boon42rus писал(а):Источник цитаты У нас финальная блокировка по решению суда.
Прикол хотите? Мне до сих пор приходят электронные письма от некого роскомнадзора о том, что мой форум Донбасса был заблокирован в России. Ни слова нет на решение суда. Что это за бредятина - я понятия не представляю. Судя по всему, мой форум в России все-таки не заблокирован. И решения какого суда? Даже намека на само решение или реестр этих решений нет и не было никогда. Видимо, так у вас эта система и работает

boon42rus писал(а):Источник цитаты Украина пока не равно КНДР, просто вы туда движетесь.
Вы сначала говорили о параллелях, а теперь о том, что мы туда движемся. Где логика? Я так понимаю, параллели - это когда общие признаки уже присущи обеим странам. Как мы выяснили, общих параллелей на данный момент все-таки больше не между КНДР и Украиной, а КНДР и Россией. А куда мы там движемся - это лишь субъективное мнение человека со стороны, который явно не знает о том, что именно у нас здесь происходит в стране, куда и как мы там движемся.
Почему? Меня это очень волнует. Как я теперь спать буду, зная, что заблокировали телеканал, который я очень редко в своей жизни смотрел? Кстати, ради интереса проверил наличие канала в списке телеканалов местного интернет-оператора, там этот телеканал есть

Выходит, что не только на Ютьюбе он все еще продолжает работать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Кто-то чуть выше писал, что блокировка 112 канала не есть проблема, потому что он есть в интернете. Насколько я знаю Прямой тоже без проблем вещает в ютюб.
Ваша позиция почему-то меняется в зависимости от точки сидения, причем в течении одного поста.
Я вообще не пойму, к чему Вы ведете? На оккупированной территории вещают исключительно российские телеканалы и с десяток местных: Юнион, Новороссия ТВ и еще какие-то, названия не помню, но патриотические. Их она смотреть не любит, смотрит исключительно российские телеканалы. Украинских телеканалов там нет уже давно. Как на обычном ЭЛТ-телевизоре посмотреть телеканалы с Ютьюб? Может, Вы знаете способ? Расскажите, я запишу и маме передам.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Нет проблем. Покажите пожалуйста передачу, например на ICTV которая рассказывает о положительных вещах происходящих в России. Уверен Вам не составит сложностей.
Приколы с Ютьюба "Я зняв!", только не по ICTV, а по 2+2. Там часто показывают прикольные видео из России. Ну а что? Разве не положительная программа? Вполне. А в программе "ДжеДАИ" показывают происшествия, зачастую, которые происходят на дорогах, включая и те, что с хорошим концом. Там тоже часто Россию показывают, но не всегда в ситуации "страшная авария на Московской трассе", а не редко "водителя под Читой занесло в сугроб, но проезжавшие мимо помогли вытащить машину и отогреть водителя", или "в России наблюдательные граждане пресекли попытку ограбления супермаркета". Это же хорошо? Эту программу я смотрю часто.
То, что он служил в ОУН еще не значит, что он сотрудничал с нацистами. Те, вообще-то, его в тюрьму посадили, на два года, он прошел концлагерь. Класс, да? Это что, была часть подготовки диверсанта, как в сериале "Апостол"? Активное сотрудничество ОУН с нацистами сильно преувеличено и приукрашено различными мифами, ведь если они активизировали свою деятельность именно когда пришли нацисты, то можно смело относить их к этим самым нацистам.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Как мне показалось, ICTV это тот телеканал которому Вы доверяете и смотрите.
Смотрю его исключительно по выходным, поскольку там классные фильмы показывают, много премьер на телевидении. Во всем остальном - это телеканал с наибольшим количеством рекламы.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Кстати тот-же оппозиционный Дождь вполне здравствует, а в Украине заблокирован.
Потому, что он не всегда такой оппозиционный.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Там кстати символ Азова соседствует со свастикой. Этот факт ваше посольство уже даже и не волнует.
А что плохого со свастикой? Древнейший славянский символ, присутствует у многих националистов России, ваши же граждане.
boon42rus писал(а):Источник цитаты И не кажется ли Вам странным, что у вас такие инциденты с участниками АТО уже обыденность, а в России с которой вы воюете этого нет? Может степень участия солдат РФ несколько преувеличена?
Честно говоря, я не знаю, что там в России происходит с теми, кто дембельнулся из Донбасса, но мне попадались пару фактов, что вернувшийся из России солдат устроил резню в своем родном городе, а еще один - спился и зарезал жену. Это люди в социальных сетях пишут, преимущественно, в Твиттере, с фотографиями и даже видео с местных телеканалов. У меня знакомый служил в рядах армии "днр", активно общался с россиянином, но не кадровым военным. Когда последний вернулся домой после отставки, то он пропал без вести. Можете, конечно, считать это каким-то ужастиком. Сначала мой знакомый думал, что он завязал со своей прошлой жизнью и уехал не домой, где его ждала семья, а куда-то в другое место, чтобы начать новую жизнь, но нет, он домой просто не доехал, пропал без вести. Что с ним случилось - так и не известно, ни в социальных сетях, ни в Вайбере он с момента отъезда не появлялся. Искали, но так и не нашли, ни его, ни вещей. За границу он выехал, это потом подтвердили, а что было дальше - не известно. Кто его знает, возможно, таких историй хватает и бывших солдат с передовой на Донбассе в России куда-то вербуют или ликвидируют, ходили такие слухи и в Твиттере, что в России они не нужны и от них избавляются, а все думают, что они на Донбассе погибли. Только в данном случае родственники сами сюда приезжали и искали своего сына, а он совершенно точно ушел в отставку и уехал за пределы "днр".
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вангую, что либо что-то против майдана сказали, либо что-то пророссийское.
Не поверите: и то, и другое! Мария Столярова, сотрудница телеканала, жила в Киеве, поддерживала Антимайдан, а снимая сюжет на Донбассе засветилась в фейках, когда случайно в прямом эфире сказала людям, что те должны говорить на камеру, потом обматерила Евромайдан, также случайно и в прямом эфире все на том же Интере.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А не кажется ли Вас странным, что политический блогер с двумя с половиной миллионов подписчиков на ютюб не приглашают на украинские телеэфиры? Может дело в том, что он не ту правду несет? Ту которая вам не нравиться?
Оппозиционеры часто выступают в эфире популярных телеканалов Украины. Им никто не мешает это делать, а в ряде случаев их даже не всегда приглашают. Бывает, что их приглашают, когда они до этого половину программы просидели в зрительских рядах.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Есть те которые несут диаметрально противоположную информацию?
Есть: Интер, СТБ и ТРК Украина, теперь уже просто Украина. Возможно, еще какой-нибудь телеканал можно туда добавить, но именно здесь присутствует наибольшее количество ток-шоу и телепрограмм, в которых участвуют оппозиционеры. ТРК Украина тоже когда-то светанулась со скандалом, когда ведущий не лестно высказался о воинах в зоне АТО. Ведущего даже не уволили, до сих пор работает.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Он под уголовным преследованием, и получил политическое убежище в ЕС.
Здесь он заложник ситуации. Я знаю, в какой ситуации он оказался. Чисто по-человечески, мне его жалко, поскольку по большому счету он стал заложником системы. Журналистам разрешается носить оружие, но только травматическое. Все улики говорили против того несчастного пострадавшего, но суд почему-то принял решение не в пользу Шария. Я удивляюсь, как ему удалось сбежать из Украины? Впрочем, в прошлом году его дело хотели пересмотреть и даже снять обвинения, розыск и заочный арест. Дело еще не закрыто. Если его оправдают - это будет ярким признаком того, что у нас суд придерживается демократических принципов, а не подстраивается под конкретную власть, как это было раньше при Януковиче.