boon42rus писав: Я уже определился. Если на Донбассе сепаратизмом занималось было, то и на Майдане скакали они-же.
Постойте, мы кажется закрыли этот вопрос и договорились, что если в местном ополчении участвовали не только местные гопники и быдло, но и гопники и быдло из России, то на Евромайдане не было гопников и быдла. Вы же приняли данную позицию, а сейчас пытаетесь убедить меня в противоположном. Зачем?
boon42rus писав: Ну а блокпосты уже в феврале были, правда на Западной Украине.
Вооруженные автоматами и осколочными гранатами. В блиндаже я наблюдал лично что-то очень похожее на гранатомет. И мы не за западную Украину говорим.
boon42rus писав: Но снять вы их забыли? Можно угадаю? Батарейка села?
Угадывайте, не запрещаю.
boon42rus писав: Может это ее вы видели?
Я написал, что я видел. На видео можно распознать всего несколько единиц техники. Если бы это была вся техника, которую ополченцам удалось отжать у Украины, то я не понимаю, как ВСУ до сих пор еще на захватила днр?
Краматорск под Украиной
boon42rus писав: Ну какие там у вас в голове голоса, то мне не ведомо.
Расслабьтесь, я раз в пол года прохожу психиатра, у меня на работе с этим строго. Я имел ввиду голос на видео.
boon42rus писав: Кстати сколько у вас побывало в плену российских солдат за 7 лет войны? Да и вообще россиян? Украинцы попадали тысячами в плен, причем с обеих сторон.
Я сбился со счета, сколько россиян в плену, также с обеих сторон.
boon42rus писав: Ну из города в котором все нормально не бегут.
Ну, знаете, из страны, в которой все нормально и есть собственная нефть и собственный газ тоже не бегут

Но во многих городах России, которые находятся в глубинке, тоже наблюдается отток населения. Волгоград, город-герой, 2014 год - 1 017 985 человек, 2020 год - 1 008 998... Все нормально в городе? Разве за это деды ваевале, кровушку сваю праливале, гвошиздофф штабеляме укладывале?!
boon42rus писав: Я вам второй раз пишу, не открывается. Заблокировано РКН.
"Славься, Отечество наше свободное!" Невозможность открыть ссылку в связи с рибонуклеиновой кислотой

не опровергает мои слова. Другую ссылку искать не буду, времени нет. Вопрос закрыт.
boon42rus писав: А они основаны на словах вышеперечисленных уважаемых персонажах.
Если бы они были вами уважаемыми, то вы хотя бы понимали, что у нас есть правила, которые вы регулярно нарушаете. Уважать собеседника у него на сайте - это уважать его правила. Так что опять двуликостью попахивает.
boon42rus писав: Это как-так? Т.е. вы перепутали армию РФ с местным ополчением? Только через несколько лет вы поняли что это была она? Почему я должен верить что вы ошибались тогда, а не сейчас?
Конечно же, что я туплю, я же знаю в лицо
всех жителей Донбасса лично, абсолютно всех, преимущественно - мужского пола, как меня угораздило тогда такое написать??? Я сам с себя в шоке!
boon42rus писав: тот-же Бородай был россиянином.
В смысле был? Он что, обрезание сделал?
boon42rus писав: тот-же Бородай
... создал в России "Союз Добровольцев Донбасса". Напоминаю вам, что для вас в Украине идет гражданская братоубийственная война.