Политический флуд

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
Закрито
MasteroN
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення MasteroN »

Сепар в сметане, у нас уже есть тролль - охломон :D
Скоринский
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення Скоринский »

MasteroN писав: мы стараемся строить наш форум на принципах равенства и стараемся общаться со всеми пользователями на равных.
Если это действительно так, то я думаю, что вы, как администрация, были правы в этой ситуации.
Пользователи форума так или иначе явно забывают, где они находятся. Это по большей части касается всех. Если Донбасс в настоящее время не только украинский, а по факту еще и частично НЕ украинский, то необходимо делать акцент именно на том, Украине с таким Донбассом еще жить и жить. Как бы с одной стороны России мы не нужны, с другой стороны Украина тоже не торопится нас завоевать. Но почему люди-то должны страдать из-за этого? Кто подумает о нас, о простых людях и тружениках, шахтерах и врачах, которые остались на неподконтрольной Украине территории?
Скоринский
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

boon42rus, чувачок, если ты действительно считаешь, что Россия не имеет никакого отношения к ДНР - приезжай сюда и скажи об этом местным жителям. Уверен, что живой ты отсюда уедешь только в лучшем случае, поскольку за слова "Россия ничего ДНР не должна" здесь могут реально набить морду, без прикола!
Что касается российских войск. Где-то листал твои сообщения, что Россия к конфликту на Донбассе не имеет никакого отношения. послушай, не хочу тебя обидеть, но Россия засылала сюда своих агентов еще во времена президентства Ющенка. По слухам уже тогда готовили крупномасштабный слив Донбасса. Если бы в 2010 проигравшая в президентских выборах Тимошенко начала бы Майдан, то он точно закончился бы конфликтом на Донбассе и в Крыму, но не зря Тимошенко на Украине считают пропутинской шлюхой, Вова сказал ей сидеть тихо - и она послушно выполнила эту просьбу. У Путина всегда есть запасные варианты, Белорусь покажет, как это работает в реальном времени, вот увидишь. Я уверен, что там сейчас находятся такие же агенты, которые разжигают конфликт изнутри. Агенты России есть и в Казахстане, и в Армении, и в Азербайджане. Это не пропаганда, бро, это очевидные факты. Кто по твоему спонсировал ДНР? Иногда о некоторых фактах пишут в интернете, почитай. Ряд фактов подтвердил наш основатель Игорь Гиркин - он иногда вываливает такие интересные факты, что если честно даже слушать не хочется просто потому, что в это верится с трудом.
Скоринский
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

Сепар в сметане, смотрю, стиль общения у тебя агрессивный. Небось, вояка? А слабо пообщаться с тем, кто живет по ту сторону баррикад, в образовании, которые такие как вы недолюбливаете - в ДНР? Есть ряд вопросов к тебе.
Сепар в сметане
Активист
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення Сепар в сметане »

Скоринский, а не слабо! Нет, я не вояка, но я патриот Украины и не скрываю этого. Разве трудно догадаться? Я родился в Украине, вырос в Украине и свою страну не предавал, в отличии от таких, как ты. Ты же стоял на митингах в поддержку ДНР? Уверен еще и в антимайдане участвовал.
Кто Украине смерть желает - в земле давно уже гниет!
Сепар в сметане
Активист
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення Сепар в сметане »

Скоринский писав: за слова "Россия ничего ДНР не должна" здесь могут реально набить морду, без прикола!
Да что ты! А что же Россия официально всячески открещивается от днр, как от куска говна? Вообще, явно видно, что вопросы про лднр настолько подзае*али путина, пескова и всех остальных пидоров Кремля, что они уже и не знают, как бы деликатно от этого всего съехать. Того гляди под шумок вообще и Крым вернут, и Донбасс освободят, и Кубань впридачу прилепят, только чтобы их больше не задрачивали вопросами про статус Донбасса.
Кто Украине смерть желает - в земле давно уже гниет!
Скоринский
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

Сепар в сметане писав: А что же Россия официально всячески открещивается от днр, как от куска говна?
Им лишние проблемы не нужны. Но Россию здесь любят и уважают.
Скоринский
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

Сепар в сметане писав: я патриот Украины
К чему привел ваш патриотизм? Чего вы добились после Евромайдана?
Скоринский
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

Сепар в сметане писав: Ты же стоял на митингах в поддержку ДНР?
Присутствовал, на нескольких митингах в Донецке, ездил после пар. Я был даже на донецком евромайдане.
EXTREME
Мастер
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення EXTREME »

Скоринский писав: Им лишние проблемы не нужны. Но Россию здесь любят и уважают.
Вот только эта "любовь" - однобока, простому россиянину эти новообразования нафик не сдались и чего греха таить, у многих россиян весьма негативное отношение к жителям донбасса. А как иначе, ведь финансируется это все из их кармана, а им и самим жрать нечего ...
И про всепоглощающую любов жителей Донбасса к россиянам, все ой как неоднозначно! ;)
https://www.youtube.com/watch?v=Yk7ilJM ... =emb_title
лесник
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення лесник »

Скоринский, ну а вы как считаете, ваша "риспублика" состоялась? Насколько хорошо живут люди в ЛДНР? Счастливы ли? Хорошие и достойные ли зарплаты, условия труда, вот расскажите.
лесник
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення лесник »

boon42rus писав: Ок. Ответ на ваш вопрос был "да".
Ну, логично. Вы спросили: ответ будет? Я сказал: да. А вопрос-то где? :HZ:
boon42rus писав: Легко.
Ссылок не вижу. Очки одел - не помогло. Ссылки, ссылки, ссылки.
Kharkivman
Активист
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення Kharkivman »

EXTREME писав: И про всепоглощающую любов жителей Донбасса к россиянам, все ой как неоднозначно!
Вот так любят россияне жителей Донбасса :) Люблю это видео, оно такое классное!
https://www.youtube.com/watch?v=70LDgnXSTio
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

Скоринский писав: Влезу в вашу дискуссию: то есть, администраторам оскорблять пользователей можно, да? Это в порядке вещей?
Да, это в порядке вещей на этом форуме.
Впрочем справедливости ради, это на любом форуме. На украинских банят россиян, на российских украинцев.
Пуканы горят одинаково по обе стороны поребрика. :D
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

Скоринский писав: boon42rus, чувачок, если ты действительно считаешь, что Россия не имеет никакого отношения к ДНР - приезжай сюда и скажи об этом местным жителям.
Чувачок, найди где я такое писал? Безусловно Россия имеет отношение к ДНР. Есть определенная гуманитарная, политическая и даже военная помощь. Просто местный электорат рассказывает что Россия ввела войска на Донбасс чуть-ли не в марте месяце. Ну и как обычно забывают всю предысторию всего этого конфликта. Вот прям ни с того, ни с сего он начался в первой половине 2014-го года. Жили не тужили, и тут внезапно.
Скоринский писав: Что касается российских войск. Где-то листал твои сообщения, что Россия к конфликту на Донбассе не имеет никакого отношения. послушай, не хочу тебя обидеть, но Россия засылала сюда своих агентов еще во времена президентства Ющенка. По слухам уже тогда готовили крупномасштабный слив Донбасса. Если бы в 2010 проигравшая в президентских выборах Тимошенко начала бы Майдан, то он точно закончился бы конфликтом на Донбассе и в Крыму, но не зря Тимошенко на Украине считают пропутинской шлюхой, Вова сказал ей сидеть тихо - и она послушно выполнила эту просьбу.
Если-бы ты где-то листал мои сообщения, то ты бы нашел что я прямо писал, что Российская армия входила на Донбасс в конце лета 2014-го (по моему мнению).
И совершенно верно. Если-бы новые власти пришедшие в результате госпереворота, начали не с отмены языковых законов , да не с "поездов дружбы", а начали с того, что дали бы гарантии сохранения базы в Крыму и учета мнения России по ключевым вопросам, то скорее всего Крым остался бы в составе Украины, и войны на Донбассе не было-бы. Но зачем новым властям эти пророссийские регионы, которые никогда не проголосовали-бы за победителей майдана? Я думаю по факту для них все сложилось как нельзя лучше. Ну и России я думаю грех жаловаться.
Скоринский писав: Я уверен, что там сейчас находятся такие же агенты, которые разжигают конфликт изнутри. Агенты России есть и в Казахстане, и в Армении, и в Азербайджане. Это не пропаганда, бро, это очевидные факты. Кто по твоему спонсировал ДНР? Иногда о некоторых фактах пишут в интернете, почитай. Ряд фактов подтвердил наш основатель Игорь Гиркин - он иногда вываливает такие интересные факты, что если честно даже слушать не хочется просто потому, что в это верится с трудом.
Естественно агенты влияния есть. Так-же как есть и агенты влияния штатов. Нуланд открытым текстом говорила о том, что в таких агентов на Украине было вложено 5 миллиардов долларов, а Обама так-же открыто признавал что США участвовала в процессе смены власти. Ну так это судьба всех слабых стран. Но если раньше Украина была зависимой страной, но имела субъектность, то сейчас полностью под внешним управлением.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

лесник писав: Ссылок не вижу. Очки одел - не помогло. Ссылки, ссылки, ссылки.
Да я уже заметил, что у определенной части украинцев избирательная слепота и провалы в памяти. :D
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

Kharkivman писав:
EXTREME писав: И про всепоглощающую любов жителей Донбасса к россиянам, все ой как неоднозначно!
Вот так любят россияне жителей Донбасса :) Люблю это видео, оно такое классное!
https://www.youtube.com/watch?v=70LDgnXSTio
Какая массовая акция! :D
Кстати Демушкин который это организовал, присел на 2,5 года. :sorry:
Скоринский
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

boon42rus писав: Да, это в порядке вещей на этом форуме.
Впрочем справедливости ради, это на любом форуме. На украинских банят россиян, на российских украинцев.
Пуканы горят одинаково по обе стороны поребрика.
Я смотрю, что здесь банят только одного пользователя - и это ты :) Смешно. Да и оскорбления сыплются исключительно в твою сторону. Может я еще не все темы перечитал, так что пока вижу такую картину.
boon42rus писав: Безусловно Россия имеет отношение к ДНР.
Если бы не Россия, то в марте 2014 года здесь ничего не произошло.
boon42rus писав: Просто местный электорат рассказывает что Россия ввела войска на Донбасс чуть-ли не в марте месяце. Ну и как обычно забывают всю предысторию всего этого конфликта. Вот прям ни с того, ни с сего он начался в первой половине 2014-го года. Жили не тужили, и тут внезапно.
В смысле местный электорат? Ты вообще какую страну представляешь? Россия своих солдат сюда заслала еще до Крымского референдума. Нас готовили к тому, что начнется конфликт, вторгнутся украинцы и будут нас убивать. Это результат переворота в Киеве и бегства Януковича.
boon42rus писав: Если-бы ты где-то листал мои сообщения, то ты бы нашел что я прямо писал, что Российская армия входила на Донбасс в конце лета 2014-го (по моему мнению).
Ты официальную версию озвучиваешь. Журналист Первого что ли?
boon42rus писав: И совершенно верно. Если-бы новые власти пришедшие в результате госпереворота, начали не с отмены языковых законов , да не с "поездов дружбы", а начали с того, что дали бы гарантии сохранения базы в Крыму и учета мнения России по ключевым вопросам, то скорее всего Крым остался бы в составе Украины, и войны на Донбассе не было-бы. Но зачем новым властям эти пророссийские регионы, которые никогда не проголосовали-бы за победителей майдана? Я думаю по факту для них все сложилось как нельзя лучше. Ну и России я думаю грех жаловаться.
Мы бы может и проголосовали бы за смену власти, но не с того они с нами диалог начали.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

Скоринский писав: Я смотрю, что здесь банят только одного пользователя - и это ты Смешно. Да и оскорбления сыплются исключительно в твою сторону. Может я еще не все темы перечитал, так что пока вижу такую картину.
Так я тут единственный россиянин :D
Как я понимаю, всех остальных они забанили еще в 2014-2015 годах.
Скоринский писав: Если бы не Россия, то в марте 2014 года здесь ничего не произошло.
Что ты имеешь ввиду? Купила всех кто выходил на протесты? Или протестов вообще не было?
Скоринский писав: В смысле местный электорат? Ты вообще какую страну представляешь? Россия своих солдат сюда заслала еще до Крымского референдума. Нас готовили к тому, что начнется конфликт, вторгнутся украинцы и будут нас убивать. Это результат переворота в Киеве и бегства Януковича.
Электоратом я обычно называю жертв телевизора.
Откуда я, есть в подписи.
Что ты понимаешь под российскими солдатами? Регулярную армию?
А по поводу вторгнутся и начнут убивать, ну так Украина и без нашего телевизора неплохую картинку показывала. В Одессе сожгли людей, и никто не наказан. В добробатах 30% уголовников.
Скоринский писав: Ты официальную версию озвучиваешь. Журналист Первого что ли?
А официальная версия говорит что ВС РФ входили на Украину? Официальная позиция настамнет.
Скоринский писав: Мы бы может и проголосовали бы за смену власти, но не с того они с нами диалог начали.
Ну какая-то часть конечно за Порошенко проголосовала, но победы в первом туре ему-бы не видать. Да и в Раде расклад был-бы совсем другой. Поэтому с вами и не собирался никто договариваться.
С обоих сторон поребрика сделали все что-бы ситуацию раскачать.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

Kharkivman писав: Да уж, я и подумать не мог, что такой шутливый вопрос приведет к целой дискуссии. boon42rus, просто ответьте мне заново на вопрос по этой ссылке. Спасибо.
Я уже отвечал. Это можно сказать о любой стране где выбирают президентов вообще, и о России в частности.
Закрито

Повернутись до “Політичний фронт”