boon42rus писал(а):Источник цитаты Там и Цимбалюк выступает. И Алеша Гончаренко и Гордон.
Последний очень грамотно поступает и если его куда и приглашают, что действительно имело место, то ведет себя крайне сдержанно и дает понять, что под дудку российских пропагандистов он танцевать не будет. Если не будет на российских ток-шоу двух сторон соприкосновения, то о чем они тогда будут спорить?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не знаю был-ли такой факт, но если был, то в чем проблема?
Как же Сталин оккупантов к себе привел, да еще и парады с ними проводил, на втором году войны?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Никак. Путин говорил что у нас война с США и Европой?
И причем тут Путин, вы ровняетесь на него?
Вы ответьте, как это назвать - торговать с идеологическим врагом? Ведь для России США и Европа - враг, об этом же говорят ваши СМИ?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Той которая независимости, с конца 2013 по февраль 2014-го.
Конкретно. Название у нее есть? Напишите. Я не пойму, о чем вы.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...