MasteroN писал(а):Источник цитаты Вообще-то, признали, в 2015 году. Вся информация есть в Интернете, Гугл Вам поможет, если что.
Чет не получается найти. Можете дать ссылку на официальное признание Украинских властей, что удар по Луганской ОГА велся ВСУ? Может кто-то извинился? Может ТСН которая понесла про кондиционер извинилась? Вы очень любите вспоминать о распятых мальчиках, но очень быстро забываете о собственных фейках.
MasteroN писал(а):Источник цитаты И я никогда не говорил, что вот прям все обстрелы гражданских - это обстрелы самих себя, не было такого. Я даже могу привести пару известных лично мне случаев, когда ВСУ применяли авиацию против ополченцев, но при этом гибли и мирные люди.
Я не о вашей личной позиции, а о позиции ваших властей. А ее позиция, что террористы сами себя обстреливают.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Но еще раз повторюсь: войну на Донбассе начала не Украина. Если бы Донбасс тихо и мирно воспринял смену власти в Киеве, то стали бы ВСУ и сформированная на тот момент Национальная Гвардия нападать на Донбасс? Разумеется - нет.
Ну так и я еще раз вам повторяю, война началась на Майдане Незалежности в конце 2013 года, когда группа людей по флагами Евросоюза устроили государственный переворот. С захватов ОГА на Западной Украине зимой 2014. Если-бы Янукович досидел свой срок и вы-бы выбрали новым президентом Порошенко в 2015 г, вы думаете была-бы война?
MasteroN писал(а):Источник цитаты И что такое "АТО" в том смысле, в котором изначально это было заложено решением и.о. Президента Украины Турчиновым? Это не та военная операция, которая началась уже потом - с применением военной техники и авиации. До середины мая использовалось исключительно стрелковое оружие
Правда? А вот тут танки уже 17 марта 2014 года, еще Стрелков ничего не захватывал. Против кого собирались воевать на бронетехнике?
А когда бронетехника двинулась с другой стороны, у вас сразу "а нас за шо?!"
Нужно было всего-то пойти на переговоры и найти компромисс как это пытался делать януковощь.
Но вам захотелось повоевать. Ну повоевали.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Попробовали бы вы сказать об этом людям с Майдана Нет, им предлагалось решить все мирным путем, но кто предлагал - сторонники Януковича. А кем они были в то время, когда на Майдане убивали людей - мягко говоря, их воспринимали лишними людьми и к их мнению никто не прислушивался.
Яценюк, Тягнибок и Кличко были сторонники Януковича?

Напомню было подписано Соглашение об урегулировании политического кризиса которое подписан Янукович, Яценюком, Тягнибок, Кличко, Германией, Польшей и Францией.
Соглашение не просуществовало и суток, и было нарушено оппозицией.
И кто убивали этих людей на майдане? Следствие до сих пор не закончено, суд до сих пор не проведен. Учитывая что власть захватили представители переворота, то довольно странно что они не смогли ответить на эти вопросы. Видимо боялись выйти на самих себя?
Одно можно сказать точно, расстрелы были выгодны оппозиции, а не януковощу.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы не поняли, я говорю про фейк, связанный с якобы беременной девушкой от якобы врача местной Одесской больницы, который комментировал происходящее.
Но труп-то был? Кто был наказан за ее смерть?
Почему вы так охаете про этот фэйк, но как-то забыли о том как рассказывали, что сгорели граждане России? Или то был правильный фэйк?