Почему в Украине блокируют российские телеканалы?

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 12 окт 2021, 21:04

boon42rus писал(а):Источник цитаты Почти. Только не подскажите когда он последний раз был на российских телеканалах?
И когда последний раз нашли опровержение его роликов?

Непосредственно здесь есть его интервью вечернему мудозвону:

Да и отдельные сюжеты Шария часто попадают в эфиры российских телеканалов, как будто он там прописан собкором. Когда-то даже сюжет про него крутили, лично видел.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 13 окт 2021, 22:58

Kranken писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Почти. Только не подскажите когда он последний раз был на российских телеканалах?
И когда последний раз нашли опровержение его роликов?

Непосредственно здесь есть его интервью вечернему мудозвону:

Да и отдельные сюжеты Шария часто попадают в эфиры российских телеканалов, как будто он там прописан собкором. Когда-то даже сюжет про него крутили, лично видел.

Вы вообще в курсе что "полный контакт" это радио передача? Вы писали что
Kranken писал(а):Источник цитаты Шарий, это тот который на российских телеканал несет отборную чушь его все слушают и аплодируют

А выясняется что он участвовал в радиопередачах, и его ролики использует российское телевидение? Это как в анекдоте "не выиграл а проиграл, и не миллион а 100 рублей"

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 14 окт 2021, 20:16

Зачем шарику ролики? :D Он и на телевидении появляется, чего уж там?

А как жирик его приветствовал? Не трудно ж найти все :)
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 14 окт 2021, 20:25

И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 14 окт 2021, 21:28

boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы вообще в курсе что "полный контакт" это радио передача? Вы писали что

А что, на телевидении его в прямом эфире не показывали разве? Да неужели! Как я мог! Но меня уже опередили, сорян. :dontknow:

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 окт 2021, 22:11

Бобёр писал(а):Источник цитаты Зачем шарику ролики? :D Он и на телевидении появляется, чего уж там?

А как жирик его приветствовал? Не трудно ж найти все :)

4 года назад? ;-D

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 окт 2021, 22:15

Kranken писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы вообще в курсе что "полный контакт" это радио передача? Вы писали что

А что, на телевидении его в прямом эфире не показывали разве? Да неужели! Как я мог! Но меня уже опередили, сорян. :dontknow:

Показывали, но очень давно.
Но вы-то писали.
Kranken писал(а):Источник цитаты это тот который на российских телеканал несет отборную чушь

Если вы еще не забыли русский язык "несет" это настоящее время.
Потому я переспросил.

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 14 окт 2021, 22:39

boon42rus писал(а):Источник цитаты 4 года назад?

Какая разница? Было же? Было, можно не отвечать.

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 14 окт 2021, 22:44

boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы можете представить что-бы у Сталина два года войны, на территории Германии два года работал конфетный заводик?

Я могу себе представить, как нацисты шагали по Красной площади 1 мая 1941 года, до начала оккупации СССР оставалось менее двух месяцев. Что они там делали?
boon42rus писал(а):Источник цитаты И поэтому ваш президент торгует с агрессором?

А путин торгует с США и Европой и наоборот. Многоходовочка? Двойные стандарты? Как это назвать?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я что-то не помню что-бы на "майдане" рассказывали о том, что все это ради того что-бы запрещать телеканалы.

На какой площади и когда?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 окт 2021, 22:51

Бобёр писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты 4 года назад?

Какая разница?

Разница большая.
Бобёр писал(а):Источник цитаты Было же?

Было, я и не писал что не было.
Там и Цимбалюк выступает. И Алеша Гончаренко и Гордон.
И что теперь? У нас же не Украина, у нас свободы слова поболее.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 окт 2021, 22:53

Бобёр писал(а):Источник цитаты Я могу себе представить, как нацисты шагали по Красной площади 1 мая 1941 года, до начала оккупации СССР оставалось менее двух месяцев. Что они там делали?

Что делали? Шагали по Красной площади. Я не знаю был-ли такой факт, но если был, то в чем проблема?
Бобёр писал(а):Источник цитаты А путин торгует с США и Европой и наоборот. Многоходовочка? Двойные стандарты? Как это назвать?

Никак. Путин говорил что у нас война с США и Европой?
И причем тут Путин, вы ровняетесь на него?
Бобёр писал(а):Источник цитаты На какой площади и когда?

Той которая независимости, с конца 2013 по февраль 2014-го.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 14 окт 2021, 23:07

boon42rus писал(а):Источник цитаты Показывали, но очень давно.
Но вы-то писали.

Ну и что? Я не удивлюсь, если окажется что его и позже показывали. Кстати Шарий со своего канала иногда удаляет видео. Этот факт я зафиксировал, когда общался на местном форуме того города, в котором сейчас нахожусь в Украине.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если вы еще не забыли русский язык "несет" это настоящее время.

Я и не писал, что он буквально всегда там появляется, я образно написал - несет чушь на российских телеканалах, буквально понимать это не нужно, поскольку в любом случае это не будет соответствовать действительности: несет - настоящее время, "телеканалах" во множественном числе, значит, как минимум на нескольких телеканалах России его должны крутить круглосуточно без перерыва на рекламу, что физически и практически невозможно.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 окт 2021, 23:12

Kranken писал(а):Источник цитаты Ну и что? Я не удивлюсь, если окажется что его и позже показывали.

И все. Сейчас не выступает.
Kranken писал(а):Источник цитаты Кстати Шарий со своего канала иногда удаляет видео. Этот факт я зафиксировал, когда общался на местном форуме того города, в котором сейчас нахожусь в Украине.

Не вижу тут криминала.
Kranken писал(а):Источник цитаты Я и не писал, что он буквально всегда там появляется, я образно написал - несет чушь на российских телеканалах, буквально понимать это не нужно, поскольку в любом случае это не будет соответствовать действительности: несет - настоящее время, "телеканалах" во множественном числе, значит, как минимум на нескольких телеканалах России его должны крутить круглосуточно без перерыва на рекламу, что физически и практически невозможно.

Ну значит на мой вопрос нужно было ответить "давно был". К чему это многословие?

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 14 окт 2021, 23:53

boon42rus писал(а):Источник цитаты И все. Сейчас не выступает.

Ну, вам виднее, я же эту парашу не смотрю много лет. Вам так и быть поверю на слово.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не вижу тут криминала.

Это лишний раз подтверждает что гражданин Шарий немного заврался и его уличили во лжи.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну значит на мой вопрос нужно было ответить "давно был". К чему это многословие?

Попрошу без хамства. Скромнее немного. К чему цитирование? Проигнорируйте мое многословие да и все.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 15 окт 2021, 21:28

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я первым ограничусь.

Нет, по всем. Кстати, для раскрытия фактов лжи у нас есть соответственные темы - Российская пропаганда на Донбассе и Украинская пропаганда на Донбассе - 2. Все темы доступны, если хотите обговорить какой-то факт, который кажется Вам подозрительным или пропагандистским - смело туда!

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 19 окт 2021, 19:56

boon42rus писал(а):Источник цитаты Там и Цимбалюк выступает. И Алеша Гончаренко и Гордон.

Последний очень грамотно поступает и если его куда и приглашают, что действительно имело место, то ведет себя крайне сдержанно и дает понять, что под дудку российских пропагандистов он танцевать не будет. Если не будет на российских ток-шоу двух сторон соприкосновения, то о чем они тогда будут спорить? :HZ:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не знаю был-ли такой факт, но если был, то в чем проблема?

Как же Сталин оккупантов к себе привел, да еще и парады с ними проводил, на втором году войны?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Никак. Путин говорил что у нас война с США и Европой?
И причем тут Путин, вы ровняетесь на него?

Вы ответьте, как это назвать - торговать с идеологическим врагом? Ведь для России США и Европа - враг, об этом же говорят ваши СМИ?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Той которая независимости, с конца 2013 по февраль 2014-го.

Конкретно. Название у нее есть? Напишите. Я не пойму, о чем вы.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 22 окт 2021, 19:02

Бобёр писал(а):Источник цитаты Если не будет на российских ток-шоу двух сторон соприкосновения, то о чем они тогда будут спорить?

Будут просто обливать Украину грязью, выискивая малейшие слабые стороны и всячески убеждая других людей, что все, что происходит в Украине, - это плохо, однако мало кто говорит о том, что это плохо для России и что плохо в самой России.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 22 окт 2021, 21:41

Для России - это нормально.

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Yohohomo » 23 окт 2021, 19:23

Почему блокируют? Потому, что они разжигают ненависть к Украине и к украинцам. Здесь такие телеканалы не нужны.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 24 окт 2021, 19:20

Yohohomo, тут есть люди, которые активно придерживаются мнения, что блокировка российских телеканалов - это ограничение свободы слова.

Вернуться в «Политический фронт»