Политический флуд

Kharkivman
Активист
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Kharkivman » 24 ноя 2020, 21:46

boon42rus писал(а):Источник цитаты У вас нет никаких доказательств того, что Гирькин был как-то связан с официальными властями РФ.

Хорошо, будем считать, что все воевавшие на стороне ополчения - это исключительно местные гопники и быдло. Тогда где они взяли оружие, да еще и в таком количестве?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Речь идет о том, что новая, русофобская власть двинула вооруженные силы на подавление протестов на юго востоке.

То есть, аннексия Крыма накануне этой поездки на танках на Донбасс - это не мотивация на усиление украинской границы или такой вариант вы даже и рассматривать не хотите? По-вашему, мотив появления украинских танков на Донбассе - это протесты, которых на тот момент было в принципе не так много? Что-то никогда не слышал, что для разгона протестов нужно танки гнать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Более того, у вас нет никаких фактов того что Россия вообще хоть как-то участвовала в вооруженном противостоянии на стороне ополчения весной 2014, вооруженные силы были введены в самом конце лета 2014 года. До этого момента ВСУ воевала с собственными гражданами и добровольцами.
Почему ваша власть не начала переговоров с протестующими, а начала подавлять их силой? Какую им предложили альтернативу протестам?

Давайте начнем с того, что непризнанное государство не может что-либо требовать от другого, но признанного государства. Это называется дипломатия. Что же касается того, что россиян не было в начале конфликта - ваши комментарии по поводу вот этого: https://glavcom.ua/columns/turchenkova/ ... atore.html
boon42rus писал(а):Источник цитаты На какие вопросы я не ответил? Можно 1,2,3?

Обобщенно - на многие вопросы вы не отвечаете, не только на мои. Но вот мой вопрос:
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Что Вы хотите нам доказать своим бестолковым "Украина двинула танки на Донбасс"?

Можно получить ответ?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Они-же не совпадают с тем что вам в телевизоре рассказывают.

Телевизор сильно мешает обзору, поэтому я хожу без него.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Mitch » 24 ноя 2020, 22:05

Kharkivman писал(а):Источник цитаты Тогда где они взяли оружие, да еще и в таком количестве?

Ты что, забыл? Под СлавЯнском жешь шахту тогда открыли. В ней добывали танки, автоматы, минометы, САУ, БТР, БМП, гранатометы и, ты не поверишь, даже мешки с песком!

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 24 ноя 2020, 22:31

Mitch писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вот прям всем серцем верю что правила для всех одни.

Вы не забывайте, что у нас все-таки есть определенные привилегии, которых нет у Вас.

Ну так чего вы тогда хотите от ваших чиновников? Они тоже имеют определенные привилегии и пользуются ими.
Все начинается с мелочей.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 24 ноя 2020, 22:45

Kharkivman писал(а):Источник цитаты Хорошо, будем считать, что все воевавшие на стороне ополчения - это исключительно местные гопники и быдло.

Хорошо, но только если мы будем считать, что все кто участвовал в Евромайдане это тоже исключительно гопники и быдло.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Тогда где они взяли оружие, да еще и в таком количестве?

А что там за количество было? Я помню как в самом начале с охотничьим были. Потом вы сами тут показывали захват милиции в Славянске. И я думаю это не единичные случаи были. Были случаи перехода военных и милиции на сторону сепаратистов. Не исключаю криминальные, или на Украине нельзя было купить оружие на черном рынке?
Ну а ближе к концу лета, я думаю и из России стали помогать.
Но нет объективных фактов участия России с самого начала. Если бы она хотела отжать Донбасс, там-бы появились зеленые человечки еще в апреле-марте.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты То есть, аннексия Крыма накануне этой поездки на танках на Донбасс - это не мотивация на усиление украинской границы или такой вариант вы даже и рассматривать не хотите?

На мой взгляд нет. Славянск или Донецк несколько далековат от границы не находите?
Kharkivman писал(а):Источник цитаты По-вашему, мотив появления украинских танков на Донбассе - это протесты, которых на тот момент было в принципе не так много? Что-то никогда не слышал, что для разгона протестов нужно танки гнать.

А это что, постановка Мосфильма?
Что-то не вижу тут российских войск.

Kharkivman писал(а):Источник цитаты Можно получить ответ?

Конечно.
То что это Украина начала использовать силу против мирных протестов, и спровоцировала ответ. Даже не попробовали начать переговоры. Януковощь пытался.
Достаточно конкретный ответ?

Kharkivman
Активист
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Kharkivman » 25 ноя 2020, 00:35

boon42rus писал(а):Источник цитаты или на Украине нельзя было купить оружие на черном рынке?

Конечно можно, исключительно огнестрел, но не танки и тяжелое вооружение.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Хорошо, но только если мы будем считать, что все кто участвовал в Евромайдане это тоже исключительно гопники и быдло.

Значит вопрос закрыли? Хорошо, этого и добивался. В местном ополчении участвовали не только местные гопники и быдло, но и гопники и быдло из России, а на Евромайдане не было гопников и быдла. Потому что иначе вы будете противоречить сами себе.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну а ближе к концу лета, я думаю и из России стали помогать.

Нет, раньше, значительно раньше.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но нет объективных фактов участия России с самого начала.

Если нет фактов, то и нас тоже нет. Конкретно я, Митч, Мастерон, кто еще, да в принципе все остальные с форума - это лишь плод вашего больного воображения. Объективно нас нет! Знаете такого персонажа по имени Макс Хедрум? Или Джон Доу? У первого здесь на форуме есть подражатель.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Славянск или Донецк несколько далековат от границы не находите?

Харьков тоже далековат от границы, но на въезде в город со стороны Чугуева в 14-15 годах стояли укрепленные блокпосты с круглосуточными дежурными. Назовите причину захвата ополченцами именно Славянска.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А это что, постановка Мосфильма?
Что-то не вижу тут российских войск.

Почему? Вы что, не слышите, как за кадром российские ополченцы ругаются?
boon42rus писал(а):Источник цитаты То что это Украина начала использовать силу против мирных протестов, и спровоцировала ответ. Даже не попробовали начать переговоры. Януковощь пытался.
Достаточно конкретный ответ?

Нет. Ранее вы приводили видео, в котором танки едут неизвестно где по пересеченной местности. Какие протесты там были в поле? На приведенных вами ранее видео не было протестов, протестующих, да и вообще сделаны они были за пределами населенных пунктов. Будьте любезны, отвечайте за свои слова. Давайте без последнего видео разберем то, что вы опубликовали ранее. Если уж так хочеться поговорить про Мариуполь - его освободили и люди там живут нормально.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 25 ноя 2020, 17:49

Kharkivman писал(а):Источник цитаты Конечно можно, исключительно огнестрел, но не танки и тяжелое вооружение.

Ну тяжелое вооружение и танки на Украине появились далеко не в первый месяц. Танки так уже к середине лета.
Вас кстати не удивляет такое большое количество взрывов на сладах ВСУ как раз в это время? По словам Арахамия, никаких беспилотников не было, были подрывы. Это вам ответ о том откуда тяжелое вооружение.
Ну и рашка конечно.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Значит вопрос закрыли? Хорошо, этого и добивался. В местном ополчении участвовали не только местные гопники и быдло, но и гопники и быдло из России, а на Евромайдане не было гопников и быдла. Потому что иначе вы будете противоречить сами себе.

Не вижу никаких противоречий, подход должен быть один. Либо и там и там гопники да быдло, либо щирые украинцы.
Кстати на майдане кроме украинцев были и белорусы с грузинами. Что они там забыли? Я уже не говорю про цельного госсекретаря США.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Нет, раньше, значительно раньше.

Период и на чем он основан?
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Харьков тоже далековат от границы, но на въезде в город со стороны Чугуева в 14-15 годах стояли укрепленные блокпосты с круглосуточными дежурными. Назовите причину захвата ополченцами именно Славянска.

Чьи блокпосты? Ну и у меня остается вопрос, с какого перепуга ВСУ и добробаты двинули в города, а не на границу.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Почему? Вы что, не слышите, как за кадром российские ополченцы ругаются?

Нет. Но я вижу мирных безоружных жителей, среди которых есть женщины и старики. Именно на них двинули БМП. А вы мне тут рассказываете про войну с ВС РФ.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Нет. Ранее вы приводили видео, в котором танки едут неизвестно где по пересеченной местности. Какие протесты там были в поле? На приведенных вами ранее видео не было протестов, протестующих, да и вообще сделаны они были за пределами населенных пунктов. Будьте любезны, отвечайте за свои слова. Давайте без последнего видео разберем то, что вы опубликовали ранее. Если уж так хочеться поговорить про Мариуполь - его освободили и люди там живут нормально.

А почему отдельно? Давайте будем комплексно разбирать. Я вам показал несколько видео. На первом бронетехника едет по типичной украинской дороге (которую вы назвали пересеченной местностью), куда едет мы конечно не знаем но на заднем фоне населенный пункт а не поля.
На втором видео они на въезде в населенный пункт.
На третьем они на въезде в Алчевск.
На четвертом мы видим как бронетехника штурмует баррикады.
Видео бронетехники в городе я вам найду более чем достаточно, поэтому мой вывод что ВСУ и добробаты вводили совсем не для того что-бы с РФ воевать. Ну по крайней мере выглядело именно так.
Кстати численность населения в Мариуполе с 453 623 человек в 2016 году, сократилось до 440 367 в 2019 году. Видимо не все там так нормально.
Я вам не ответил на этот вопрос, потому-что ссылка не открывается.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты ваши комментарии по поводу вот этого: https://glavcom.ua/columns/turchenkova/ ... atore.html

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 25 ноя 2020, 18:23

Kharkivman писал(а):Источник цитаты Если нет фактов, то и нас тоже нет. Конкретно я, Митч, Мастерон, кто еще, да в принципе все остальные с форума - это лишь плод вашего больного воображения. Объективно нас нет! Знаете такого персонажа по имени Макс Хедрум? Или Джон Доу? У первого здесь на форуме есть подражатель.

Так а в том-то и дело. Я же писал почему я на такие форумы захожу? Мне просто интересно почитать что думают реальные (я надеюсь) украинцы о событиях в их стране.
Давайте вспомним что они писали 6 лет назад?
Вот например что перепосчивал MasteroN, 20 июл 2014, 00:19
MasteroN писал(а):Источник цитаты Также на страничке своего друга есть коротенький очерк, решил и его опубликовать:

Игорь Шмелев
Мне надоела эта война.
Мне надоело то, что я вздрагиваю от взрывов, доносящихся с Саур-могилы или что кругом люди разъезжаются в панике.
Донбасс - самый рабочий регион в Украине. Он должен таким и остаться. И никто не имеет право посягать на его свободу и права.
Но войну сюда принесла не нацгвардия, а сепаратисты, которые захотели отделения. Все это вылилось в колоссальное мероприятие под названием "война на Донбассе".
Мирным людям она не нужна. Не нужна она и тем, кто воюет. Они просто выполняют чей-то заказ.
Но это все должно быть закончено, а наши города должны быть освобождены.
Но если у сепаратистов еще есть хоть капля совести и сострадания, если они отдают себе отчет в содеянном - пусть сложат оружие и это будет лучшим решением в их жизни!
Людям большего не надо, они просто устали слышать залпы ракет и осознавать, что где-то здесь недалеко идет война.
Это страшно. И не приведи Господь другим людям узнать то, что узнали жители Донбасса.
СТОП ВОЙНЕ! СТОП КРОВОПРОЛИТИЮ!

Где тут хоть слово про российскую армию? Тогда он был уверен что на Донбассе сепаратисты (даже не террористы), это он потом, после того как уехал резко "прозрел".
А вот что пишет Mitch,26 июл 2014, 15:22
Mitch писал(а):Источник цитаты Я не голосовал. Мои друзья тоже не все голосовали, а те, что ходили - ставили галочку ЗА Новороссию. Можно сделать лишь единственно верный вывод: те, кто хотел в эту Новороссию - те и голосовали,остальные провели этот выходной дома в нормальной домашней обстановке. Мне кажется, что если бы люди знали, чем все обернется, то наверняка сходили бы и проголосовали, а потом, если результат был явно неверным - подняли бы протест против образования народных республик.

По его словам получается что многие его знакомые ходили на референдум и голосовали "за". Ни слова про дула автоматов.
Мне ему верить?
27 июл 2014, 21:45
Опять-же какие-то ополченцы, ни слова про ВС РФ.
MasteroN писал(а):Источник цитаты
LexКарим писал(а):а вот интересны здесь предложения окончить войну : ополченцы - сдавайтесь. Как-то однобоко. Ну и потом, ладно - ополченцы ушли

Да пусть и не сдаются, нам то что? Это теперь их проблемы, их теперь зажали конкретно. Ополченцев просили: уйдите! И они это знают, причем также и со страниц нашего форума. Или вы думаете, что они сюда не заходят? Еще как! Я то вижу статистику посещений и знаю, по каким запросам сюда заходят пользователи и что они тут ищут.

А давайте посмотрим что вы, образца 2014 года писали:
15 авг 2014, 17:18
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Пора браться за мирное урегулирование вопроса. Прошел почти месяц с момента падения самолета Боинг-777. Тема была создана явно для того, чтобы указать о причастности к этому преступлению пророссийски настроенных террористов. Но мир - ничто для террористов. Они перешли к более активным действиям и обстреливают все жилые кварталы и массивы в захваченных ими городах: Донецк, Луганск, Иловайск, Снежное, Красный Луч и многих других. Что же вы делаете, террористы? Поймите: вам конец, вы сами напросились! Сдавайтесь!

Какие-то пророссийски, но уже террористы. Конец августа, ни слова про ВС РФ. Мне вам когда верить, сейчас или тогда?

Т.е. до августа месяца 2014 года, вы, жители Донбасса не видели ВС РФ? То что они были у вас аж с весны вы увидели только через несколько лет? Какой вашей версии верить, 2014 года, или 2020-го?
Я скажу больше, насколько я как-то находил, кто-то из вышеперечисленных даже сначала топил за русский мир.

Kharkivman
Активист
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Kharkivman » 25 ноя 2020, 19:33

boon42rus писал(а):Источник цитаты Не вижу никаких противоречий, подход должен быть один.

Вы уже определитесь, по двойному тяжело вести беседу.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну тяжелое вооружение и танки на Украине появились далеко не в первый месяц.

Между Харцызском и Зугрэсом блокпосты стояли уже в марте 14-го. На них стояли вооруженные ребята.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вас кстати не удивляет такое большое количество взрывов на сладах ВСУ как раз в это время? По словам Арахамия, никаких беспилотников не было, были подрывы.

В рядах украинской армии очень много предателей, которые работают на Россию, и они этого не скрывают. Вот, кстати, свежак: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/11/25/7274835/
boon42rus писал(а):Источник цитаты Период и на чем он основан?

В апреле 14-го по улицам моего города уже ездили БТР, явно не из Украины, с дыровской символикой. Они очень быстро символику надыбали: наклейки на транспорт, нашивки на одежду, флаги из цельного полотна. Когда успели - я вообще не понимаю, на это ведь время нужно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Чьи блокпосты? Ну и у меня остается вопрос, с какого перепуга ВСУ и добробаты двинули в города, а не на границу.

Как это чьи, что за вопрос? ВСУ конечно. Примерно до конца 2015 года была опасность массированного вооруженного вторжения в Украину со стороны России. Блокпосты стояли на всех дорогах, ведущих либо в Донецкую или Луганскую области, либо в сторону России. Это под Харьковом, за другие города не знаю, не был.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Нет. Но я вижу мирных безоружных жителей, среди которых есть женщины и старики. Именно на них двинули БМП. А вы мне тут рассказываете про войну с ВС РФ.

А я слышу именно ополченца, тупую, конченную, уродливую бабу. Война гражданская. Поэтому гробы с трупами погибших идут в Россию. Как-то так.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Кстати численность населения в Мариуполе с 453 623 человек в 2016 году, сократилось до 440 367 в 2019 году. Видимо не все там так нормально.

Да нафиг вы с этой водой лезете? Нужна мне ваша численность? :yomayo: Давайте откроем отдельную тему и будем обсуждать численность населения ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ, давайте?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Кстати

Кстати формально в Украине находится около 2 миллионов переселенцев. Даже с учетом того, что четверть из них все же вернулись домой, в ОРДЛО, ситуацию с оттоком населения это сильно не улучшило: люди продолжают массово покидать днр и лнр. Я могу смело заявить, что как минимум треть населения так и не вернулась домой.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам не ответил на этот вопрос, потому-что ссылка не открывается.

У меня все прекрасно открывается. Нажмите на ней левой кнопкой мыши, не валяйте дурачка.

Kharkivman
Активист
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Kharkivman » 25 ноя 2020, 19:33

Kharkivman
Активист
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Kharkivman » 25 ноя 2020, 19:40

boon42rus писал(а):Источник цитаты Так а в том-то и дело. Я же писал почему я на такие форумы захожу? Мне просто интересно почитать что думают реальные (я надеюсь) украинцы о событиях в их стране.
Давайте вспомним что они писали 6 лет назад?

Доля паранойи все-таки в вас присутствует.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Давайте вспомним что они писали 6 лет назад?

Комментировать чужие слова я не буду никогда, это вопросы непосредственно к вышеуказанным комментаторам. Тогда ни я, ни мое окружение, не понимали и даже не пытались понять, что же собственно вообще происходит. Была уверенность, что это действительно местные алкаши собрались и играют в республику. Давайте поищем комментарии от Gadzzilla, кажется, где-то он писал о том, что у него в Торезе городским головой назначили россиянина. Я это помню, только искать - времени особо нет. У вас есть - поищите.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 25 ноя 2020, 20:16

Kharkivman писал(а):Источник цитаты Вы уже определитесь, по двойному тяжело вести беседу.

Я уже определился. Если на Донбассе сепаратизмом занималось было, то и на Майдане скакали они-же.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Между Харцызском и Зугрэсом блокпосты стояли уже в марте 14-го. На них стояли вооруженные ребята.

Чем вооруженные? Танками?
Ну а блокпосты уже в феврале были, правда на Западной Украине. Но им-то можно было, да?

Kharkivman писал(а):Источник цитаты В апреле 14-го по улицам моего города уже ездили БТР, явно не из Украины, с дыровской символикой. Они очень быстро символику надыбали: наклейки на транспорт, нашивки на одежду, флаги из цельного полотна. Когда успели - я вообще не понимаю, на это ведь время нужно.

Но снять вы их забыли? Можно угадаю? Батарейка села?
Впрочем допускаю. Вот вам очередное видео того как ВСУ переходит на сторону сепаратистов. Что характерно на бронетехнике. Может это ее вы видели?

Kharkivman писал(а):Источник цитаты Как это чьи, что за вопрос? ВСУ конечно. Примерно до конца 2015 года была опасность массированного вооруженного вторжения в Украину со стороны России. Блокпосты стояли на всех дорогах, ведущих либо в Донецкую или Луганскую области, либо в сторону России. Это под Харьковом, за другие города не знаю, не был.

Простой вопрос. У вас тогда кто только блокпосты не ставил. И ополченцы, и правосеки и другие щирые украинцы.
Свобода!
Kharkivman писал(а):Источник цитаты А я слышу именно ополченца, тупую, конченную, уродливую бабу. Война гражданская. Поэтому гробы с трупами погибших идут в Россию. Как-то так.

Ну какие там у вас в голове голоса, то мне не ведомо. Но на камеру не попало ни одного военнослужащего ВС РФ. Этот момент снимали с разных ракурсов, я думаю вы сами сможете найти остальные.
Кстати сколько у вас побывало в плену российских солдат за 7 лет войны? Да и вообще россиян? Украинцы попадали тысячами в плен, причем с обеих сторон.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Да нафиг вы с этой водой лезете? Нужна мне ваша численность? Давайте откроем отдельную тему и будем обсуждать численность населения ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ, давайте?

Ну из города в котором все нормально не бегут.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты В рядах украинской армии очень много предателей, которые работают на Россию, и они этого не скрывают. Вот, кстати, свежак: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/11/25/7274835/

У меня не открывается, но я вам верю. Какое это имеет отношение к делу? Тот-же Арахамия утверждал, что по крайней мере в Балаклее, была комиссия которая обнаружила недостачу. Вопрос-то был, куда это оружие попало?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 25 ноя 2020, 20:17

Kharkivman писал(а):Источник цитаты У меня все прекрасно открывается. Нажмите на ней левой кнопкой мыши, не валяйте дурачка.

Я вам второй раз пишу, не открывается. Заблокировано РКН.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 25 ноя 2020, 20:25

Kharkivman писал(а):Источник цитаты Комментировать чужие слова я не буду никогда, это вопросы непосредственно к вышеуказанным комментаторам.

Не комментируйте. Я просто показываю вам на чем основаны мои утверждения. А они основаны на словах вышеперечисленных уважаемых персонажах.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Тогда ни я, ни мое окружение, не понимали и даже не пытались понять, что же собственно вообще происходит. Была уверенность, что это действительно местные алкаши собрались и играют в республику.

Это как-так? Т.е. вы перепутали армию РФ с местным ополчением? Только через несколько лет вы поняли что это была она? Почему я должен верить что вы ошибались тогда, а не сейчас?
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Давайте поищем комментарии от Gadzzilla, кажется, где-то он писал о том, что у него в Торезе городским головой назначили россиянина. Я это помню, только искать - времени особо нет. У вас есть - поищите.

Зачем мне их искать? Я могу поверить, что такие были, тот-же Бородай был россиянином. Как это доказывает ВС РФ весной 2014 года на Донбассе?

Kharkivman
Активист
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Kharkivman » 25 ноя 2020, 20:49

boon42rus писал(а):Источник цитаты Но вот в долгосрочном периоде под управлением глобалистов которых поддерживают демократы, это ослабление США.

США даже коронавирус не берет :D
boon42rus писал(а):Источник цитаты Будут пакостить как сейчас с СП2

Заслужили.

Kharkivman
Активист
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Kharkivman » 25 ноя 2020, 21:30

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я уже определился. Если на Донбассе сепаратизмом занималось было, то и на Майдане скакали они-же.

Постойте, мы кажется закрыли этот вопрос и договорились, что если в местном ополчении участвовали не только местные гопники и быдло, но и гопники и быдло из России, то на Евромайдане не было гопников и быдла. Вы же приняли данную позицию, а сейчас пытаетесь убедить меня в противоположном. Зачем?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну а блокпосты уже в феврале были, правда на Западной Украине.

Вооруженные автоматами и осколочными гранатами. В блиндаже я наблюдал лично что-то очень похожее на гранатомет. И мы не за западную Украину говорим.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но снять вы их забыли? Можно угадаю? Батарейка села?

Угадывайте, не запрещаю.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Может это ее вы видели?

Я написал, что я видел. На видео можно распознать всего несколько единиц техники. Если бы это была вся техника, которую ополченцам удалось отжать у Украины, то я не понимаю, как ВСУ до сих пор еще на захватила днр? :yomayo: Краматорск под Украиной :secret:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну какие там у вас в голове голоса, то мне не ведомо.

Расслабьтесь, я раз в пол года прохожу психиатра, у меня на работе с этим строго. Я имел ввиду голос на видео.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Кстати сколько у вас побывало в плену российских солдат за 7 лет войны? Да и вообще россиян? Украинцы попадали тысячами в плен, причем с обеих сторон.

Я сбился со счета, сколько россиян в плену, также с обеих сторон.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну из города в котором все нормально не бегут.

Ну, знаете, из страны, в которой все нормально и есть собственная нефть и собственный газ тоже не бегут :) Но во многих городах России, которые находятся в глубинке, тоже наблюдается отток населения. Волгоград, город-герой, 2014 год - 1 017 985 человек, 2020 год - 1 008 998... Все нормально в городе? Разве за это деды ваевале, кровушку сваю праливале, гвошиздофф штабеляме укладывале?! :evil:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам второй раз пишу, не открывается. Заблокировано РКН.

"Славься, Отечество наше свободное!" Невозможность открыть ссылку в связи с рибонуклеиновой кислотой ;-D не опровергает мои слова. Другую ссылку искать не буду, времени нет. Вопрос закрыт.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А они основаны на словах вышеперечисленных уважаемых персонажах.

Если бы они были вами уважаемыми, то вы хотя бы понимали, что у нас есть правила, которые вы регулярно нарушаете. Уважать собеседника у него на сайте - это уважать его правила. Так что опять двуликостью попахивает.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это как-так? Т.е. вы перепутали армию РФ с местным ополчением? Только через несколько лет вы поняли что это была она? Почему я должен верить что вы ошибались тогда, а не сейчас?

Конечно же, что я туплю, я же знаю в лицо всех жителей Донбасса лично, абсолютно всех, преимущественно - мужского пола, как меня угораздило тогда такое написать??? Я сам с себя в шоке! :yomayo:
boon42rus писал(а):Источник цитаты тот-же Бородай был россиянином.

В смысле был? Он что, обрезание сделал? :D
boon42rus писал(а):Источник цитаты тот-же Бородай

... создал в России "Союз Добровольцев Донбасса". Напоминаю вам, что для вас в Украине идет гражданская братоубийственная война.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Mitch » 25 ноя 2020, 22:05

boon42rus писал(а):Источник цитаты А вот что пишет Mitch

Да, мы тогда всех ополченцев считали местными. Но очень скоро это все развеялось под давлением фактов, полным полно которых в социальных сетях.

И еще про модераторство. Как я уже писал, мы выполняем возложенные на нас обязательства. Наши модераторские функции могут быть обсуждены в разделе О форуме. Милости прошу туда. Соответствующую тему я уже создал.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 27 ноя 2020, 18:20

Kharkivman писал(а):Источник цитаты США даже коронавирус не берет

Ну не знаю. Могли-бы вы лет 15 назад представить, что какой-то Иран отбомбиться баллистическими ракетами по военной базе США, и они сглотнут?
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Заслужили.

Ну лучше заслужить санкции за самостоятельную политику, чем колониальную администрацию как Украина.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 27 ноя 2020, 18:36

Kharkivman писал(а):Источник цитаты Постойте, мы кажется закрыли этот вопрос и договорились, что если в местном ополчении участвовали не только местные гопники и быдло, но и гопники и быдло из России,

Вы все напутали. Гопота и быдло было на Майдане Незалежности. Кто там был в местном ополчении, вы можете думать что вам угодно.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Вооруженные автоматами и осколочными гранатами. В блиндаже я наблюдал лично что-то очень похожее на гранатомет. И мы не за западную Украину говорим.

Мы говорил про события на Украине 2014 года. Блокпосты из непонятных личностей были по всей Украине включая Западной, но вас почему-то обеспокоили именно те, которые были на Донбассе.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Я написал, что я видел. На видео можно распознать всего несколько единиц техники.

На видео можно рассмотреть колонну бронетехники, но это был не единичный случай сдачи. Так-что вполне возможно именно ее вы видели у себя под окнами. Точно я не знаю, вы же не показываете, у вас тогда на телефоне батарейка села.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Если бы это была вся техника, которую ополченцам удалось отжать у Украины, то я не понимаю, как ВСУ до сих пор еще на захватила днр? Краматорск под Украиной

Предполагаю потому-то что российская армия не дала этого сделать, и не дает сейчас. Но это не более чем предположение. Может потому-что трусливые.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Я сбился со счета, сколько россиян в плену, также с обеих сторон.

Поставлю вопрос по другому, сколько российских солдат ушло на обмен? Сколько всего россиян?
Я как-то считал, у меня получилось менее 20-ти человек. Как-то маловато пленных за 7 лет войны.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Ну, знаете, из страны, в которой все нормально и есть собственная нефть и собственный газ тоже не бегут Но во многих городах России, которые находятся в глубинке, тоже наблюдается отток населения. Волгоград, город-герой, 2014 год - 1 017 985 человек, 2020 год - 1 008 998... Все нормально в городе? Разве за это деды ваевале, кровушку сваю праливале, гвошиздофф штабеляме укладывале?!

А я писал что в России вообще, и в Волгограде в частности все хорошо? Я считаю что есть масса проблем.
Это вы рассказываете о том как все хорошо в Мариуполе после освобождения. Разве не за улучшение жизни, ваша небесная сотня бомжей головушку положила?
Kharkivman писал(а):Источник цитаты "Славься, Отечество наше свободное!" Невозможность открыть ссылку в связи с рибонуклеиновой кислотой не опровергает мои слова.

Ну уж куда нам до такой свободной страны как ваша, где поисковики и соцсети запрещают. :D
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Если бы они были вами уважаемыми,

Я покривил душой. Пару лет назад уважал.
Kharkivman писал(а):Источник цитаты Конечно же, что я туплю, я же знаю в лицо всех жителей Донбасса лично, абсолютно всех, преимущественно - мужского пола, как меня угораздило тогда такое написать??? Я сам с себя в шоке!

А сейчас, через почти 7 лет вы резко прозрели и узнали что это была российская армия? ;-D
Kharkivman писал(а):Источник цитаты ... создал в России "Союз Добровольцев Донбасса". Напоминаю вам, что для вас в Украине идет гражданская братоубийственная война.

А гражданин Украины Александр Музычко в 1994 году поехал в Чечню убивать российских солдат. Потом вернулся и стал Председателем Ровенской областной организации партии Украинская национальная ассамблея (УНА-УНСО), председателем Политсовета УНА-УНСО, и координатор структур «Правого сектора» на Западной Украины.
Видимо это означает, что на самом деле это Украина воевала с Россией в Чечне?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 27 ноя 2020, 18:37

Mitch писал(а):Источник цитаты Да, мы тогда всех ополченцев считали местными. Но очень скоро это все развеялось под давлением фактов, полным полно которых в социальных сетях.

Т.е. все что вы мне тут рассказываете о событиях на Донбассе, вы почерпнули из соцсетей? :bravo:

Kharkivman
Активист
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Kharkivman » 27 ноя 2020, 19:47

boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы все напутали. Гопота и быдло было на Майдане Незалежности. Кто там был в местном ополчении, вы можете думать что вам угодно.

Да что вы! А вы там были? Вы понимаете, что в настоящий момент прямо оскорбляете тех, кто был на Майдане? Вы действительно уверены, что там были именно те, как вы их называете?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну не знаю. Могли-бы вы лет 15 назад представить, что какой-то Иран отбомбиться баллистическими ракетами по военной базе США, и они сглотнут?

Никто и никогда не будет трогать США. Причины очевидны. Даже Северная Корея не трогает эту страну, а могла бы уже давно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну лучше заслужить санкции за самостоятельную политику, чем колониальную администрацию как Украина.

Вы хотели сказать марионеточное управление? Это не одно и то же. Для начала давайте рассмотрим страны, которые считаются марионетками США, уровень жизни из граждан, уровень доходов...
boon42rus писал(а):Источник цитаты Мы говорил про события на Украине 2014 года. Блокпосты из непонятных личностей были по всей Украине включая Западной, но вас почему-то обеспокоили именно те, которые были на Донбассе.

Почему на форуме Донбасса я должен обсуждать Западную Украину? Смотрите, я говорю о том, что видел лично. При чем тут Западная Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты На видео можно рассмотреть колонну бронетехники, но это был не единичный случай сдачи. Так-что вполне возможно именно ее вы видели у себя под окнами. Точно я не знаю, вы же не показываете, у вас тогда на телефоне батарейка села.

Если честно, то мне все равно на ваши догадки. Доказательств я не имею. Почему я не снимал - телефон у вас дома забыл, то это не точно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Предполагаю потому-то что российская армия не дала этого сделать, и не дает сейчас. Но это не более чем предположение. Может потому-что трусливые.

Вот, этого и добивался - все-таки российская армия была в ополчении.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Поставлю вопрос по другому, сколько российских солдат ушло на обмен? Сколько всего россиян?
Я как-то считал, у меня получилось менее 20-ти человек. Как-то маловато пленных за 7 лет войны.

Бред высшего сорта. Если рибонуклеиновая кислота не запретила очередную ссылку, то https://jfp.org.ua/blog/blog/blog_articles/58?locale=ru
boon42rus писал(а):Источник цитаты А я писал что в России вообще, и в Волгограде в частности все хорошо? Я считаю что есть масса проблем.
Это вы рассказываете о том как все хорошо в Мариуполе после освобождения. Разве не за улучшение жизни, ваша небесная сотня бомжей головушку положила?

Нет, вообще-то, небесная сотня боролась за полное уничтожение русских. Стратили, бывает. Итак, вы не ответили четко, а ответили весьма расплывчато: в Волгограде, городе-герое, все хорошо?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну уж куда нам до такой свободной страны как ваша, где поисковики и соцсети запрещают.

Сравним? Давайте. https://www.bbc.com/russian/news-42324276 https://news.rambler.ru/internet/410821 ... -resursov/ https://www.securitylab.ru/news/447236.php 14 тысяч сайтов, карл! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! ЧЕ-ТЫ-РНАД-ЦАТЬ ТЫ-СЯЧ САЙ-ТОВ!!!! :yomayo: :yomayo: :yomayo: :yomayo: :yomayo:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я покривил душой. Пару лет назад уважал.

Я сейчас заплачу :cool:
boon42rus писал(а):Источник цитаты А сейчас, через почти 7 лет вы резко прозрели и узнали что это была российская армия?

Вас интересует, когда конкретно я прозрел? Собственно, если бы имелись стойкие факты того, что ополченцы используют военную технику только добытую в боях с украинцами, если бы никто не размахивал на площадях российскими триколорами, если бы наша "местная" армия использовала только военную форму не российского образца, то возможно я бы продолжал и дальше думать, что никакие россияне не участвуют в конфликте на Донбассе.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А гражданин Украины Александр Музычко в 1994 году поехал в Чечню убивать российских солдат. Потом вернулся и стал Председателем Ровенской областной организации партии Украинская национальная ассамблея (УНА-УНСО), председателем Политсовета УНА-УНСО, и координатор структур «Правого сектора» на Западной Украины.
Видимо это означает, что на самом деле это Украина воевала с Россией в Чечне?

Когда заключали перемирие с чеченцами, то Украина участвовала в переговорах? Почему тогда Россия участвует в ТКГ? Недавно прошел слух, что Россия может полностью заблокировать границу и перестать экономически поддерживать лнр и днр, поскольку денег в эти "государства" дали столько, что уже десять новых республик можно было создать, а отдачи по сути никакой, крупные суммы денег оседают в карманах местных господ типа Пушилина.

Вернуться в «Политический фронт»