boon42rus писав: Т.е. я написал о последних выборах, а вы решили мне ответить, написав о выборах 5-ти летней давности? Гениально!
Да я последние выборы вообще не считал. Да и стратил Гепа на них. Еще раз: разница в 5%.
boon42rus писав: А требовался ответ? Ну тогда ответ: все равно.
Если бы мне не требовался ответ - я бы ничего у вас не спрашивал никогда в жизни.
boon42rus писав: Да мне все равно, я не фанат Кернеса. Тут факт что харьковчанам нравится.
А для вас какой интерес в этом? Ну и что, что харьковчанам нравится или не нравится Кернес? Вы находитесь слишком далеко и вообще к нашей стране отношения не имеете. Зачем вообще пишите в теме, о сути которой даже знать не знаете? Не могу понять, объясните, чего именно мне не ясно: если вроде бы в темах, которые касаются городов Донецкой области вы пишите какую-то откровенную чушь - это я еще могу понять, у нас форум в первую очередь Донбасса, но смысл писать в локальных разделах, да еще и в такой теме, как смерть городского головы Харькова? Объясните этот момент. Претензии, отговорки, вопросы на вопросы не принимаются - сразу бан, без обид.
boon42rus писав: Да у меня нет никаких проблем. Если вам не нравиться моя манера общения, то начните с себя. Я всегда веду с человеком так, как он пытается вести себя со мной.
С откровенными животными стараюсь вообще диалога не вести.
С животными общаться невозможно в принципе, так что попрошу на этом форуме никогда и никого не сравнивать с животными, вам это понятно? Вообще какая-то детская формулировка - "с животными стараюсь вообще диалога не вести", а сколько вам лет? 12?
boon42rus писав: Не нравится, забаньте.
Стесняюсь спросить, какую вы от меня пользу ждете?
Никакой пользы от вас не жду. Бан навеки. Прощайте!