boon42rus писал(а):Источник цитаты Ага. Ждите. Сразу после Третьей Мировой.
Ну, вы же, русские, в рай отправитесь? Там, я думаю, для вас места не найдется.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну тогда вы должны хотеть написать "в конце марта", потому-что именно в марте по словам MasteroN, (образца 2021 года) российские войска зашли на территорию Украины.
Не смотря на Ваш сарказм в ответ на мой сарказм, Вы поняли, о чем я писал. Даже если российские военные явно-не явно никак себя не проявляли массово в первой половине 2014 года, как противники ВСУ и Нацгвардии, то как минимум один отряд засветился довольно ярко и четко. С их участием есть видео, есть люди, которые отследили этот Груз 200 и которые видели весь процесс их отправки в Россию (март 2021 года не наступил, Вы снова юлите!).
boon42rus писал(а):Источник цитаты А чего в ней неудобного для меня? У меня нет сомнений в том, что обстрелы ведутся в обе стороны. Но я дал ссылку подтверждающую то, что если взять статистику с начала гражданской войны, преимущественно обстреливают неподконтрольную часть.
ООН не является официальной частью конфликта на территории Украины. А на счет того, что преимущественно обстреливают неподконтрольную часть, а Вы уверены, что ее обстреливают не ополченцы? В документе тоже размыто это все описывается.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Странно. А вот Петро Лексеевич (пятый президент Украины), считает по другому.
Ну так в данном случае имеется ввиду то, что написано в субтитрах, читайте немножко повнимательнее.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Что конкретно вам было не понятно в моем ответе? Как еще более понятно вам написать?
Вы мне написали ломанным украинским языком следующее: украинские граждане выходили замотанные во флаги ЕС на независим
ые площад
ь в Киеве. Я Вам пишу в ответ, что формулировка странная. Я не пойму, Вы нарываетесь на бан? Коверкать украинский язык запрещено правилами форума. Конкретизируйте, какую площадь Вы имеете ввиду, НАЗВАНИЕ, укажите, пожалуйста, название, моя твоя не понимать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да что вы говорите? Прямо много их в Киеве? Не знал право слово.
Ну я конкретно говорил о майдане незалежности который расположен между Крещатиком, улицами Бориса Гринченко, Софиевской, Малой Житомирской, Михайловской, Костёльной. Это достаточно конкретно? Или у вас и Крещатиков в Киеве много?
Жду от вас списка майдане незалежности в Киеве. Надеюсь вы не соврали?
Карту Киева в 10 часов ночи, чтобы проверить Ваши слова, я смотреть не буду. Хорошо. Допустим, не Вы пишите про Киев, а я пишу про Москву. В Москве тоже много красных площадей, уверен в этом. Они красные - потому, что вымощены красной брущаткою, или там дома из красного кирпича, вот Вы примерно то же самое написали. Напишите конкретное название. Я прошу от Вас четкого названия уже третий раз - Вы нагло игнорируете мою просьбу. Если уже решили, что лучше всего написать на украинском языке - мне, как украинцу, это очень приятно, я даю Вам зеленый свет - пишите на украинском языке, только пишите правильно. Если нет - прекращайте коверкать украинский язык и напишите, в конце концов, на русском языке, я не обижусь.
В чем дело?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Понятия не имею. Ни разу не покупал. Но что точно, слава по всей России не гремела. А вот качество белорусского продукта, до сих пор эталон.
Я бы поспорил. Почему тогда на наших прилавках мало белорусских продуктов?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы серьезно? На примере одного магазина специализированного на продаже украинских продуктов, делать вывод о завоевании рынка ЕС?
Я вообще-то ссылку не только на видео привел, через строки читать не нужно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы сами-то по своей ссылке переходили? Там русским по белому написано, что "Больше всего из Украины на немецкий рынок поставляют зерна и мяса птицы.", это аграрная продукция, а не продукты питания. Т.е. вы поставляете сырье для продуктов из которых уже европейцы делают продукты питания.
Там очень коротенькое продолжение есть: "Но после подписания соглашения об ассоциации с ЕС начал расти экспорт готовой пищевой продукции."
boon42rus писал(а):Источник цитаты С каких пор Нестле стала украинской? Открою вам тайну, это швейцарская компания филиал которой есть на Украине. Возможно я вас шокирую, но заводы Нестле есть и в России.
Где я написал, что она стала украинской??? Покажите, где?
Прикалываетесь что ли? Вы же мне написали "Вы русский". Какой я русский?
У меня такой вопрос, я только сейчас это заметил: Вы ко мне обращаетесь или ко всем русскоязычным на нашем форуме? Позвольте, уважаемый, где я позволил обращаться к Вам, как ко всем? Мало того, что Вы позволяете в наглую многократно, прошу обратить на это особое внимание, коверкать украинский язык, неправильно склоняя "незалежний майдан" русскими буквами, так Вы еще и меня ко всем приравниваете? Вы явно понятия не представляете, что такое "имена собственные", что такое "слова нарицательные", так мало того - Вы еще и не понимаете разницу между "Вы" и "вы". Вы из России, но это не означает, что можно нарушать нормы русского языка на украинском сайте. Я Администратор, а значит могу себе позволить сделать Вам замечание по этому поводу. Я не нарываюсь на скандал, но рекомендую Вам завязывать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Остаточное прощевай громадянская империя!
Еще одно устное замечание по поводу Вашей безграмотности: если не знаете украинский язык - пишите русским языком! Вас не понятно, когда Вы безнадежно пытаетесь написать украинские слова русскими буквами! Конкретно Вы не становитесь лучше или умнее, когда так делаете.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Мы кроме Крыма у вас еще и борщ забрали?
Ответьте, пожалуйста, на мой конкретные вопросы: а блюда наши себе присваивать можно? Почему тогда борщ назвали русским? Когда он превратился в русское блюдо?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Итого, я вам дал список погибших детей, а вы мне несколько фамилий.
Радуйтесь, что позволил себе расслабиться и на такого хама, как Вы вообще трачу свое время:
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/4/7254450/boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не понял зачем вы мне сообщили эту информацию. Я спрашивал?
Переживаю за Ваше самочувствие. Поэтому чтобы Вы не раскисали - подбодрил Вас, что мне насрать, будете ли Вы плакать или нет.
boon42rus писал(а):Источник цитатыВы сами перебанили всех несогласных, т.е. падение посещаемости ваша вина. Мне вы зачем про это пишете?
Не обрывайте мысли на полуслове: перебанили всех несогласных с правилами Форума Донбасса. Мне предоставить список людей, которые у нас в бане и причины их блокировки? Вообще-то, в банный лист у нас вносятся только IP, а не сами пользователи, и делается это не на прикладном уровне, а на физическом года эдак с 2012-го. Блокировать пользователей, как показывает моя 15-летняя практика форумно-модераторской деятельности, чаще всего, бесполезно, поскольку что такое пользователь на прикладном уровне? Это учетная запись. Что мешает снова ее создать с другими данными, которые требуются для регистрации? Абсолютно ничего. ФД - не исключение.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Какие другие ответы могут ожидать одноклеточные?
Откуда я знаю, какие ответы Вы от меня ждете, коль Вы не спрашиваете ничего нормальным русским языком? Игнорируете замечания, рекомендации, просьбы
boon42rus писал(а):Источник цитаты Речь шла о ваших потерях от конфронтации, на которую вас толкает благословенный Запад.
Я еще не заметил, чтобы он нас при этом кинул

boon42rus писал(а):Источник цитаты И я наверное открою вам глаза, но Ан-255 существует в единственном экземпляр произведенном в 1988 году. За время незалежности, вы не смогли произвести ничего.
Он эксплуатируется, а значит, запчасти к нему выпускаются и поддерживаются.
boon42rus писал(а):Источник цитаты у вас с производством самолетов
у вас как-то не задалось.
Я два раза не повторяю я два

Когда Вы научитесь писать по-русски правильно? Вроде бы Вы старше меня, но подобные детские ошибки напрочь отбивают желание вообще с Вами общаться и, если честно, читать дальше не хочется. Напишите, пожалуйста, правильно.
Верно. У кого-то их больше, а у кого-то их меньше, вот например кому-то нравится своя страна и язык, на котором он общается, а кому-то не нравится своя страна и язык, на котором он общается и этот кто-то думает, что в таком случае можно не уважать не только свой язык, но и язык жителя соседней страны...