали из-за пандемии коронавируса, год назад в среднем было 1,3 Евро в Европе и 0,90 в Украине (было 4-е место в Европе).
В России топливо дешевле, но по чем у Вас овощи, фрукты, мясо, сахар, крупы, яйца, алкоголь, хлеб, сигареты? Удивите меня
boon42rus писал(а):Источник цитаты Устроим коллективные чтения Минских соглашений, пройдем по пунктам?
По пунктам не обязательно, давайте посмотрим на карту: Дебальцево и Угледар должны были оставаться на подконтрольной Украине территории. Россия первой нарушила Минские соглашения буквально в первый же день после их принятия

То есть, если один раз соглашения были нарушены и об этом уже забыли - можно считать, что срок давности этого нарушения истек?
Без воды, пожалуйста, я дальше Ваш ответ даже не читал. Вы имеете представление о том, как устроен Автомат Калашникова и сможете стрелять из него прямо в цель при первом же знакомстве? Все-таки гордость Советской, а теперь и Российской армии.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сначала вы написали о том ваши родители жалуются что их кинули и на копеечные пенсии, а затем рассказали о том, что у них прекрасная украинская пенсия, и они ни на что не жалуются.
У них отличная достойная пенсия, что им еще нужно?
Прямо спрошу: Вы - дурак? Я еще раз спрашиваю: какое отношение украинская пенсия имеет к российской пенсии? Вы не можете ответить мне на прямой вопрос, Вы - дурак? Я Вам писал за другое, перечитайте внимательнее.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да можете назвать это как угодно. Есть факт, прямая торговля запрещена Украиной. Но раз фуры туда попадают, значит кто-то платит на блокпостах, скорее всего и на вашей и на ЛДНР, и эти взятки оплачивают ваши родители.
Товары возят те, кому это выгодно. И мои родители здесь никак не при делах. Если завтра эту лавочку окончательно прикроют - они этого даже не заметят. Так, цены немного попрыгают, не более. В выигрыше от этого только местные дельцы. Вы в торговле не разбираетесь, я вижу?