Причем тут Великобритания и прочие монархии? Я написал -
Я не писал что во всех странах президенты.
Причем тут Великобритания и прочие монархии? Я написал -
Я не писал что во всех странах президенты.
Я и не писал что это только соседи, но вполне допускаю что среди них нашлось достаточно тех, кому делать нечего кроме как сидеть и ставить дизлайки путину. Но кто то же их ставил? Впрочем вполне может быть что там и россиян достаточно.
А я и не писал что во всех мне известных странах, граждане выбирают своих руководителей.
В Украине, например, в большинстве СМИ проигнорировали новость о пресс-конференции путина. Информация была опубликована на Униане, поскольку журналист данного агентства Роман Цимбалюк присутствовал там, по телеканалам особо об этом не разглагольствовали. Как большинству украинцев может узнать о том, что где-то в России была какая-то пресс-конференция? К Украине она отношения не имеет. Если раньше, до 2014 года, на политических телеканалах Украины показывали пресс-конференции путина полностью (не поверите, но было такое), то не сейчас.
Вранье. Вот несколько примеров.MasteroN писав:В Украине, например, в большинстве СМИ проигнорировали новость о пресс-конференции путина. Информация была опубликована на Униане, поскольку журналист данного агентства Роман Цимбалюк присутствовал там, по телеканалам особо об этом не разглагольствовали. Как большинству украинцев может узнать о том, что где-то в России была какая-то пресс-конференция? К Украине она отношения не имеет. Если раньше, до 2014 года, на политических телеканалах Украины показывали пресс-конференции путина полностью (не поверите, но было такое), то не сейчас.
Вы вообще вдупляете, что не мне нужно быть повнимательнее? Kharkivman написал:
Вы ему ответили:
Я влез в Ваше общение и привел в качестве примера ряд стран, в которых граждане не выбирают своих руководителей. А Вы мне отвечаете:
То есть:
То есть:
Какое отношение к пресс-конференции в общем имеет отношение микроскопический эпизод про Донбасс, о котором везде сообщили? Я имел в виду, что раньше сообщение о пресс-конференции было гораздо более полным, по украинским каналам показывали интересные вопросы и интересные ответы. Блядь, какой же ты тупой
Это вы не вдупляете.
Мне задали вопрос
Я ответил.Kharkivman писав: Вы о какой стране это сказали?
Причем тут монархия в Великобритании и КНДР?boon42rus писав: О всех мне известных, без исключения.
Вы написали
Я вам привел пример что это не так. О том что пресс конференция была, в ваших СМИ сообщали, ну а пользоваться поиском на ютуб, сейчас умеют даже бабушки.
Базар свой фильтруй, клоун.
Новость о пресс-конференции - я подразумевал что-то более обширное, а не короткий очерк про Донбасс. Это называется "выдернули из контекста". Да, про поддержку Донбасса - это новость, угу
Тогда начнем сначала: при чем тут выборы к рейтингам на Ютьюб? Нет, не так. При чем тут президентские демократические выборы с максимально правдивой статистикой волеизъявления к рейтингам видео-роликов на сервисе YouTube?