Донбасс в составе РФ
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Донбасс в составе РФ
Как вы отнесетесь к тому, чтобы Донбасс присоединился к Российской Федерации? Ваше мнение. Вы ЗА или ПРОТИВ этого?
Если Вы житель Донбасса и хотите высказать свое мнение - просьба регистрироваться и голосовать в данном опросе. Так Вы сможете сделать наш опрос более объективным.
Если Вы житель Донбасса и хотите высказать свое мнение - просьба регистрироваться и голосовать в данном опросе. Так Вы сможете сделать наш опрос более объективным.
- Маська
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Донбасс в составе РФ
Не знаю, может лучше станет типа автономным каким-то - а то донбасс пашет на всю украину((((
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
Нет нет и еще раз нет, Не думайте что Россия живет лучше, это бред!Я сейчас вот живу в Москве, и больше всего на свете мечтаю вернуться на Родину хотя бы потому что у нас вежливее люди, не надо регистрироваться если хочешь поехать более чем на три месяца в другой регион(это делают все граждане России) у нас не зажата свобода слова, Украина в миллион раз более демократична. Россия сейчас это почти советский союз, причем не с лучшими его качествами, хотите чт бы запрещали демонстрации и концерты собранные не гос организацциями? Хотите воевать в Чечне(а там воюют до сих пор), хотите в конце концов работать как проклятые а все налоги будут уходить в Москву. Поймите Россия в жопе куда большей чем мы, они вообще ни о чем не парятся пока газ и нефть есть, коррупция просто сумашедшая, оенгеновский снимок в больнице стоит 2000 гривен!а флюрография 600 гривен, круто? Да Москва живет красиво но Москва это совсем не Россия.
- Матроскин
- Посетитель
- Контактная информация:
Я с вами солидарен.действительно Украина живет еще как-то более менее получше. у них в России монополия на власть, Путин - это Сталин нашего времени! Цепочка власти тоталитаризма будет длится вечно, увы сейчас это становится явным.
А у нас каждые пол года перевыборы - зае..ца, да?! У нас наверное не меньше нужно отбашлять чтобы нормально в больнице вылечиться... А вобещ в Белоруси лучше, хотя хорошо там где нас нет
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
В Беларусии самый нормальный президент, делает все для народа. Там советская власть. Режим власти в этой стране - это коммунистический идеал. То, к чему так и не дошла власть Советского Союза. вот если бы с ними объеденится - было бы действительно хорошо. Вы только посмотрите на преимущества: бесплатная учеба, хорошая и стабильная зарплата, нет проблем с автотранспортом и с дорогами (там уже и забыли, что такое Жигули, потому что люди могут позволить себе иномарки).
- АЯКС
- Посетитель
- Контактная информация:
Категорически НЕТ! Не надо нам в РФ, нам хватает своих проблем. При Путине и Медведеве я чисто принципиально не хочу жить. Я - за независимость от России!
- ProGorod.info
- Посетитель
- Контактная информация:
Мало голосов. Подключайтесь, голосуйте, этот старый опрос сейчас актуален, как никогда.
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Кто хочет жить в России - тот пускай едет туда и живет, в этой России! Мы никогда не жили в составе автономии и никогда не будем жить в ней. Какие еще могут быть дискуссии по этому поводу?
Читай выше: умный человек пишет!
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
Мне лично все равно, лишь бы не было войны, так можно сказать с поправкой на нынешние события.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
- Матроскин
- Посетитель
- Контактная информация:
Ответов маловато. Кто думает, что Россия - это могучая страна, тот на самом деле прозомбирован российскими СМИ. Не смотрите телеканалы России, они несут ложь и агрессию, которой на самом деле нет! Верьте только проверенным фактам! Вчера лег сайт ТСН, это о чем-то говорит, я думаю. Пророссийские активисты намеренно кладут сайты неугодных телеканалов, чтобы они не несли правду и чтобы ее никто не слышал!
Уже написали об этом, вчера еще. Да, действительно наблюдаются проблемы, нас хотят отдать России на растерзание, но большинство жителей против этого. Запад Украины думает, что мы сильно интегрированы в Россию, потому, что у нас много русских, но ведь "русских", а не "россиян"! Важно наконец-то понять, что мы - один народ, мы вместе и в единении - наша сила!
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Если бы не СССР, то у нас с Россией ничего общего не было бы! По менталитету мы очень разные. Не все это поняли.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
чоткие пацаны понимают, что в РФ нам идти не стоит, смысла нет. Я бы тоже не хотел идти в РФ. Я работаю на обогащающей фабрике, а моя невеста занимается мелким бизнесом и мне насрать на Россию. там плохие условия и для бизнеса, и для работников государственных предприятий.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Вот уж, где настоящее стадо! Как мне стыдно за наших земляков
У нас на Украине по телеку всякую хрень показывывают, а в России- каждый день сплошной криминал, зажратых звезд мажоров.
Вы хотите жрать водку каждый день как русские? Хотите ходить вечером по улицам и оглядываться, чтобы никто перо в бок не вставил? Наша коррупция мелочь по сравнению с Российской. Дядя Володя никак не может в своей хате порядок навести, а на чужую заглядывается. Нам нужно было начинать с полной смены Украинской власти, а не с вступления в ЕС или РФ.
Вы хотите жрать водку каждый день как русские? Хотите ходить вечером по улицам и оглядываться, чтобы никто перо в бок не вставил? Наша коррупция мелочь по сравнению с Российской. Дядя Володя никак не может в своей хате порядок навести, а на чужую заглядывается. Нам нужно было начинать с полной смены Украинской власти, а не с вступления в ЕС или РФ.
Так мы ведь все это понимаем, поэтому у нас такой рейтинг в опросе, хотя недостаток участников не позволяет отобразить ситуацию шире. И Крым не просрали, все останется при нас. Конечно навязывание идеологии РФ в Крыму прошло особенно удачно, ведь там процент россиян превышает процент украинцев и татар. У нас такой референдум сорвется, можно даже не пытаться. Одно плохо: российские войска теперь без труда смогут передислоцироваться на Донбасс как сухопутным путем, там и через Азовское море, например.
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Ку: Re: Донбасс в составе РФ
Дмитрий писал(а):Нам нужно было начинать с полной смены Украинской власти, а не с вступления в ЕС или РФ.
Кого бы вы могли предложить на место тех политиков, которые нынче оккупировали Верховную Раду и которые принимают судьбоносные для нашей страны решения? Там же и предложить некого
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Раньше мечтал жить в России, сейчас нет. Многое изменилось за это время. В этой стране много внимания военной индустрии, но нет никакого внимания людям. Тратят миллиарды на олимпиады, а сотни тысяч больниц, амбулаторий, детских домов, школ, детсадиков и прочих социальных заведений приходят в упадок. Мне такая перспектива не нужна. Еще месяц назад я хотел, чтобы Украина вошла в Таможенный союз, но как только они ввели свои войска в Крым - я передумал о своих вкусах. Я - за единую Украину!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мы должны быть благодарны Путину, он заставил нас полюбить свою Родину так, как мы раньше ее не любили Голосовалка, не смотря на количество активных пользователей, показывает, что на Форуме Донбасса большинство все же против соединения Донбасса с Россией. Я не знаю, чем я руководствовался три с половиной года назад, когда создавал это голосование, но оно показывает, что наши люди не готовы идти в Россию. Видимо, по разным причинам.
Вернуться в «Донецкая область»