Бобёр, написал что он смотрит. Ни одного документа по которым-бы их запрещали я не нашел. Значит не запрещены. Или это не так?
Про гондурас не слыхал, но вы можете дать ссылку на то что каналы закрыла именно Германия?

Бобёр, написал что он смотрит. Ни одного документа по которым-бы их запрещали я не нашел. Значит не запрещены. Или это не так?
Про гондурас не слыхал, но вы можете дать ссылку на то что каналы закрыла именно Германия?
Freedom House— неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 80 % посредством грантов финансируется правительством США.Mitch писав: Есть рейтинг свободы прессы в мире. Украина на 113-м месте. А где Россия и как она подписана? https://*[країна 404]/ratings/freedom-of-the-press
В Интернете. Про IPTV, слыхали?
На счет лднр проверять нет желания, искать что-то, читать. Не забывайте, что там нет законов, все решает какой-то чей-то ставленник. Дали распоряжение по провайдерам кабельного телевидения - и все, украинские телеканалы сняли с эфира.
Ну до этого вы писали что понятие не имеете, теперь видите узнали.
Ну так на Украине так-же сделали. Не вижу принципиальной разницы.
Значит, значение слова "троллинг" Вам все-таки не понятно, раз Вы подхватываете это, как серьезные слова и заявления? Как Вы живете? Если я напишу, что спал с Вашей женой - Вы приедете ко мне в Киев выяснять отношения со мной?
Что сделали на телеканале Украина?
Таки видимо оно именно вам не знакомо.
Я не писал что это лож.
А это точно по теме?
Для чего вы это написали?Mitch писав: Так же и с телеканалами: смотреть украинские телеканалы можно свободно через спутник или IPTV. В ОРДЛО конечно можно заблокировать сайты Диван, Мегого и прочие, которые транслируют украинские телеканалы в Интернете, но пока что до такого не дошло. Спутниковое ТВ заблокировать невозможно в принципе.
Не знаю. С ним какие-то проблемы?
Я привел пример для сравнения, не обязательно было это комментировать.
Пытаюсь объяснить суть вопроса на пальцах, поскольку вижу, что Вам не понятно, как украинские телеканалы смотрят в ОРДЛО.
Вы же написали - на Украине - к Вам и вопрос: что сделали на телеканале Украина?
Сами же написали - неправительственная, а теперь пытаетесь выкружить, будто она на самом деле зависимая от государства а значит фактически государственная.
Повсеместно были созданы инфоцентры, людей с российскими паспортами приглашали принять участие в выборах. Согласившихся отвозили на избирательные участки. То есть, жители ОРДЛО принимали участие в выборах в России.
Вам знакомо понятие "кто девушку платит, тот ее и танцует"?
Ровно так-же как и все остальные граждане Украины с российскими паспортами, проживающими на подконтрольной территории.
В чем "не заангажированность" данной организации и к чему вы ее здесь упомянули? Ну, юристы у руководства, это очень хорошо. Забыли добавить, что в США демократия, что в США очень сложная политическая структура, не сложная, но и не такая простая избирательная система, а государственные средства тратятся достаточно прозрачно. Если вы ведете к тому, что какой-то сенатор захотел через эту организацию озвучить удобную для него статистику или пропихнуть какую-то свою статью, так это напрасно - там это может запросто вылиться в серьезный скандал. Там фиксированные доходы, а если кто-то дает взятку, то это могут заметить, а специальные органы могут приехать к такому человеку домой, попить чайку и в счет неуплаченных налогов отобрать машину, на вполне законных основаниях между прочим! Имущество Обамы оценивалось примерно в 5 миллионов долларов, из них около двух миллионов находилось в ценных бумагах. То есть, если он вдруг дает взятку в миллион - он должен был его где-то взять, а если его состояние не изменилось, значит это левые деньги, с которых он не заплатил налоги. А если его состояние вдруг уменьшилось на миллион, но он ничего не покупал, то куда ушли деньги? Что такого он купил, чего нет? Так или иначе это может стать известным, тогда скандал будет невероятным.
Возможно, но на подконтрольной Украине это все не настолько явное.
Не юристы, вы читать не умеете? Там бывшие сотрудники госдепа, разведки и ВМФ США.
Я веду к тому, что они получают свою зарплату за то, что "правильно" считают. Вы можете привести методику расчета этого рейтинга? Какие там показатели учитываются?
Вы хотели сказать не рассказывают на украинском телевидении.