![c19 [COVID-19-CORONAVIRUS]](https://donbassforum.net/images/smilies/covid-19.gif)
https://fraza.com/news/291350-ukraintsy-uzhe-ne-doverjajut-zelenskomu-no-vse-esche-gotovy-za-nego-golosovat
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не так, совок создал УССР в тех границах в которых она дожила до распада. Но распад он и заключался в том что страна распалась. Что там было создано внутри страны конечно имело значение, но говорить о исконных территориях не приходится.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вот захожу на гугл карты и там Крым это Россия.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Абсолютно ничего кроме расходов и каких-то кризисных явлений из-за санкций.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Как только появился риск того что нас оттуда попросят
boon42rus писал(а):Источник цитаты Формально и фактически Дебальцево и сейчас Украина, просто не контролируется ей.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Практически все взрослое население Украины служило срочку в СССР, а за годы независимости в Украине не появилось новой техники.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Речь не об этом. Мобилизованные-же как то вспомнили годы срочной службы? Почему в ополчении должны были все забыть? Это были те-же самые граждане Украины.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если вы воюете с Россией, кто к вам преимущественно должен был попадать в плен? Наверное россияне? Но почему на несколько тысяч пленных украинцев, меньше двух десятков пленных россиян?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Смешно, если бы было что показывать, Петр Алексеевич не кусками автобуса тряс и не паспортами, а живыми пленными.
Какой смысл замалчивать о пленных россиянах?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну и какова по вашему мнению была численность российской группировки, и когда она зашла на территорию Украины?
boon42rus писал(а):Источник цитаты А вооруженные люди на Западной Украине появились вообще в январе 2014 года. Чем захваты административных зданий на Западе были демократичнее захватов на Востоке?
boon42rus писал(а):Источник цитаты У меня тут войны нет, она у вас идет.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну то есть на языке фактов, пока США свои войска ни откуда не вывела.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не знаю про какие вы полимеры говорите, но пока спрос на углеводороды не падает, и нет никаких предпосылок для падения.
Может в каком-то отдаленном будущем, но я думаю мы не доживем.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Тем не менее, не мы заварили эту кашу - развалили СССР. А если Конституция признала наши границы - они такими же к нам и должны были перейти, и перешли.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я захожу на *[країна 404] и там Крым - это Украина
MasteroN писал(а):Источник цитаты Риск того, что вас оттуда попросят появился при Ющенко и он даже указ издал - Черноморский флот РФ должен был находится в Крыму до 2017 года. Что-то тогда, в 2008 году никто по этому вопросу не возникал. Планировалось, что на тот момент будет уже другой президент и с ним можно будет договориться на продление.
MasteroN писал(а):Источник цитаты ЛДНР существует за счет Украины. Не будь там украинских пенсий - не будет и ЛДНР.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Практически все взрослое население на момент начала наших войнушек - это пожилые люди старше 40 лет. Им в войнушки играть - возраст не позволяет. Да и посмотрите сами на сводки тех лет - взрослых и пожилых людей там очень мало.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Нет, не только граждане Украины. Я могу повторять это много раз, но даже если Вы утверждаете обратное и на 100% уверены, что россиян там не было - это не меняет правды, а правда такова: россияне в этом конфликте участвуют с самого начала.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Может, потому, что их уже вывезли отсюда? В конце прошлого года, например, была проведена демобилизация из состава войск ЛДНР.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Так а где замалчивали? Раньше ведь регулярно показывали по телевизору, только Россия официально отрекалась от этих людей, как впрочем и всегда.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я уверен, что не менее нескольких тысяч человек. А зайти через границу - тоже не проблема. Сначала они просто приехали, как гражданские лица. Что тут такого? Потом агитация, людей подогрели, как следует. И потом: найти оружие для старта на территории 4-миллионного Донбасса - вообще не проблема. А в апреле уже и таможню во всю разбивали снарядами, и танки подтянулись, артиллерия.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Давайте так: у нас здесь написано "Форум Западной Украины" в логотипе? Я разглядываю и не вижу. Если увидите - сфотографируйте и отправьте прямо сюда. И кажется на этот вопрос я уже говорил: я не могу комментировать то, чего не знаю на 100%. К данному вопрос это отношения не имеет абсолютно - мы говорим про Донбасс. Да и в логотипе пока что написано "Форум Донбасса".
Ну так если не было проблемы с языком, что-го же вы купились?MasteroN писал(а):Источник цитаты Да, только вы ее здесь развязали своим навязыванием того, что меня 25 лет ущемляли за то, что я говорю по-русски.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А кто ее заварил? Может напомнить кто подписант Беловежских соглашений?
В любом случае, Крым вы присоединили насильсвенным путем, насильственным путем у вас его и забрали.
Тут главное что местные жители поддержали.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вот и я о том-же. Поэтому смысл смотреть кому как рисуют чьи-то карты?
Фактически Крым это Россия, но вы и дальше будите заявлять что Крым це Украина. В реальности он вам не нужен.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Риск существовал все годы независимости, но из гипотетического в реальный, он превратился в 2014 году, когда к власти пришли откровенные русофобы. Если бы первое что они сделали, заявили -бы что статус Черноморской базы останется неизменным, то Крым возможно остался бы вашим.
Но первое с чего они начали, это с языкового вопроса.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Просто мне 42, и я почему-то уверен, что физически я способен управлять танком.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я на 100% уверен, что россияне там были. О том что у вас участвовали добровольцы из России, никто и не скрывал.
Я о том, что регулярные войска зашли ближе к концу августа.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так а первые годы? Где вереницы российских пленных?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Т.е. несколько тысяч человек, раскатали в тонкий блин всю украинскую армию вместе с добробатами?
boon42rus писал(а):Источник цитаты в отрыве от событий на майдане и того что происходило на Западной Украине. Не было-бы майдане, не было-бы Донбасса.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так если не было проблемы с языком, что-го же вы купились?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Что на счет того, что ЛДНР существуют за счет Украины? Есть сомнения? Пожалуйста, обоснуйте. На каждую Вашу догадку я приведу три своих фактов. Сыграем в такую игру.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну значит у вас все отлично, бабушки спокойно получают украинскую пенсию, чего ты тогда ноешь?
А то что у тебя зарплата маленькая, так это от того, что ты, работать не хочешь. Работай хорошо и будет у тебя доход аж 600 уе как у MasteroN,
boon42rus писал(а):Источник цитаты Много словесного по..са.
Фото российских солдат покажи. Зона что-ли у вас там аномальная?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Зачем?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну значит тебе пора собирать партизанский отряд, и воевать с оккупантами, а не ныть на форуме.
Mitch писал(а):Источник цитаты я - очень хороший финансист
MasteroN писал(а):Источник цитаты Местные возможно и поддержали, но референдум этот проходил в условиях многочисленных нарушений: ни наблюдателей от Украины, ни международных наблюдателей, ничего этого не было. Да и явка сомнительна. А как же крымские татары? Это их исконная родная земля, но они всецело поддержали сохранение Крыма в составе Украины и бойкотировали этот "риферендумЪ".
MasteroN писал(а):Источник цитаты Еще скажите, что это украинцы СССР развалили
MasteroN писал(а):Источник цитаты В реальности - он вам не нужен
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я не чувствую никаких ущемлений
MasteroN писал(а):Источник цитаты Что на счет того, что ЛДНР существуют за счет Украины? Есть сомнения? Пожалуйста, обоснуйте. На каждую Вашу догадку я приведу три своих фактов. Сыграем в такую игру.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Да, не сомневаюсь, только не умеете. Ну это ладно. А как на счет Бука? Это уже не танк, там экипаж посолиднее будет.
MasteroN писал(а):Источник цитаты А на каком основании граждане России участвовали в нашем внутреннем конфликте? Есть резолюция ООН и Миротворческого корпуса? На головах этих солдат я ни разу не видел голубых шлемов. Какую миссию они преследовали? Они уже совершили административное нарушение, перейдя границу Украины не через таможенный пункт пропуска. Почему Россия не предоставляет этих преступников нам? Между прочим, насколько я помню, в прокуратуру России прокуратура Украины отправляла официальные запросы с просьбой предоставить лиц, причастных к незаконному нахождению на территории нашего государства.
Для того, чтобы миротворцев вводить, необходимо одобрение стран участников ООН. Это длительный процесс, требующий очень тщательного обсуждения и обдумывания.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Смысл их показывать всем подряд? В ЛДНР в местных СМИ тоже не особо часто плененных украинцев показывают.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Так ведь не забывайте, что те же самые лица массово здавали такие города, как Мариуполь, Красноармейск и прочие населенные пункты. Активные боевые действия начались уже в апреле, а когда они начались - ничто не мешало везти к нам мыжебратьев вагонами, граница-то уже не была под контролем Украины. Знаете, что это означает? Что Украина не отвечает за эти границы, поэтому через них фактически может ходить любой дурак.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Не было бы Майдана - остался бы Янукович. Учитывая историю того, как, когда и с чего начиналась "Донецкая республика", война была неизбежна, может позже, но все равно была бы. Идеология этой республики была придумана за 9 лет до войны
MasteroN писал(а):Источник цитаты На что купился? Давайте яснее. Я свои слова как-то более-менее доходчиво разжевываю. А Вы - стесняетесь что ли? Не пойму.
Mitch писал(а):Источник цитаты boon42rus, для того, чтобы одно государство существовало, нужна экономическая основа. Это то, с чего вообще начинается экономика, как наука. А что за основа? Правильно - товарооборот. Государство должно за счет чего-то получать деньги.
Mitch писал(а):Источник цитаты Теперь как быть, если в один прекрасный день Украина прекратила поставки угля для электростанций и выплату пенсий и прочих социальных пособий? Что делать? Уголь некуда будет сбывать, а пенсионерам не на что будет жить и оплачивать услуги кабельного ТВ с российскими телеканалами. У ЛДНР даже не будет возможности платить свои внутренние зарплаты и пенсии, с чего их платить, если уголь никто не покупает и пенсионеры ничего в казну не вносят, если ничего не покупают? Все, абзац! Сильно обрадуется Россия присоединением ЛДНР в свой состав? Два с лишним миллионов голодных ртов все-таки!
охломон писал(а):Источник цитаты слышь, дядя, прикрути свои ржавые скрепы к е*еням, понял? я на двух работах е*ашу шо проклятый и ты мне здесь не указывай. спасибо за всю ту х*ету, которую вы нам сюда свезли со всей России. благодаря вам у нас тут твориться нереальный сюр. советчик, бл*ть, нашелся!
охломон писал(а):Источник цитаты я их не покажу по двум причинам, во-первых, у меня нет фотографий российских солдат,
охломон писал(а):Источник цитаты да и не признают никогда в жизни. есть еще чего в словарном запасе?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Все что Украина могла отрезать, она отрезала. На данный момент она больше ничего не может сделать, т.к. на это нужны бабки.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Украина выстрелит себе в ногу? Где вы деньги возьмете на это? Из не выплаченных пенсий?
ЛДНР выживет, Россия подкинет и еще больше интегрирует в свою экономику.
Mitch писал(а):Источник цитаты При чем здесь Украина? Я говорю про оккупированную территорию.
Mitch писал(а):Источник цитаты Каким образом? России так сильно нужен ЛДНР, что она будет его к себе интегрировать? Обоснуйте, как это будет происходить, за счет чего? За счет каких ресурсов?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так и я про нее. Насколько можно Украина товарооборот с ОРДЛО отрезала, больше пока просто не может.
Т.е. текущая ситуация это не добровольный выбор Украины, а вынужденная ситуация.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Как интегрировать? Ну начнет еще активнее выдавать паспорта.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Когда поймет, что Украины не готова эти области забирать, начнет интегрировать экономически, т.е. наши олигархи начнут скупать там ценный активы и вкладывать деньги в развитие. Может не совсем добровольно. Ну тоесть де факто это будет еще две области РФ.
Золотом не осыпят, но до уровня Украины подтянут. А потом, если у вас там появятся люди с головой, я думаю и до российского подтянут.
Но это все будет зависеть от экономической ситуации внутри страны.
Mitch писал(а):Источник цитаты Уголь же возят? Значит, не отрезала. И кто, по-вашему, пострадает больше: Украина, перед которой по сути все границы открыты и которая может везти уголь из других стран, или ОРДЛО, перед которой не открыто ничего, кроме России, да и той их уголь нафиг не нужен?
Mitch писал(а):Источник цитаты И что?
Mitch писал(а):Источник цитаты Сейчас не самое лучшее время для построения таких прогнозов. Неизвестно, что дальше будет. Карантин-то еще не закончился.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не знаю кто больше потеряет, но потеряют обе стороны.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну и не меньшая уверенность, что они никогда не вернуться в Украину.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну и все. В Украине безвиз, в ОРДЛО гражданство.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну у меня есть определенная уверенность, что Россия эти территории не бросит.
Mitch писал(а):Источник цитаты Вы себя слышите вообще? Вполне очевидно, что больше всего потеряет ОРДЛО. Если Украина еще как-то может выкрутиться, то непризнанные республики - нет. И толку тогда от российских паспортов?
Mitch писал(а):Источник цитаты Все меняется. И власть в России тоже рано или поздно поменяется. И нефть с газом тоже когда-нибудь закончатся и когда это все произойдет - вот тогда прогнозы будут более четкими и гораздо более очевидными.
Mitch писал(а):Источник цитаты По поводу того, а есть ли в ЛДНР здравомыслящие люди (это не такие, как Вы), можете спросить у тех, кто там находится из других наших собеседников. Я думаю, Вы будете удивлены, но лично я не удивлен тому, что их там, даже по моим прикидкам, очень не мало.
Mitch писал(а):Источник цитаты Вы вообще это серьезно??? Как можно сравнивать гражданство в непризнанных республиках с безвизом? Это все равно, что сравнивать х*й с пальцем, говно с конфеткой, Вы сравнили Копейку с 6-й Маздой, кастрюлю с мультиваркой. О чем Вы вообще думаете? Выражаясь, как охломон, могу лишь спросить: как можно было в здравом уме сморозить такую редкую х*ету???
Mitch писал(а):Источник цитаты Даже если это будет так - данные территории останутся непризнанными. Никто в цивилизованном мире никогда не признает эти земли отдельными государствами. И пусть там все поголовно будут ходить с российскими паспортами - это ничего не изменит.
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей