Yohohomo писал(а):Источник цитаты Вы мне ничего не объяснили, но задали вопрос.
Я вам ответил, что на основании
Yohohomo писал(а):Источник цитаты на закрытии телеканалов
Можно утверждать что свободы слова на Украине нет.
Вы получили ответ?
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Вы мне ничего не объяснили, но задали вопрос.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты на закрытии телеканалов
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Вы не ответили на мой вопрос, но какую-то дичь сморозили: как на телеканале возможен запрет телеканалов?
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Перед ответом дайте все-таки ответ на вопрос: при чем здесь остальная Украина, если речь про ОРДЛО?
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Я не про телеканал пишу, а про страну.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Организация в которой работают бывшие госслужащие и которая финансируется из бюджета США, не может быть независимой и не заангажированной.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Как только вы приведете методику по которой рассчитывается этот "независимый" рейтинг.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну это ваше мнение, мое другое.
Kranken писал(а):Источник цитаты Для вас - так и есть. Вспомните историю с Трампом, который хотел заблокировать то ли телеканалы, то ли сайты, не понравилось ему как про него пишут, так его быстро попустили.
Kranken писал(а):Источник цитаты После вас.
Kranken писал(а):Источник цитаты а вы судя по всему ее не понимаете.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну США не Украина, там Указом СМИ не запретить. Это у вас можно сказки рассказывать о том что есть правильные и не правильные СМИ.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не знаю эту методику. Это вы привели этот рейтинг, я спрашиваю как он посчитан?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да куда уж мне.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Процитируйте меня, где я написал "на телеканале возможен запрет телеканалов".
boon42rus писал(а):Источник цитаты запрет телеканалов на Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так ОРДЛО это часть Украины (пока), следовательно не вижу смысла их отделять.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так я тоже про телеканал пишу, а про страну.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Можно утверждать что свободы слова на Украине нет.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А вы удачно игнорируете просьбу повторить эти вопросы.
Скорее я отвечаю так как вам не нравится. Ну тут я не виноват, других ответом у меня для вас нет.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Есть какие-то рамки для оценки, насколько пресса в Украине свободная, а насколько она не свободная? Я просто хочу это понять, вы же с чего-то взяли свое предположение, что в Украине нет свободы слова? Мне нужно понять, на чем это основывается, опубликуйте свои критерии оценки уровня свободы/не свободы слова.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Вы не ответили на мой вопрос, но какую-то дичь сморозили: как на телеканале возможен запрет телеканалов?
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Перед ответом дайте все-таки ответ на вопрос: при чем здесь остальная Украина, если речь про ОРДЛО?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я уже на это отвечал. В данном случае для меня критерий оценки, это запрет телеканалов. В России ни один не запрещен, на Украине запрещены десятки. Значит уровень свободы слова у нас выше.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Действительно дичь, правда я этого не писал. Процитируйте меня.
boon42rus писал(а):Источник цитаты запрет телеканалов на Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Потому-что ОРДЛО это Отдельные Районы Донецкой и Луганской Области. Есть такие области на Украине.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты По закону, ОРДЛО не контролируется Украиной официально, поэтому все что там происходит - происходит вне украинского законодательства.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Напомните где я писал "на телеканале Украина" и я сразу вам отвечу.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так на Украине так-же сделали. Не вижу принципиальной разницы.
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя