Политический флуд

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Mitch » 22 янв 2021, 13:42

Plakort92 писал(а):Источник цитаты Кто вообще этот человек? Он действительно из России? Он похож на представителя ОПЗЖ в Украине, сидит где-нибудь в Киеве и кричит о том, что российские войска появились !!!У НАС ЗДЕСЬ НА ДОНБАССЕ!!! только в августе 2014 года.

Уважаемый, в России действует официальная позиция, если Вы об этом ничего не знали, то я перечислю по пунктам.
1. В Украине только внутренний конфликт, только гражданская война.
2. Российские военные участвуют в конфликте только с августа, 2014 года.
3. Малайзийский Боинг сбили только украинцы, россияне к этому не имеют никакого отношения.
4. В Украине произошел государственный переворот за деньги из американского бюджета и фонда Сороса.
5. Крым не захвачен, а освобожден от Украины.
Это официальные пункты российской пропаганды. Ничего другого Вы никогда не услышите. Пользователь boon42rus четко придерживается этих пунктов, отказываясь думать головой. Разумеется, кем бы Вы, Plakort92, не были, откуда бы Вы сюда не заходили, он с Вами никогда не согласится, будь Вы хоть 200 300 раз правы, Вы для него - житель Украины, а не "днр", "днр" и "лнр" - это Украина. Здесь можно ставить большую и жирную точку. Можете продолжить с ним поспорить - это не поможет. Слава новороисси! :cool: Идите, молитесь на своего пропутинского бога и попросите у него разрешения на поездку в Украина, Вам же рано или поздно понадобится где-то пенсию себе выбивать :cool:

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 22 янв 2021, 21:01

MasteroN писал(а):Источник цитаты Также, как и здесь, они будут говорить не аргументированно

Очень может быть. В нашем сегменте превалирует мнение что настамнебыло.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы комментарии на это видео читали или, как там, правда глаза режет? Люди в комментариях написали, что технику эту отжали обратно почти сразу. Вероятно и солдаты тоже вернулись обратно в ряды ВСУ. На видео могут снять все что угодно. Попробовали бы эти салаги сказать, что мы не собираемся переходить на вашу сторону, у нас приказ стрелять на поражение - их бы там и похоронили наверное. Как минимум сработал человеческий фактор: солдат не попрет против толпы гражданских лиц, а скорее начнет брататься с ними.

В комментариях можно что угодно написать. Я своими глазами вижу переход "на сторону народа", чего-то другого я своими глазами не вижу. Мне остается только вам на слово поверить. Только я не знаю, верить вам образца 2014-го года, или образца 2021-го года.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я Вам ответил примерно следующее: не так много бывших солдат было среди жителей Донбасса, гораздо меньше, чем Вам хотелось бы. И не все так активно брали в руки оружие или садились в технику. Вот если у нас в Донецкой области проживало 4,5 миллиона человек на момент начала АТО, в Луганской области 2,5 миллиона человек, допустим, что из всего этого количества найдется порядка двухсот тысяч человек, которые служили в армии, вот они прям все взяли и вступили в ополчение, да? Кто головой думал - тот оценивал ситуацию и, вероятнее всего, из резервистов в ряды ополчения вступили не более 10%, по моему личному мнению.

Я не готов оценивать вероятности. Есть факт, на Донбассе было достаточно людей державших в руках оружие, и умевших управлять боевой техникой. Кто конкретно управлял каждым танком я не знаю. Может там были и россияне.
Я о том, что до конца лета 2014-го года, там не было российских войск. По крайней мере из никто не видел.
MasteroN писал(а):Источник цитаты В других докладах есть и другая информация: https://www.ohchr.org/Documents/Countri ... ine_RU.pdf

Где вы увидели противоречие? Я вам дал расклад за все время, вы мне за квартал. За весь период чаще обстреливали неподконтрольную территорию.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вроде по обе стороны конфликта.

Нет никаких проблем. По не подконтрольной есть список с фамилиями. Есть такой-же с подконтрольной?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Да, я хочу решить проблему, поэтому если кто-то Вас где-то обозвал на нашем форуме, то, вероятно, Вы сами спровоцировали этого негодяя.

Да конечно я во всем виноват! Какие тут могут быть сомнения? В правилах так и написано. Виноват тот кто спровоцировал.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Доход наш сайт уже давно не приносит из-за большого оттока посетителей, поэтому проект чисто дотационный.

Я сейчас расплачусь.
MasteroN писал(а):Источник цитаты ...и этого вполне достаточно. Я не собираюсь комментировать детали.

Я и не прошу. Вы спросили, я ответил. Заниматься виртуальным онанизмом заранее зная результат, я не будут.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Так я к Вам и обратился.

Вот видите, вы как всегда ошиблись, и получили развернутый ответ.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 22 янв 2021, 21:12

Plakort92 писал(а):Источник цитаты Ну да, а я вам о чем говорю? Я что, Америку открыл что ли?

Открыли. Т.е. с марта 2014-го года ВСУ щемили ВС РФ в хвост и в гриву освободив большую часть Донбасса, и только под Иловайском ВС РФ смогли переломить ситуацию?
А можно ознакомиться с видео бронетехники РФ от августа 2014-го года?
Позволю себе догадаться, батарейки у всего Донбасса сели? Только к концу лета зарядили.
Plakort92 писал(а):Источник цитаты Кураторы, которые стояли в сторонке и курили, пока на площадях вещали о том, что там было в Киеве и как хунта захватила власть в стране, частью которой мы когда-то были.

В каком качестве были эти кураторы? На майдане был помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии. А на Донбассе?
Кураторы из РФ означали агрессию со стороны РФ? А кураторы из США что означали?
Plakort92 писал(а):Источник цитаты хех, ООН! ООН - это самая большая международная организация в мире. А НАТО и ЕС намного меньшие организации. ООН нам не враг, ни нам, ни украинцам.

Опечатка. Я имел ввиду официальный представитель США
Представителям США можно было раскачивать ситуацию в центре Киева?
Plakort92 писал(а):Источник цитаты А Россия, которая должна вроде как нас спасать от хунты и карателей, за нас даже слова в ООН никогда не поднимала, хотя это ядерная страна, с богатыми ресурсами. Вот и думай после этого, а кто ты нам, Россия, друг или не такой уж и друг?

Подождите... я не понял... в начале текста вы говорите о том, что армия РФ вошла на Донбасс в марте 2014-го года, как вас еще нужно было спасать, если прямо целая армия вас спасала?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 22 янв 2021, 21:41

Mitch писал(а):Источник цитаты Пользователь boon42rus четко придерживается этих пунктов, отказываясь думать головой.

Mitch, в очередной раз соврал. :D

Plakort92
Постоянный гость
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение Plakort92 » 23 янв 2021, 15:38

boon42rus писал(а):Источник цитаты Открыли. Т.е. с марта 2014-го года ВСУ щемили ВС РФ в хвост и в гриву освободив большую часть Донбасса, и только под Иловайском ВС РФ смогли переломить ситуацию?
А можно ознакомиться с видео бронетехники РФ от августа 2014-го года?
Позволю себе догадаться, батарейки у всего Донбасса сели? Только к концу лета зарядили.

Вы вообще откуда, с какой конкретно галактики и планеты?
boon42rus писал(а):Источник цитаты В каком качестве были эти кураторы? На майдане был помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии. А на Донбассе?
Кураторы из РФ означали агрессию со стороны РФ? А кураторы из США что означали?

Точно не с Земли: агрессию-то украинцы начали. А про кураторов из США на Майдане - вы серьезно? Вы у меня спрашиваете??? В каком месте, где именно и каким образом я смахиваю на майданутого??? Может я где-то комент оставил идиотский про поддержку Евромайдана? Как там тебя, пришелец, я на майдане не стоял, никогда его не поддерживал и если вам показалось, что это не так - укажите, где именно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Опечатка. Я имел ввиду официальный представитель США
Представителям США можно было раскачивать ситуацию в центре Киева?

Послушай, друг, я не знаю, кто там раскачивал ситуацию в Киеве, я знаю, что из-за этого начался конфликт на Донбассе. Если бы не это - жили бы мы сейчас себе спокойно в Незалежний и все было бы нормально. А так они на нас с оружием пошли - Россия нас защитила. А кто там и что раскручивал в Киеве - мне фиолетово.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Подождите... я не понял... в начале текста вы говорите о том, что армия РФ вошла на Донбасс в марте 2014-го года, как вас еще нужно было спасать, если прямо целая армия вас спасала?

Россия нас помогла, все организовала, дала денег и прочее, поддержка со стороны России огромная, и армия, и ресурсы, и многое другое. Но почему на этом все и остановилось? Почему дальше ничего не двигается?

EXTREME
Мастер
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение EXTREME » 23 янв 2021, 19:38

Plakort92 писал(а):Россия нас помогла, все организовала, дала денег и прочее, поддержка со стороны России огромная, и армия, и ресурсы, и многое другое. Но почему на этом все и остановилось? Почему дальше ничего не двигается?

А разве Вы сами не знаете ответ на этот вопрос, или просто не хотите себе в этом признаться? ... Ведь это - стыдно,обидно,неприятно! ;)

Ответ на Ваш вопрос, очевиден - путенской россии, Донбасс нужен лишь как серая буферная зона, как резиновое изделие, которым попользовался, а потом можно и выкинуть. "Путенская Россия" использует Донбасс только в своих интересах, политических амбициях... и кстати, думаю для Вас это не секрет, что на Донбассе, а конкретно на донбасском угле - очень неплохо обогащаются некоторые личности, приближенные к кремлю.

Если бы кремль действительно волновала судьба жителей Донбасса, Донбасс был бы уже давно частью России, а так мы ведь знаем официальную позицию кремля :oops:

Plakort92- скажите Вам не обидно быт частью ... изделия, буферной зоной, отстаивать чужие интересы, быть пешкой в чужих играх, расплачиваться за амбиции кремля и что самое интересное, быть неуслышанным кремлем? На Ваши интересы, просто -подзабили :)

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 23 янв 2021, 21:26

Plakort92 писал(а):Источник цитаты Вы вообще откуда, с какой конкретно галактики и планеты?

Планета Земля, Солнечной системы, галактики Млечный Путь.
Ответ на мой вопрос будет?
Plakort92 писал(а):Источник цитаты Точно не с Земли: агрессию-то украинцы начали.

Ну у местных украинцев превалирует другая точка зрения.
Plakort92 писал(а):Источник цитаты А про кураторов из США на Майдане - вы серьезно? Вы у меня спрашиваете???

Я вам говорю о том, что майдан курировал второй человек в министерстве иностранных дел США, и спрашиваю какой статус имели российские кураторы, в чем заключалась их роль?
Plakort92 писал(а):Источник цитаты Россия нас помогла, все организовала, дала денег и прочее, поддержка со стороны России огромная, и армия, и ресурсы, и многое другое. Но почему на этом все и остановилось? Почему дальше ничего не двигается?

Что вы понимаете под дальнейшим движением? Включить в состав РФ как Крым?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 23 янв 2021, 21:28

EXTREME писал(а):Источник цитаты Ответ на Ваш вопрос, очевиден - путенской россии, Донбасс нужен лишь как серая буферная зона, как резиновое изделие, которым попользовался, а потом можно и выкинуть. "Путенская Россия" использует Донбасс только в своих интересах, политических амбициях... и кстати, думаю для Вас это не секрет, что на Донбассе, а конкретно на донбасском угле - очень неплохо обогащаются некоторые личности, приближенные к кремлю.

Если бы кремль действительно волновала судьба жителей Донбасса, Донбасс был бы уже давно частью России, а так мы ведь знаем официальную позицию кремля

Plakort92- скажите Вам не обидно быт частью ... изделия, буферной зоной, отстаивать чужие интересы, быть пешкой в чужих играх, расплачиваться за амбиции кремля и что самое интересное, быть неуслышанным кремлем? На Ваши интересы, просто -подзабили

Украина для колективного Запада выполняет ту-же роль, но в сторону России.
Но почему-то украинцы этим гордятся настолько, что включили движение в сторону этого Запада себе в конституцию.

EXTREME
Мастер
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение EXTREME » 24 янв 2021, 15:56

boon42rus писал(а):Украина для колективного Запада выполняет ту-же роль, но в сторону России.
Но почему-то украинцы этим гордятся настолько, что включили движение в сторону этого Запада себе в конституцию.

Ну тут Вы лукавите и прекрасно это понимаете, что правы только от части на полумеру ;) ... Да действительно в данной ситуации Украина выполняет роль щита(буфера) от путинской россии для Запада, да у Запада в этой ситуации есть и свои интересы, отрицать это глупо, думаю не стоит упоминать очевидное, что более сильный сосед имеет свою сферу влияния на более мелкие страны.

Но вопрос к Plakort92 был совершенно не в этом, о чем Вы говорите, я задал очень четкий, простой вопрос, без раздуваний и политический подоплек, а так ваше суждение о сфере влияния, буферных зонах, можно прилепить к любой стране, было бы только желание :)

По поводу ориентации на Запад: что-то я не очень помню, что бы майдан призывал - "Обамка приди и введи", научи нас жить и забери нас себе, не помню что бы украинцы хотели стать частью какой то европейской страны ... а в стремлении украинцев жить лучше, достичь европейского уровня жизни, зарплат, медицины, свобод и прав - не вижу ничего странного и нелогичного, а для Вас это странно?

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение MasteroN » 25 янв 2021, 01:22

boon42rus писал(а):Источник цитаты Планета Земля, Солнечной системы, галактики Млечный Путь.

Вы не переубедите его, он не переубедит Вас. Прекратите играть в идиотов, вроде не глупые люди. Или я ошибаюсь? :cool:
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 25 янв 2021, 20:33

EXTREME писал(а):Источник цитаты Ну тут Вы лукавите и прекрасно это понимаете, что правы только от части на полумеру ... Да действительно в данной ситуации Украина выполняет роль щита(буфера) от путинской россии для Запада, да у Запада в этой ситуации есть и свои интересы, отрицать это глупо, думаю не стоит упоминать очевидное, что более сильный сосед имеет свою сферу влияния на более мелкие страны.

Речь шла о том, что Запад вами просто пользуется в своих интересах, политических амбициях, и их не волнует судьба жителей Украины, но вас это устраивает.
С чего-бы жители Донбасса не усраивало то что их использует РФ?
EXTREME писал(а):Источник цитаты По поводу ориентации на Запад: что-то я не очень помню, что бы майдан призывал - "Обамка приди и введи", научи нас жить и забери нас себе, не помню что бы украинцы хотели стать частью какой то европейской страны ... а в стремлении украинцев жить лучше, достичь европейского уровня жизни, зарплат, медицины, свобод и прав - не вижу ничего странного и нелогичного, а для Вас это странно?

А чем требование войти в состав РФ, хуже требований войти в состав ЕС? Почему ходить замотанным во флаги ЕС, более патриотично чем замотаться во флаги РФ.
Много раз задавал этот вопрос, нет ответов.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 25 янв 2021, 20:34

MasteroN писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Планета Земля, Солнечной системы, галактики Млечный Путь.

Вы не переубедите его, он не переубедит Вас. Прекратите играть в идиотов, вроде не глупые люди. Или я ошибаюсь? :cool:

Я не ставлю перед собой никаких особых целей.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение MasteroN » 25 янв 2021, 21:46

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не ставлю перед собой никаких особых целей.

Во-первых, это был тест на идиотизм...
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

EXTREME
Мастер
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение EXTREME » 26 янв 2021, 15:27

boon42rus писал(а):Источник цитаты
EXTREME писал(а):Источник цитаты Ну тут Вы лукавите и прекрасно это понимаете, что правы только от части на полумеру ... Да действительно в данной ситуации Украина выполняет роль щита(буфера) от путинской россии для Запада, да у Запада в этой ситуации есть и свои интересы, отрицать это глупо, думаю не стоит упоминать очевидное, что более сильный сосед имеет свою сферу влияния на более мелкие страны.

Речь шла о том, что Запад вами просто пользуется в своих интересах, политических амбициях, и их не волнует судьба жителей Украины, но вас это устраивает.
С чего-бы жители Донбасса не усраивало то что их использует РФ?

Какие громкие и красноречивые высказывания... :D
Если немного поостудить Ваше красноречие, то о том, что у Запада есть свои интересы по поводу Украины, я уже писал, только они не столь трагичны и имперские, как у "путинской россии"... Вот только не пойму, зачем Вы опять повторяете -очевидное, то что я уже написал выше, взяли и перефразировали, опять льете воду, вместо ответа :yomayo:

Ответ:
Украинцев и меня лично, не устраивает, когда используют, пример -протесты на майдане, частые забастовки и митинги ...

По поводу Донбасса, меня как жителя Донбасса - не устраивает, когда меня "пользуют", приспешники вовки, обещали золотые горы, процветание и небывалый достаток, обещали - "будем жить, как в маленькой Швейцарии", этот предвыборный лозунг на референдуме, очень долго ходил по Донбассу. :D
А по факту- разруха, закрытие предприятий, нищета,тотальный распил средств...

Задайте этот вопрос еще одному жителю Донбасса, Plakort92, нравится ли ему когда РФ его пользует во всех извращенных формах?! :)

boon42rus писал(а):А чем требование войти в состав РФ, хуже требований войти в состав ЕС? Почему ходить замотанным во флаги ЕС, более патриотично чем замотаться во флаги РФ.
Много раз задавал этот вопрос, нет ответов.

Отвечаю на Ваш вопрос:
Вот только сделаю маленькую ремарочку ...часто видите массовое заматывание во влаги ЕС украинцев?
Причем здесь патриотичность, я Вам о земном(уровне жизни, достатке), а вы приплетаете "патриотичность", опят словоблудие... а разве не очевидно, почему хотят войти в состав ЕС, а не РФ?
Попробуйте сами ответить на свой вопрос, разве высокого уровня жизни, свобод, прав, гарантий, стабильности- недостаточно, или в РФ с этим обстоят дела лучше?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 27 янв 2021, 20:59

MasteroN писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не ставлю перед собой никаких особых целей.

Во-первых, это был тест на идиотизм...

Ну и как результаты? Завалили?

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение MasteroN » 27 янв 2021, 21:09

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну и как результаты? Завалили?

Это во-первых!

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 27 янв 2021, 21:16

EXTREME писал(а):Источник цитаты Какие громкие и красноречивые высказывания...
Если немного поостудить Ваше красноречие, то о том, что у Запада есть свои интересы по поводу Украины, я уже писал, только они не столь трагичны и имперские, как у "путинской россии"... Вот только не пойму, зачем Вы опять повторяете -очевидное, то что я уже написал выше, взяли и перефразировали, опять льете воду, вместо ответа

Ответ:
Украинцев и меня лично, не устраивает, когда используют, пример -протесты на майдане, частые забастовки и митинги ...

По поводу Донбасса, меня как жителя Донбасса - не устраивает, когда меня "пользуют", приспешники вовки, обещали золотые горы, процветание и небывалый достаток, обещали - "будем жить, как в маленькой Швейцарии", этот предвыборный лозунг на референдуме, очень долго ходил по Донбассу.
А по факту- разруха, закрытие предприятий, нищета,тотальный распил средств...

Задайте этот вопрос еще одному жителю Донбасса, Plakort92, нравится ли ему когда РФ его пользует во всех извращенных формах?!

Ну на вопрос который вы задали Plakort92,он вам и ответит. Я-то задал вам другой вопрос, почему вас устраивает то, что пользует во всех извращенных формаколлективный Запад использует Украину своих интересах и политических амбициях? Почему вас это не возмущает что вас пользуют во всех извращенных формах ?
EXTREME писал(а):Источник цитаты Отвечаю на Ваш вопрос:
Вот только сделаю маленькую ремарочку ...часто видите массовое заматывание во влаги ЕС украинцев?
Причем здесь патриотичность, я Вам о земном(уровне жизни, достатке), а вы приплетаете "патриотичность", опят словоблудие... а разве не очевидно, почему хотят войти в состав ЕС, а не РФ?

Странный ответ который состоит из двух вопросов :D
И MasteroN, помалкивает. :D
Да, на майдане я видел очень много тел замотанных во флаги ЕС. Не меньше чем замотанных во флаги РФ в Донецке.
И нет, не очевидно. В ЕС вас никто не зовет, и в ближайшие годы никто звать не собирается. Речь шла о торговом союзе, а вот тут очевидно, что союз со странами бывшего СССР для Украины выгоднее.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение MasteroN » 27 янв 2021, 21:36

boon42rus писал(а):Источник цитаты почему вас устраивает то, что пользует во всех извращенных формаколлективный Запад использует Украину своих интересах и политических амбициях? Почему вас это не возмущает что вас пользуют во всех извращенных формах ?

Позвольте задам встречный вопрос: о каких конкретно извращенных формах Вы говорите?
boon42rus писал(а):Источник цитаты на майдане я видел очень много тел замотанных во флаги ЕС.

Вы лично их видели? Личные фото - в студию! :cool: Или, как Вы там говорите, "батарейки сели"?
boon42rus писал(а):Источник цитаты очевидно, что союз со странами бывшего СССР для Украины выгоднее.

Выгоднее по деньгам, но никак не по качеству. И это еще говорит человек, который живет в стране, в которой в начале 2013 года отказались завозить украинские продукты, в частности, сыр и колбасы??? Насколько я помню, тогда поставки украинских продуктов так и не возобновили. Им, видите ли, качество не понравилось. А ничего, что российский сыр, масло, майонез, пиво и шоколад - редкое дерьмо, буду говорить прямо? Этого дерьма хватает в ОРДЛО, поэтому напробоваться вдоволь всем этим можно с излишком. Стандарт качества, едить колыхать, "Аленка"! А пиво? Вы вообще в курсе, что настоящее пиво кислым не бывает? Что это за сыр, который не плавится при приготовлении в микроволновке и лежит в холодильнике месяц не плесневея? Настоящий сыр долго не хранится, его желательно съесть в течении недели. Я молчу за стройматериалы и инструмент.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение boon42rus » 27 янв 2021, 21:52

MasteroN писал(а):Источник цитаты Позвольте задам встречный вопрос: о каких конкретно извращенных формах Вы говорите?

Ну например разрыв в космической или авиационных отраслях.
Не многовато-ли вы задаете вопросов, не отвечая на мои вопросы?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы лично их видели? Личные фото - в студию! Или, как Вы там говорите, "батарейки сели"?

Личных, нет, я у вас ни разу не был, и не собираюсь. Но я могу вам накидать кучу видео с майдана.
Вы сможете мне накидать кучу видео российских танков за март 2014-го года?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Выгоднее по деньгам, но никак не по качеству.

Качеству чего? Ваша малотехнологичная продукция имеет рынок сбыта преимущественно у нас и в странах СНГ. ЕМНИП, мы вам вообще главным образом энергоносители поставляли. Вас качество нашего сырья не устраивало?
MasteroN писал(а):Источник цитаты И это еще говорит человек, который живет в стране, в которой в начале 2013 года отказались завозить украинские продукты, в частности, сыр и колбасы??? Насколько я помню, тогда поставки украинских продуктов так и не возобновили.

Ну так санкции. Вы думаете больше негде купить качественную продукцию? До санкций я как-то не помню что-бы из уст в уста передавалось предание высоком качестве украинской пищевой продукции. Вот про белорусскую, это да, очень качественная. Про украинскую, по крайне мере ту которая приходила на наш рынок, я не припоминаю особых вкусовых характеристик.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я молчу за стройматериалы и инструмент.

Согласен. Тут вам лучше помолчать. Уж тут Украине точно нечем похвастаться.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Политический флуд

Сообщение MasteroN » 27 янв 2021, 22:47

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну например разрыв в космической или авиационных отраслях.

Какой разрыв? Мы что, космическая страна? Это во-первых. А во-вторых: насколько я знаю, БАК относится к космическим проектам. Уже давно и всем известно, что Украина поставляет туда кабеля собственного производства. И в-третьих: Илон Маск заинтересован в ракетных двигателях украинского производства.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не многовато-ли вы задаете вопросов, не отвечая на мои вопросы?

Вместо того, чтобы припоминать мои упущения, продолжайте отвечать на заданный мною вопрос.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Личных, нет, я у вас ни разу не был, и не собираюсь. Но я могу вам накидать кучу видео с майдана.
Вы сможете мне накидать кучу видео российских танков за март 2014-го года?

Вы продолжаете упорно игнорировать нормы украинского языка, вынужден в очередной раз зауважити про це и продолжу говорить Вашим языком: это прекрасно, что на площади Икс ходят замотанные во флаги ЕС. То есть, из Вашего сообщения выходит, что на какой-то площади Вы видели людей, которые замотались во флаги ЕС. Давайте, пишите, какая площадь, где видели, просто интересно. Вы же про площадь пишите? В каждом городе есть площадь, майдан, отвечайте за свои слова.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ваша малотехнологичная продукция имеет рынок сбыта преимущественно у нас

Перестаньте врать, я был в России неоднократно, в далеком прошлом, в недалеком (в 2019 году ездил в Таганрог), я ничего украинского не встречал. Этот, как его, идиотское название для супермаркета - Магнит, по эмблеме складывается впечатление, что это магазин спецэлектроники.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы думаете больше негде купить качественную продукцию?

Есть конечно - в Украине.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вот про белорусскую, это да, очень качественная. Про украинскую, по крайне мере ту которая приходила на наш рынок, я не припоминаю особых вкусовых характеристик.

Потому что Вы не покупали украинскую продукцию.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Уж тут Украине точно нечем похвастаться.

И не говорите, совсем нечем. Как столько торговых марок в Украине производится - ума не приложу.

Вернуться в «Политический фронт»