boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не совсем понял о чем Вы сейчас? О том что в Украине все-же есть российские телеканалы?
При чем здесь днр? В сети кабельного телевидения в Украине есть российские телеканалы, разумеется, не информационные, а развлекательные, и их больше половины. И кстати дебильная фича показывать перед каждым фильмом о том, что на трансляцию данного фильма имеется лицензия от роскомнадзора, а в фильме может транслироваться курение и распитие алкогольных напитков.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А я писал что Европа и европейский выбор это плохо?
С Ваших слов выходит именно так: если Украина захотела в Европу, то это плохо, нужно Евромайдан в корне задушить и еще и территории отобрать, нечего русским делать в Европе.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Почему Вы тогда заявляете, что в ДНР нет свободы слова, лишь на основании того факта, что там запрещено эфирное вещание украинских телеканалов? Интернет же есть? Что мешает смотреть эти десятки сайтов с платной подпиской на самые упоротые из украинских?
Что Вы знаете о том, что в Интернете на территории днр заблокировано, а что нет?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Мне нужно тратить время на поиски примеров?
Потрудитесь, с обоснованными объяснениями, а то выходит, что ничего доказать Вы не можете: украинские СМИ врут - и все тут, вот хоть усрись, но все равно они врут, я это от Вас уже вижу третий год подряд.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Кстати Вы так и не ответили, как Вы относитесь к журналисту который считает, что жителей неподконтрольной части ЛДНР нужно лишить гражданства. Вы согласны с этим журналистом?
Если это сделать - весь Донбасс в Украину уедет, поскольку им Россия пенсии платить не будет.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я то вел речь о другом, о том что на российских телеканалах выступают значимые украинские политики и политологи, а вот на украинских нет.
Да, я вижу, последнюю неделю - так и вообще одни украинцы в 60 минутах заседают, специально в Интернете посмотрел один выпуск. На удивление про Украину было крайне мало новостей, а про соседний Китай - инфы достаточно. И, если Вы не поняли моего сарказма, там не было украинских политологов вообще! Там свои внутренние комментаторы были, слюной плевались на Китай, из-за которого в России уже есть люди, которые помимо диванного патриотизма инфицированы еще и коронавирусом
boon42rus писал(а):Источник цитаты Украинские журналисты имеют аккредитацию в администрации президента и задают неудобные вопросы.
Российских тоже вроде никто не выгонял, только они почему-то сюжеты про Украину и нашего президента показывают, а сами вопросы не задают, хотя очевидно, что съемки ведутся их операторами. Да и сюжеты комментируют их журналисты.
Только в жизни страны участвовать отказался.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Его кстати так и не осудили до сих пор, т.е. формально он никаких преступлений против протестующих не совершал. Закон о заочном осуждении есть, а вот приговора нет.
Закон-то есть, но без личного участия в судебном процессе его не могут осудить, у нас нет такого закона, здесь не СССР и не Россия, где могли/могут заочно осудить и приговорить к заключению или к расстрелу. Если Россия его нам выдаст - тогда Януковичу вынесут приговор.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да там вообще ни одной конституционной нормы не было соблюдено.
Пусть будет по-Вашему, но я считаю, что если бы он никуда не уехал вообще - все бы обошлось, но тут же миллионы спасать нужно было, ему же напрямую угрожали расправой. Тут хочешь не хочешь - свалишь, а процесс сваливания был уже запущен, поздно было что-либо менять. Его интервью, где ведущий на Гусмана был похож, мы тогда смотрели всем офисом в прямом эфире. Я еще долго думал, что мне показалось, будто бы он ручку сломал, скривив при этом рожу. Нет, не показалось.