Почему в Украине блокируют российские телеканалы?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 16:27

Mitch писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Почему-бы не повторить, что-бы это отпечаталось в межушном пространстве.

А смысл Вам что-либо повторять? Я же ясно написал: Вам с Вашим мышлением не понять. И Вы ушами читаете? :-)

Есть смысл, если аргументировано. Но аргументов у вас нет ни в ушах, ни в межушном пространстве.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 16:28

Mitch писал(а):Источник цитаты Все прекрасно знают, за что и почему заблокировали российские телеканалы, мне кажется boon42rus просто играет на нервах, притворяется, что это все типа не нормально.

Он как раз пишет, что запрет телеканалов это не нормально. А вы тут хором меня пытаетесь убедить в обратном.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 16:29

velorun писал(а):Источник цитаты Так правильно робить. Таке саме запитання можна задати, а чому в СССР не показували західні фільми чи блокували західні радіостанції

Так Украина стремиться назад в совок? :D

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 16:41

boon42rus писал(а):Источник цитаты Есть смысл, если аргументировано. Но аргументов у вас нет ни в ушах, ни в межушном пространстве.

А почему Вы решили, что у меня нет аргументов, поясните?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Он как раз пишет, что запрет телеканалов это не нормально. А вы тут хором меня пытаетесь убедить в обратном.

Про себя уже в третьем лице пишите? Не нормально блокировать нормальные телеканалы, а не российские. Объективные причины блокировки российских помоек Вам не понятны, а нам понятны. О чем разговор?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 17:00

Mitch писал(а):Источник цитаты А почему Вы решили, что у меня нет аргументов, поясните?

Если-бы они у вас были, вы-бы их приводили.
Mitch писал(а):Источник цитаты Про себя уже в третьем лице пишите? Не нормально блокировать нормальные телеканалы, а не российские. Объективные причины блокировки российских помоек Вам не понятны, а нам понятны. О чем разговор?

Я уже много раз предлагал вам выход. Если какие-то телеканалы вам кажутся "не нормальными" вы можете их не смотреть. Вы можете смотреть помойки которые считаете нормальными.
К чему указывать другим, что они могут смотреть, а что нет?

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 18:54

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я уже много раз предлагал вам выход. Если какие-то телеканалы вам кажутся "не нормальными" вы можете их не смотреть. Вы можете смотреть помойки которые считаете нормальными.

Наши помойки уже тоже заблокировали :D Не все русскоязычные телеканалы заблокированы. Каналы группы ТВ1000 вещают, хотя там нет и намека на украинский язык и там не показывают украинские субтитры.
boon42rus писал(а):Источник цитаты К чему указывать другим, что они могут смотреть, а что нет?

Украинские телеканалы с начала 2016 года являются платными на всех известных платформах. Где-то дешевле, где-то дороже, но факт в том, что посмотреть их бесплатно практически невозможно. В кабельных системах они стали чуточку дороже, на спутнике они заблокированы для разблокировки через специальный модуль, позволяющий идентифицировать клиента и открыть для него вещание при наличии оплаты. В Интернете просмотр украинских телеканалов достаточно дорогой. Российские телеканалы бесплатно вещают по спутниковым системам и по IPTV. То есть, с нынешним уровнем развития технологий у единиц украинских граждан нет компьютера, ноутбука, планшета или смартфона, поэтому достаточно ли оснований считать, что российские телеканалы гораздо более доступные, чем украинские? За Т2 я вообще молчу - антеннами пользуются вообще единицы.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 20:19

Mitch писал(а):Источник цитаты Наши помойки уже тоже заблокировали

Ну пока не все помойки заблокированы.
Mitch писал(а):Источник цитаты Украинские телеканалы с начала 2016 года являются платными на всех известных платформах. Где-то дешевле, где-то дороже, но факт в том, что посмотреть их бесплатно практически невозможно. В кабельных системах они стали чуточку дороже, на спутнике они заблокированы для разблокировки через специальный модуль, позволяющий идентифицировать клиента и открыть для него вещание при наличии оплаты. В Интернете просмотр украинских телеканалов достаточно дорогой. Российские телеканалы бесплатно вещают по спутниковым системам и по IPTV. То есть, с нынешним уровнем развития технологий у единиц украинских граждан нет компьютера, ноутбука, планшета или смартфона, поэтому достаточно ли оснований считать, что российские телеканалы гораздо более доступные, чем украинские? За Т2 я вообще молчу - антеннами пользуются вообще единицы.

Так нет проблем. Делайте просмотр украинских телеканалов доступнее. Делайте их более интересными или разнообразными. Но к счастью у ваших властей это не получается, и им приходится ограничивать свободу слова и запрещать неугодные каналы.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 20:33

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну пока не все помойки заблокированы.

Да, одна еще осталась - телеканал Наш.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Делайте их более интересными или разнообразными

В этом уже нет необходимости - любые жанры доступны, кино, сериалы, документалистика, история, детские телеканалы, каналы для домохозяек, развлекательные каналы и многие другие - всего хватает с головой.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Делайте просмотр украинских телеканалов доступнее.

В этом-то и прикол: редко кто смотрит российское гуано, люди готовы платить за качественный, но отечественный контент! Кто хочет - пусть смотрит российские телеканалы, но желающих что-то не особо много.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 21:09

Mitch писал(а):Источник цитаты Да, одна еще осталась - телеканал Наш.

Гораздо больше. ICTV, 5 канал, телеканал Украина, Перший, ТСН.
Так что поле не паханное. Впрочем последний скорее всего останется. :D
Mitch писал(а):Источник цитаты В этом уже нет необходимости - любые жанры доступны, кино, сериалы, документалистика, история, детские телеканалы, каналы для домохозяек, развлекательные каналы и многие другие - всего хватает с головой.

Ну тогда не жалуйтесь, что украинские телеканалы менее доступные.
Mitch писал(а):Источник цитаты В этом-то и прикол: редко кто смотрит российское гуано, люди готовы платить за качественный, но отечественный контент! Кто хочет - пусть смотрит российские телеканалы, но желающих что-то не особо много.

И именно поэтому их запретили. Потому что никому не интересны. :D

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 22:07

boon42rus писал(а):Источник цитаты ICTV, 5 канал, телеканал Украина, Перший, ТСН.

А зачем Вы другие телеканалы обзываете? Это наши телеканалы, телеканалы нашей страны. ТСН - это не телеканал вообще-то. В создании ICTV участвовал Дмитрий Кисилев, ему принадлежит идея аналитической новостной программы Факти Тижня. Объясните свою позицию.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну тогда не жалуйтесь, что украинские телеканалы менее доступные.

А где я жаловался? :D Или кто-то другой жаловался? Покажите мне этого человека. Лично я регулярно смотрю 2+2, ТВ1000 Камеди, ТВ1000 Экшн и многие другие, но не новостные, новости я смотрю на Ютьюбе. Вчера вот Аватар шел, сегодня Парк Юрского Периода, все фильмы франшизы. С удовольствием посмотрел, на последнем фильме увидел Ваши сообщения и начал на них отвечать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты И именно поэтому их запретили. Потому что никому не интересны.

Это Ваше субъективное мнение.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 22:10

Mitch писал(а):Источник цитаты А зачем Вы другие телеканалы обзываете? Это наши телеканалы, телеканалы нашей страны. ТСН - это не телеканал вообще-то. В создании ICTV участвовал Дмитрий Кисилев, ему принадлежит идея аналитической новостной программы Факти Тижня. Объясните свою позицию.

Потому что они разжигают межнациональную рознь, и лгут.
Mitch писал(а):Источник цитаты А где я жаловался? Или кто-то другой жаловался? Покажите мне этого человека.

Я так понял из этого текста.
Mitch писал(а):Источник цитаты То есть, с нынешним уровнем развития технологий у единиц украинских граждан нет компьютера, ноутбука, планшета или смартфона, поэтому достаточно ли оснований считать, что российские телеканалы гораздо более доступные, чем украинские? За Т2 я вообще молчу - антеннами пользуются вообще единицы.

Mitch писал(а):Источник цитаты Это Ваше субъективное мнение.

Зачем запрещать то, что никто не смотрит?

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 22:20

boon42rus писал(а):Источник цитаты Потому что они разжигают межнациональную рознь, и лгут.

Подтвердите это по всем четырем перечисленным телеканалам и по одной новостной программе :cool:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я так понял из этого текста.

Вы как-то странное понимаете некоторые тексты. Я привел примерные статистические данные.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 22:39

Mitch писал(а):Источник цитаты Подтвердите это по всем четырем перечисленным телеканалам и по одной новостной программе

Я первым ограничусь.
https://ictv.ua/ru/videos/donbas-vpav-v ... 7-10-2021/
https://kompromat1.pro/articles/54550-a ... kanal_ictv

На этом предлагаю вернуться к российским телеканалам.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 11 окт 2021, 09:17

boon42rus, друг ты наш закадычный, уже давно есть такой сайт, называется stopfake.org, на котором большинство статей содержит разоблачение фейков российских и некоторых украинских СМИ. Вот несколько примеров:
https://www.stopfake.org/ru/fejk-oon-ra ... cheloveka/
https://www.stopfake.org/ru/fejk-rossij ... t-ukrainy/
https://www.stopfake.org/ru/fejk-ukrain ... enij-nato/
А вы тут парочку каких-то фактов привели, да еще и несколько из них не от журналиста, поскольку формально Шарий уже не журналист, у него нет аккредитации журналиста, а учитывая его репутацию и скандальную личность прошу здесь его больше не публиковать. На счет Азарова и его газа по 500 - у этой истории есть продолжение, к тому же в данном случае Азаров сам соврал, поскольку бюджет Украины за годы его нахождения у власти наполняли за счет продажи активов, среди которых, например, драгметаллы.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 11 окт 2021, 11:58

boon42rus писал(а):Источник цитаты Возможно, с точки зрения прав человека, ограничений быть не должно.

С точки зрения прав человека, Россия нарушила права человека, оккупировав Крым и часть Донецкой и Луганской областей и устроила здесь геноцид, а российские телеканалы после всего этого должны оставаться в эфире кабельных и спутниковых систем Украины?
Запах слышите? Это пахнут двойные стандарты.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 11 окт 2021, 12:13

Бобёр писал(а):Источник цитаты С точки зрения прав человека, Россия нарушила права человека, оккупировав Крым и часть Донецкой и Луганской областей и устроила здесь геноцид,

Ну так объявите войну. А пока у ваш прошлый Президент держал в России конфетную фабрику, а действующий продает сериалы агрессору.
Бобёр писал(а):Источник цитаты а российские телеканалы после всего этого должны оставаться в эфире кабельных и спутниковых систем Украины?

С точки зрения свободы слова, да. Но вы можете ей подтереться конечно.
Бобёр писал(а):Источник цитаты Запах слышите? Это пахнут двойные стандарты.

Они не пахнут, они воняют по всему миру, ни Россия ни Украина тут не исключение.

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 11 окт 2021, 13:01

boon42rus писал(а):Источник цитаты А пока у ваш прошлый Президент держал в России конфетную фабрику

Которую закрыли на второй год войны, вы забыли добавить.
boon42rus писал(а):Источник цитаты а действующий продает сериалы агрессору.

Потому что своего контента явно не хватает, чтобы занять эфирную сетку российских телеканалов.
boon42rus писал(а):Источник цитаты С точки зрения свободы слова, да. Но вы можете ей подтереться конечно.

Как это делают в России?
boon42rus писал(а):Источник цитаты ни Россия ни Украина тут не исключение.

Да, но к чему сравнение, если в России в СМИ существует ярко выраженная цензура? В Украине может она и есть, да только на каждом телеканале по-своему.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 11 окт 2021, 16:06

Бобёр писал(а):Источник цитаты Которую закрыли на второй год войны, вы забыли добавить.

А это уже значения не имеет. Вы можете представить что-бы у Сталина два года войны, на территории Германии два года работал конфетный заводик?
Бобёр писал(а):Источник цитаты Потому что своего контента явно не хватает, чтобы занять эфирную сетку российских телеканалов.

И поэтому ваш президент торгует с агрессором? :D
Бобёр писал(а):Источник цитаты Как это делают в России?

В том числе.
Бобёр писал(а):Источник цитаты Да, но к чему сравнение, если в России в СМИ существует ярко выраженная цензура? В Украине может она и есть, да только на каждом телеканале по-своему.

Ну так вы то госпереворот устроили ради европейских ценностей. Я что-то не помню что-бы на "майдане" рассказывали о том, что все это ради того что-бы запрещать телеканалы.
Янукович ни одного канала не закрыл.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 11 окт 2021, 19:35

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я первым ограничусь.

Шарий, это тот который на российских телеканал несет отборную чушь его все слушают и аплодируют, а затем он якобы раскрывает фейки украинских СМИ и в них находят опровержения? :yomayo:

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 11 окт 2021, 22:18

Kranken писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я первым ограничусь.

Шарий, это тот который на российских телеканал несет отборную чушь его все слушают и аплодируют, а затем он якобы раскрывает фейки украинских СМИ и в них находят опровержения? :yomayo:

Почти. Только не подскажите когда он последний раз был на российских телеканалах?
И когда последний раз нашли опровержение его роликов?

Вернуться в «Политический фронт»