boon42rus писал(а):Источник цитаты У вас нет никаких доказательств того, что Гирькин был как-то связан с официальными властями РФ.
Хорошо, будем считать, что все воевавшие на стороне ополчения - это исключительно местные гопники и быдло. Тогда где они взяли оружие, да еще и в таком количестве?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Речь идет о том, что новая, русофобская власть двинула вооруженные силы на подавление протестов на юго востоке.
То есть, аннексия Крыма накануне этой поездки на танках на Донбасс - это не мотивация на усиление украинской границы или такой вариант вы даже и рассматривать не хотите? По-вашему, мотив появления украинских танков на Донбассе - это протесты, которых на тот момент было в принципе не так много? Что-то никогда не слышал, что для разгона протестов нужно танки гнать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Более того, у вас нет никаких фактов того что Россия вообще хоть как-то участвовала в вооруженном противостоянии на стороне ополчения весной 2014, вооруженные силы были введены в самом конце лета 2014 года. До этого момента ВСУ воевала с собственными гражданами и добровольцами.
Почему ваша власть не начала переговоров с протестующими, а начала подавлять их силой? Какую им предложили альтернативу протестам?
Давайте начнем с того, что непризнанное государство не может что-либо требовать от другого, но признанного государства. Это называется дипломатия. Что же касается того, что россиян не было в начале конфликта - ваши комментарии по поводу вот этого: https://glavcom.ua/columns/turchenkova/ ... atore.html
boon42rus писал(а):Источник цитаты На какие вопросы я не ответил? Можно 1,2,3?
Обобщенно - на многие вопросы вы не отвечаете, не только на мои. Но вот мой вопрос:
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Что Вы хотите нам доказать своим бестолковым "Украина двинула танки на Донбасс"?
Можно получить ответ?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Они-же не совпадают с тем что вам в телевизоре рассказывают.
Телевизор сильно мешает обзору, поэтому я хожу без него.