Политический флуд

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
Закрито
boon42rus
Почетный форумчанин
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав:
boon42rus писав: О всех мне известных, без исключения.
Великобритания - номинально правит монархия; Северная Корея - лидер страны не избирается, а пост руководителя передается по наследству; Россия - тут все понятно; Швейцария - швейцарцы не знают своего президента, его избирает федеральный округ раз в год.
Причем тут Великобритания и прочие монархии? Я написал -
boon42rus писав: выбирают президентов граждане страны,
Я не писал что во всех странах президенты.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав:
boon42rus писав: и они таким образом проявляют свой негатив.
Да, соседям делать больше нечего, чем сидеть на Ютьюбе, ставить дизлайки на видео пресс-конференции путина и писать гневные комментарии :cool:
Я и не писал что это только соседи, но вполне допускаю что среди них нашлось достаточно тех, кому делать нечего кроме как сидеть и ставить дизлайки путину. Но кто то же их ставил? Впрочем вполне может быть что там и россиян достаточно.
Вы хотите сделать на основании этого какие-то далеко идущие выводы? Поделитесь этими выводами?
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення MasteroN »

boon42rus, Вы написали "о всех мне известных", а я привел пример, что далеко не во всех явно известных Вам странах граждане выбирают своих руководителей, то есть я Ваше незнание исправил, спасибо нужно говорить в таких случаях :cool:
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: boon42rus, Вы написали "о всех мне известных", а я привел пример, что далеко не во всех явно известных Вам странах граждане выбирают своих руководителей, то есть я Ваше незнание исправил, спасибо нужно говорить в таких случаях :cool:
А я и не писал что во всех мне известных странах, граждане выбирают своих руководителей.
Я написал что всех мне известных президентов, выбирают граждане страны.
Будьте повнимательнее.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Я и не писал что это только соседи, но вполне допускаю что среди них нашлось достаточно тех, кому делать нечего кроме как сидеть и ставить дизлайки путину.
В Украине, например, в большинстве СМИ проигнорировали новость о пресс-конференции путина. Информация была опубликована на Униане, поскольку журналист данного агентства Роман Цимбалюк присутствовал там, по телеканалам особо об этом не разглагольствовали. Как большинству украинцев может узнать о том, что где-то в России была какая-то пресс-конференция? К Украине она отношения не имеет. Если раньше, до 2014 года, на политических телеканалах Украины показывали пресс-конференции путина полностью (не поверите, но было такое), то не сейчас.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав:
boon42rus писав: Я и не писал что это только соседи, но вполне допускаю что среди них нашлось достаточно тех, кому делать нечего кроме как сидеть и ставить дизлайки путину.
В Украине, например, в большинстве СМИ проигнорировали новость о пресс-конференции путина. Информация была опубликована на Униане, поскольку журналист данного агентства Роман Цимбалюк присутствовал там, по телеканалам особо об этом не разглагольствовали. Как большинству украинцев может узнать о том, что где-то в России была какая-то пресс-конференция? К Украине она отношения не имеет. Если раньше, до 2014 года, на политических телеканалах Украины показывали пресс-конференции путина полностью (не поверите, но было такое), то не сейчас.
Вранье. Вот несколько примеров.
https://www.5.ua/ru/myr/putyn-zaiavyl-c ... 32160.html
https://prm.ua/ru/rossyia-budet-narashc ... ssu-putyn/
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Будьте повнимательнее.
Вы вообще вдупляете, что не мне нужно быть повнимательнее? Kharkivman написал:
Kharkivman писав: Вы о какой стране это сказали?
Вы ему ответили:
Я влез в Ваше общение и привел в качестве примера ряд стран, в которых граждане не выбирают своих руководителей. А Вы мне отвечаете:
boon42rus писав: Я написал что всех мне известных президентов, выбирают граждане страны.
То есть:
boon42rus писав: Я написал что всех мне известных президентов, выбирают граждане страны.
То есть:
- Вы о какой стране это сказали?
- Я написал что всех мне известных президентов, выбирают граждане страны.

Это анекдот какой-то? У Вас спросили об одном, а Вы тонко попытались перейти на тему конкретно о президентах. Вы чокнутый вообще? Где логика? Kharkivman, ты спрашивал boon42rus о странах или о президентах конкретно?
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Вранье. Вот несколько примеров.
Какое отношение к пресс-конференции в общем имеет отношение микроскопический эпизод про Донбасс, о котором везде сообщили? Я имел в виду, что раньше сообщение о пресс-конференции было гораздо более полным, по украинским каналам показывали интересные вопросы и интересные ответы. Блядь, какой же ты тупой :yomayo: :yomayo: :yomayo:
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: Вы вообще вдупляете, что не мне нужно быть повнимательнее? Kharkivman написал:
Это вы не вдупляете.
Я написал
boon42rus писав: Но так уж сложилось, что выбирают президентов граждане страны, а не пользователи ютюб.
Мне задали вопрос
Я ответил.
Причем тут монархия в Великобритании и КНДР?
Вы вообще за нитью разговора следите, или лишь-бы что-то написать?
Облажались, имейте смелось это признать.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення MasteroN »

boon42rus, ну тогда Великобритания и КНДР - это страны, о существовании которых Вы не знали - там президентов не выбирают.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав:
boon42rus писав: Вранье. Вот несколько примеров.
Какое отношение к пресс-конференции в общем имеет отношение микроскопический эпизод про Донбасс, о котором везде сообщили?
Вы написали
MasteroN писав: В Украине, например, в большинстве СМИ проигнорировали новость о пресс-конференции путина.
Я вам привел пример что это не так. О том что пресс конференция была, в ваших СМИ сообщали, ну а пользоваться поиском на ютуб, сейчас умеют даже бабушки.
Но спор ни о чем. Если хотите верить что все эти пять тысяч дизлайков поставили россияне, я не буду вас переубеждать. Уверен что негативно относящихся к Путину в России даже больше. Скажу больше, их миллионы.
MasteroN писав: Блядь, какой же ты тупой
Базар свой фильтруй, клоун.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: boon42rus, ну тогда Великобритания и КНДР - это страны, о существовании которых Вы не знали - там президентов не выбирают.
Безусловно, но я такого и не писал. Я писал о том, что там где президентов выбирают, их выбирают граждане, а не пользователи ютюб.
Kharkivman
Активист
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення Kharkivman »

Да уж, я и подумать не мог, что такой шутливый вопрос приведет к целой дискуссии. boon42rus, просто ответьте мне заново на вопрос по этой ссылке. Спасибо.
Kharkivman
Активист
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення Kharkivman »

boon42rus писав: Базар свой фильтруй, клоун.
За оскорбление Администратора бан на сутки. Остыньте и попробуйте еще раз. Если захотите :baybay!:
Скоринский
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення Скоринский »

Влезу в вашу дискуссию: то есть, администраторам оскорблять пользователей можно, да? Это в порядке вещей?
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення MasteroN »

Kharkivman, я ему еще неделю добавил :D
Скоринский, почитайте диалог сначала и сделайте вывод. Ваше объективное мнение. Ну, раз уж Вы, наш новичок из ДНР, "влезли" в нашу дискуссию, то попробуйте ее прокомментировать.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Я вам привел пример что это не так. О том что пресс конференция была, в ваших СМИ сообщали, ну а пользоваться поиском на ютуб, сейчас умеют даже бабушки.
Новость о пресс-конференции - я подразумевал что-то более обширное, а не короткий очерк про Донбасс. Это называется "выдернули из контекста". Да, про поддержку Донбасса - это новость, угу :cool: Вот прям Америку открыл, ага :cool:
boon42rus писав: Безусловно, но я такого и не писал. Я писал о том, что там где президентов выбирают, их выбирают граждане, а не пользователи ютюб.
Тогда начнем сначала: при чем тут выборы к рейтингам на Ютьюб? Нет, не так. При чем тут президентские демократические выборы с максимально правдивой статистикой волеизъявления к рейтингам видео-роликов на сервисе YouTube?
Скоринский
Постоянный гость
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення Скоринский »

Вам действительно интересно мое мнение? Неужели? Я вижу, как здесь щемят пророссийски-настроенных граждан. Я даже и не рассчитываю на то, что надолго здесь задержусь, ведь обычно на украинских форумах меня быстро банят.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення MasteroN »

Скоринский, мы стараемся строить наш форум на принципах равенства и стараемся общаться со всеми пользователями на равных. У нас демократический ресурс. Если Вас банят на других украинских форумах - это к нам отношения не имеет. Если Ваша точка зрения не несет каких-то экстремистских наклонностей, направленных на нарушение нашего политического строя, то для Вас двери открыты. Учтите, что общение должно быть в рамках приличия. Да, у нас есть модераторы, которые недолюбливают людей, которые выступают за ЛДНР, но на этот счет вопрос был урегулирован. Общайтесь, пожалуйста. Надо будет - правила подкорректируем.
Сепар в сметане
Активист
Контактна інформація:

Политический флуд

Повідомлення Сепар в сметане »

Зря забанили Стасяна, свой тролль нужен всегда.
Кто Украине смерть желает - в земле давно уже гниет!
Закрито

Повернутись до “Політичний фронт”