Имена, фамилии, должности - вот, что меня интересует, а читать целую статью ради того, чтобы поверить в ваши утверждения, я не собираюсь.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не увлекаюсь.
Лучше приведите пример украинского ток шоу, где есть какие-то журналисты из федеральных российских не оппозиционных СМИ.
Ну, конечно приведу, давайте после вас.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Война между Германией и СССР, руководителем котого был Сталин, как известно началась 22 июня в 1941 году. Прибавляем к 1941-м году два года, получим 1943-й год. Жду доказательств того, что в 1943-м году СССР и Германия проводили совместные парады.
Я что, где-то писал про Великую Отечественную войну? Покажите, где. А чуть раньше я вам даже полную дату привел. Я тоже умею играть на нервах, поэтому я жду ответа на конкретный вопрос:
Бобёр писал(а):Источник цитаты как нацисты шагали по Красной площади 1 мая 1941 года, до начала оккупации СССР оставалось менее двух месяцев. Что они там делали?
Немцы уже тогда были оккупантами, поскольку на территории современной Украины почти двумя годами ранее проходили бои Второй Мировой Войны. Для СССР в целом немецкие нацисты оккупантами не были, но для Украины были. Поэтому еще раз спрашиваю: как же это Сталин оккупантов к себе привел, да еще и парады с ними проводил? Есть факты, что между нацистами и Красной Армией были даже совместные учения. В Бресте, 22 сентября 1939 года проводился совместный парад, на котором присутствовали Хайнц Гудериан и Семен Кривошеин, с немецкой и советской сторон соответственно. Третий Рейх поставлял в СССР различные детали, оборудование, а СССР поставлял немцам нефть. Все это длилось до 22 июня 1941 года, не больше не меньше.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не знаю что вам не понятно в ответе "нет проблем". Так и назвать - я не вижу проблем в торговле с идеологическим врагом. У вас президенты торгую со страной агрессором и не видят проблем. А там даже войны еще не было, так что нет никаких проблем с торговлей.
Россия, граждане которой очень нелестно отзываются о жителях других стран, продолжают активно использовать все блага других государств, изобретения, технологии, речь не об агрессии, а о том, как такое вообще возможно? Не лучше было бы отказаться от всего зарубежного, если США и Европа так не нравятся многим вашим согражданам?
Тогда пишите по-русски, если не знаете украинского языка, коверкать не нужно. Майдан - это площадь, нет слова "майдан" в русском языке. О чем вы пишите, о какой площади, которая независимости или независимая (склонение по падежам, видимо, написано не правильно) с 2013 по 2014 годы? Напишите название. Зачем затрагивать какую-то тему, в которой разобраться не можете, зато можете попытаться красиво спрыгнуть? Не нужно тогда начинать. Тем и оскорбляете, что пишите ерунду, четко сформулировать ничего не можете и типа "ну не поняли так не поняли" - это что вообще за комментарий?

И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...