Хм, ошибочка вышла, прошу прощения. Я случайно посмотрел на полный пакет кабельных телеканалов, там 225 каналов, российских - больше половины. Разумеется, фильмы и сериалы. Я даже названий таких не слышал никогда. Как-то так. Заказал, сижу, наслаждаюсь кучей российских телеканалов
Политический флуд
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Политический флуд
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Политический флуд
Жаль, возможно, жили бы лучше. Почему-то в мире можно на пальцах одной руки перечислить количество стран, которые не хотят идти по пути с Европой и всем Западом. Китай в пролете, поскольку если бы не капиталистический Запад, то их электроника никогда в жизни не завоевала бы весь мир. Разве есть что-то плохое в Европе? Я думаю, что при правильном подходе и Европа, и Россия смогла бы сосуществовать в тесном союзе. Общие интересы уже есть, ведь именно СССР сделала большую часть всей грязной работы, освободив в свое время больше половины Европы от нацистов.
Потому, что эфирное вещание, по крайней мере, в Украине, уходит в прошлое. А телеканал 112 присутствует в ряде кабельных телевизионных операторов. По крайней мере, я перебрал около десятка сайтов с платными подписками и везде есть этот телеканал. Если бы его никто не смотрел, то его бы там и не было.
Точно, как и у Вас
Есть видео, где Столярова подсказывает, что говорить:
https://www.youtube.com/watch?v=FSEddUivom8
Я вижу, как у вас не боятся. Посмотрел передачу 60 минут - ее просто невозможно смотреть! Друг друга перебивают, слова сказать не дают. Где такое видано, чтобы ведущий говорил, а вместе с ним еще три, ТРИ, бл*ть, человека говорили одновременно и ведущему абсолютно похер на это?!
Не буду повторять. Шарий заявил об возобновлении дела почти сразу после того, как закрыли предыдущее дело, хотя по факту пол года прошло.
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Я не совсем понял о чем Вы сейчас? О том что в Украине все-же есть российские телеканалы? Или о том, что в ДНР есть украинские?-=GadZZillA=- писав:Хм, ошибочка вышла, прошу прощения. Я случайно посмотрел на полный пакет кабельных телеканалов, там 225 каналов, российских - больше половины. Разумеется, фильмы и сериалы. Я даже названий таких не слышал никогда. Как-то так. Заказал, сижу, наслаждаюсь кучей российских телеканалов
А я писал что Европа и европейский выбор это плохо?-=GadZZillA=- писав: Жаль, возможно, жили бы лучше. Почему-то в мире можно на пальцах одной руки перечислить количество стран, которые не хотят идти по пути с Европой и всем Западом. Китай в пролете, поскольку если бы не капиталистический Запад, то их электроника никогда в жизни не завоевала бы весь мир. Разве есть что-то плохое в Европе? Я думаю, что при правильном подходе и Европа, и Россия смогла бы сосуществовать в тесном союзе. Общие интересы уже есть, ведь именно СССР сделала большую часть всей грязной работы, освободив в свое время больше половины Европы от нацистов.
Вы вообще можете сформулировать, что такое Европейский выбор? Если это верховенство права и равноправие перед законом, то я - за. Свобода слова- за. Высокий уровень жизни и социальные стандарты - за. Стабильность и процветание - да кто-же от этого откажется. Демократия - разумеется. Толерантность - ну тут есть варианты. Скорее против, но если это плата за все вышеперечисленное, то я за.
Но дело в том, что то что вы у себя строите, это точно не то что я перечислил, это ближе к заскорузлому совку.
Впрочем и в Европе не такая уж и сказка. Там тоже не розовые пони пукающие радугой.
По поводу того, что Россия могла бы сосуществовать в тесном союзе с ЕС. Конечно могла-бы. Если бы в 90-х они не начали разрушать мою страну, а развивать ее по примеру плана Маршала, то было-бы все по другому. Ну и немного уважения к нашим интересам. Но по факту к нам отнеслись как к побежденным (что по факту и было), а Россия это все-же не геополитический карлик, додавить не смогли, и теперь получили агрессивное государство с веймарским синдромом.
Почему Вы тогда заявляете, что в ДНР нет свободы слова, лишь на основании того факта, что там запрещено эфирное вещание украинских телеканалов? Интернет же есть? Что мешает смотреть эти десятки сайтов с платной подпиской на самые упоротые из украинских?-=GadZZillA=- писав: Потому, что эфирное вещание, по крайней мере, в Украине, уходит в прошлое. А телеканал 112 присутствует в ряде кабельных телевизионных операторов. По крайней мере, я перебрал около десятка сайтов с платными подписками и везде есть этот телеканал. Если бы его никто не смотрел, то его бы там и не было.
Что у нас? Открыто прославляют нацискую идеологию? Можно свежие примеры? Может у нас премьер министр ходит на выступление групп вроде "Сакира Перуна"?
Вот кстати их логатип.
А слова парня нельзя кратко охарактеризовать- "если россия введет войска нам пиздец"?
Ну да ладно, я понял Вашу мысль.
Но в украинских СМИ выше крыши манипуляций или открытой лжи . Причем именно в тех СМИ, которые называют проукраинскими. Мне нужно тратить время на поиски примеров?
Впрочем Вы и сами их найдите, если посмотрите ролики того блогера котрого я упоминал.
Кстати Вы так и не ответили, как Вы относитесь к журналисту который считает, что жителей неподконтрольной части ЛДНР нужно лишить гражданства. Вы согласны с этим журналистом?
Ну так не смотрите! Я вот не смотрю, меня раздражает.-=GadZZillA=- писав: Я вижу, как у вас не боятся. Посмотрел передачу 60 минут - ее просто невозможно смотреть! Друг друга перебивают, слова сказать не дают. Где такое видано, чтобы ведущий говорил, а вместе с ним еще три, ТРИ, бл*ть, человека говорили одновременно и ведущему абсолютно похер на это?! Вообще-то, нужно давать слово каждому в отдельности, микрофоны для этого должны быть предусмотрительно отключены у всех, кроме того, кто говорит в данный момент. Или Попов и Скабеева не знают об этом?
Я то вел речь о другом, о том что на российских телеканалах выступают значимые украинские политики и политологи, а вот на украинских нет. Украинские журналисты имеют аккредитацию в администрации президента и задают неудобные вопросы. В вот ваши такой возможности не дают.
Не хотите неудобных вопросов, и неудобной информации?
Честно говоря не помню такого факта, но и не буду выступать адвокатом Шария.
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Вообще-то 22.02.14 ознакомьтесь.-=GadZZillA=- писав: Вообще-то, 23-го февраля, когда было уже известно, что Янукович находится за пределами Украины. Потеряв парламентскую поддержку своей же партии, Янукович своим побегом сам подписал себе приговор о том, что вместо него будет избрано новое временное правительство. Не сбежал бы - глядишь, все было бы иначе.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/757-VII
При этом Янукович еще был в Харькове, ну по крайней мере так писала Радио Свободы. Им верите?
https://www.radiosvoboda.org/a/25272959.html
Если-бы он не сбежал, то скорее всего его-бы так замучали угрызения совести, что он-бы совершил самоубийство.
У вас тогда многих стала совесть мучать. Ну тех кто не сбежал.
Его кстати так и не осудили до сих пор, т.е. формально он никаких преступлений против протестующих не совершал. Закон о заочном осуждении есть, а вот приговора нет.-=GadZZillA=- писав: И, конечно же, его бы судили. А поскольку, по заявлению Януковича и по мнению российских СМИ, президент Украины не совершал никаких преступлений против митингующих в Киеве, то именно поэтому он и драпанул изо всех сил. Эта ситуация в то время еще и высмеивалась в Интернете на различных сайтах.
Да там вообще ни одной конституционной нормы не было соблюдено. Рада отстранила от власти Президента и Конституционный Суд. Т.е. полностью узурпировала все ветви власти.
Кстати Янукович-то все подписал, но его все равно отстранили от власти.
Политический флуд
Видимо, вы не в курсе, но у нас разные страны, а следовательно и законы разные. По закону, осужденный обязан ознакомиться с приговором, а если его нет - приговор вынести невозможно. Точнее, вынести можно, но в таком случае осужденный может его оспорить. Это такая дыра в судебном делопроизводстве. Именно поэтому когда человек берет микрозайм в Интернете и отказывается его платить - его невозможно осудить
Вы или дурак или притворяетесь! Уже всю Украину под Россию прописали? Украина - не Россия! У нас здесь другие законы и другие правила, мы с вами разные люди! Когда наконец до вас это дойдет, путинский патриот вы наш этакий?
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Политический флуд
При чем здесь днр? В сети кабельного телевидения в Украине есть российские телеканалы, разумеется, не информационные, а развлекательные, и их больше половины. И кстати дебильная фича показывать перед каждым фильмом о том, что на трансляцию данного фильма имеется лицензия от роскомнадзора, а в фильме может транслироваться курение и распитие алкогольных напитков.
С Ваших слов выходит именно так: если Украина захотела в Европу, то это плохо, нужно Евромайдан в корне задушить и еще и территории отобрать, нечего русским делать в Европе.
Что Вы знаете о том, что в Интернете на территории днр заблокировано, а что нет?
Потрудитесь, с обоснованными объяснениями, а то выходит, что ничего доказать Вы не можете: украинские СМИ врут - и все тут, вот хоть усрись, но все равно они врут, я это от Вас уже вижу третий год подряд.
Если это сделать - весь Донбасс в Украину уедет, поскольку им Россия пенсии платить не будет.
Да, я вижу, последнюю неделю - так и вообще одни украинцы в 60 минутах заседают, специально в Интернете посмотрел один выпуск. На удивление про Украину было крайне мало новостей, а про соседний Китай - инфы достаточно. И, если Вы не поняли моего сарказма, там не было украинских политологов вообще! Там свои внутренние комментаторы были, слюной плевались на Китай, из-за которого в России уже есть люди, которые помимо диванного патриотизма инфицированы еще и коронавирусом
Российских тоже вроде никто не выгонял, только они почему-то сюжеты про Украину и нашего президента показывают, а сами вопросы не задают, хотя очевидно, что съемки ведутся их операторами. Да и сюжеты комментируют их журналисты.
Только в жизни страны участвовать отказался.
Закон-то есть, но без личного участия в судебном процессе его не могут осудить, у нас нет такого закона, здесь не СССР и не Россия, где могли/могут заочно осудить и приговорить к заключению или к расстрелу. Если Россия его нам выдаст - тогда Януковичу вынесут приговор.
Пусть будет по-Вашему, но я считаю, что если бы он никуда не уехал вообще - все бы обошлось, но тут же миллионы спасать нужно было, ему же напрямую угрожали расправой. Тут хочешь не хочешь - свалишь, а процесс сваливания был уже запущен, поздно было что-либо менять. Его интервью, где ведущий на Гусмана был похож, мы тогда смотрели всем офисом в прямом эфире. Я еще долго думал, что мне показалось, будто бы он ручку сломал, скривив при этом рожу. Нет, не показалось.
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Правда? И как-же тогда Януковича заочно осудили за измену на 13 лет? Или у вас только за преступления против протестующий нельзя заочно осуждать?MasteroN писав: Видимо, вы не в курсе, но у нас разные страны, а следовательно и законы разные. По закону, осужденный обязан ознакомиться с приговором, а если его нет - приговор вынести невозможно. Точнее, вынести можно, но в таком случае осужденный может его оспорить. Это такая дыра в судебном делопроизводстве. Именно поэтому когда человек берет микрозайм в Интернете и отказывается его платить - его невозможно осудить
Кстати напомню еще что за 6 лет вы не смогли доказательств вины даже беркутовцев.
Классная шутка
Политический флуд
Дурачок или прикидываетесь? Вы написали, что его НЕ осудили, хотя осудили. И приговор не считается действительным без Януковича, он должен с ним ознакомиться.
Где я сказал шутку?
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Вы определитесь пожалуйста. Запрет на эфирное вещание это ограничение свободы слова? Если нет, тогда получатся, что в ЛДНР со свободой слова все нормально. А если такие запреты являются нарушением, то получается и Украина ограничивает свободу слова.
Подход должен быть один.
У нас запрещена пропаганда курения и алкоголя. Это что-то типа "уберите детей от телевизора".
С моих слов этого вообще не выходит. Проблема была в том, что вы свой евромайдан превратили в русофобский шабаш, а к власти пришли откровенные русофобы.
Да и то что вы построили, к Европе не имеет никакого отношения.
А какая разница? По вашим словам запреты в интернете, это не наступление на свободу слова.
Да нет проблем. Не напрягаясь.
https://youtu.be/BIffady-m7M
https://youtu.be/QX2guX8_aSo
https://youtu.be/eyaO-eQzvDc
В общем их много.
Я спрашивал, этично ли было со стороны украинского журналиста предлагать лишить гражданства всех жителей ЛДНР?
И кстати, как Вы относитесь к тому, что Украина не платит пенсии на подконтрольной территории?
Если бы не оккупант, ваши пенсионеры уже вымерли-бы.
Ну зачем врать? Вчера, Первый канал, Роман Цимбалюк. Причем его особо и не перебивали. Чего хотел, того и сказал.-=GadZZillA=- писав: Да, я вижу, последнюю неделю - так и вообще одни украинцы в 60 минутах заседают, специально в Интернете посмотрел один выпуск. На удивление про Украину было крайне мало новостей, а про соседний Китай - инфы достаточно. И, если Вы не поняли моего сарказма, там не было украинских политологов вообще! Там свои внутренние комментаторы были, слюной плевались на Китай, из-за которого в России уже есть люди, которые помимо диванного патриотизма инфицированы еще и коронавирусом
https://www.*[країна 404]/-/jscbu
Да ладно?
https://www.*[країна 404]/social/news/2019/ ... ml?updated
https://*[країна 404]/news/2019/12/16/zvezz/
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-46458405
https://*[країна 404]/20191213/1562380433.html
21.02.2014 года он подписал соглашение о урегулировании, а 22.02.2014 его уже отстранили. Ночью не участвовал?
Был принят специальный закон по котрому можно.
24 января 2019 года Оболонский районный суд Киева заочно признал Януковича виновным в государственной измене и пособничестве в ведении агрессивной войны и заочно приговорил его к 13 годам лишения свободы.
Точно мы никогда не узнаем, но я думаю что если бы он остался, то была бы приведена в действие 108 статья Конституции п.4.-=GadZZillA=- писав: Пусть будет по-Вашему, но я считаю, что если бы он никуда не уехал вообще - все бы обошлось, но тут же миллионы спасать нужно было, ему же напрямую угрожали расправой. Тут хочешь не хочешь - свалишь, а процесс сваливания был уже запущен, поздно было что-либо менять. Его интервью, где ведущий на Гусмана был похож, мы тогда смотрели всем офисом в прямом эфире. Я еще долго думал, что мне показалось, будто бы он ручку сломал, скривив при этом рожу. Нет, не показалось.
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Пробелы в памяти? Я писал что по измене, был Суд и был приговор, т.е. он осужден. Хотя и не сидит.
А вот в отношении расстрелов на майдане Суда до сих пор нет.
Судят беркутовцев, но за 6 лет так и не смогли найти доказательств того, что это они стреляли.
Что у вас какие-то другие законы и другие правила.
Это была не шутка?
Ну мне было смешно.
Политический флуд
По конкретней можно? Я ничего не понял.
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Может вам прочитать тему? Тут конечно целых три страницы, но я уверен вы справитесь.
Но я вам помогу и сам себя процитирую.
boon42rus писав: Культ личности верховного правителя: Скажем так, в России с этим ситуация хуже.
Запрет внутренних телеканалов: Россия - работают НЕ только государственные телеканалы я думаю простой запрос в гугл убедит Вас в этом; Украина - частично ограничение на иностранные телеканалы.
Запрет иностранных телеканалов: Россия - хотелось что-бы Вы уточнили какие украинские телеканалы запрещены. Я знаю только интернет ресурсы вроде цензора.; Украина - частичный запрет российских телеканалов.
Запрет ряда Интернет-сайтов: Россия - есть запрет как на иностранные сайты, так и на внутренние; Украина - частичное ограничение доступа к иностранным сайтам. Уточните в чем принципиальная разница?
Ограничение свободы слова: Россия - разрешены все СМИ, как отечественные, так и иностранные. Финансируемые из-за рубежа должны иметь плашку "Иностранный агент"; Украина - запрет на российские СМИ, и частично отечественные.
https://spb.*[країна 404]/hometv/constructor?of ... 3146689054
Политическая оппозиция действующей власти: Россия - любые оппозиционные митинги разрешены при условии согласования места проведения митинга. Хотя с местом согласования бывают проблемы; Украина - оппозиция не запрещена но проведение митингов сопряжено с риском для жизни. В 2014 году 42 митингующих сожгли. Регулярно происходят нападения на сторонников оппозиции.
Пример митинга который невозможно представить себе в Украине.
Национальный язык: Россия - почти два десятка государственных языков. В соответствии со статьей 68 Конституции, республики входящие в состав России, вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации; Украина - украинский во всех сферах жизни за исключением бытовой, разрешено обучение на языках ЕС до 2021 года.
Санкции на импортную продукцию внутри государства: Россия - есть, преимущественно на продукты питания, а также на товары из Украины; Украина - нет, кроме частичного импорта из России.
Санкции на саму страну: Россия - многочисленные санкции США, ряда стран Европы и Украины; Украина - санкции только со стороны России.
Вранье в прессе: Россия - есть; Украина - есть.
Политический флуд
Я вообще ничего перечитывать не буду, сразу говорю. Вы никогда не умели отвечать на конкретные прямые вопросы. Я буду повторять их до тех пор, пока не получу овтеты, а если нет - Вы отдохнете немного от нашего форума, я дам Вам такую возможность. Пока здесь другие участники накалякали с вами туеву кучу текста, который мне не интересен, я задаю простой и прямой вопрос: в чем шутка в том простом и очевидном факте, что мы от России сильно отличаемся? Что именно Вас рассмешило? Вопрос понятен?
Итак, я задал три разных вопроса, прошу получить на них ответы.
Итак, я задал три разных вопроса, прошу получить на них ответы.
Политический флуд
Ах да, меня долго здесь не было и я совсем забыл, что Вам нужно по четыре раза вопросы повторять, поскольку с первого раза никогда не доходит.
В чем шутка в том простом и очевидном факте, что мы от России сильно отличаемся?
Что именно Вас рассмешило?
Вопрос понятен?
В чем шутка в том простом и очевидном факте, что мы от России сильно отличаемся?
Вопрос понятен?
Политический флуд
Вопрос понятен?
Вопрос понятен?
Политический флуд
Вопрос понятен?
Вопрос понятен?
Политический флуд
Вопрос понятен?
Вопрос понятен?
Политический флуд
На всякий случай еще раз:
Вопрос понятен?
Вопрос понятен?
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Конкретный Вам ответ. Рассмешила меня фраз,а что у вас другие законы и другие правила, и вообще вы с нами разные люди. Рассмешила она меня потому что это не так. Вы ничем принципиально от нас не отличаетесь (даже если не цепляться к биологии).
Такая же бедная, несвободная страна, с запредельной коррупцией и забитым населением, но считающим себе каким-то особенным.
За одной разницей, что вы более бедные и еще более коррумпированным.
Одного ответа достаточно что-бы отправить меня отдыхать от этого форума? Или нужно еще три раза его продублировать?
Политический флуд
Вынужден не согласиться. Сейчас дать взятку хотя бы просто полицейскому, который придрался к бутылочке пива на остановке, чревато 15 сутками ареста, без шуток. Все органы правопорядка оснащены видеокамерами с прямой трансляцией на пульт дежурной части. Им запрещено снимать эти камеры с одежды. Именно поэтому полицейский/полицейские озвучивают вслух свои действия: "Видим парня с пивом, направляемся к нему". Также регулярно сообщается о том, что где-то там-то там-то сняли с должности очередного зажравшегося милиционера или чиновника. Раньше такого не было, а сейчас без этого не обходится практически не один выпуск новостей. Люди действительно боятся давать взятки или стучат на тех, кто их вымогает, у нас даже горячая линия для этого имеется, на которую можно звонить совершенно бесплатно и анонимно.