Разумеется можно. СМИ переводится Средство Массовой Информация. Т.е. то с помощью чего можно массово информировать. Т.е. и Фэйсбук, и Твитер и Телеграм это СМИ, если они распространяют информацию.
Почему в Украине блокируют российские телеканалы?
-
- Почетный форумчанин
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Не хотят пускай не смотрят, в чем проблема? Вас кто-то заставлял смотреть заблокированные телеканалы?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Естественно. Вот вам пример.
https://www.bbc.com/russian/news-48907592
Примеров ограничения работы российских журналистов на Украине, масса.
Не увлекаюсь.
Лучше приведите пример украинского ток шоу, где есть какие-то журналисты из федеральных российских не оппозиционных СМИ.
Читаю
Война между Германией и СССР, руководителем котого был Сталин, как известно началась 22 июня в 1941 году. Прибавляем к 1941-м году два года, получим 1943-й год. Жду доказательств того, что в 1943-м году СССР и Германия проводили совместные парады.
Не знаю что вам не понятно в ответе "нет проблем". Так и назвать - я не вижу проблем в торговле с идеологическим врагом. У вас президенты торгую со страной агрессором и не видят проблем. А там даже войны еще не было, так что нет никаких проблем с торговлей.
Я вроде тоже ничем вас не оскорбляю.
Это не часть СМИ, как ты не крути, а только инструмент СМИ. Твиттер вообще не рассматривается - там ограничение на количество символов 140 единиц, что не относится к ссылкам, если намек понятен. Ссылку можно загрузить любой длинны, все равно она будет заменена на короткую ссылку. Все, что таким образом можно опубликовать в Твиттере - это короткое сообщение, заголовок новости и ссылку на нее.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Интересно, чего конкретно вы ждете и в каком формате, если имелась ввиду Вторая Мировая война, а не Великая Отечественная война?

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
boon42rus, как на счет того, что Романа Цимбалюка, единственного украинского журналиста в России, начали прессовать и он вынужден был вернуться в Украину? Есть его официальное заявление по этому поводу. Ему вменяли ненависть к России и россиянам, хотя если просто хотя бы раз посмотреть его канал, любое его видео - он даже практически никогда не обзывается ни на кого.
https://www.facebook.com/RomanTsymbaliu ... 6531196245
https://www.facebook.com/RomanTsymbaliu ... 6531196245
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
В том то и дело, что если бы хотели, а государство им не давало такой возможности, то у нас бы уже толпами на улицах ходили и требовали бы отставки президента или премьера, но почему-то не требуют. Зато я точно знаю, что люди требовали заблокировать российские телеканалы, а также российские социальные сети и прочее. На одном из таких митингов я даже сам присутствовал. То есть, государство не при чем! Само руководство страны не при чем! Как должно реагировать руководство страны, если информационная безопасность государства под угрозой и заметили это не штатные депутатишки или министры, а простые люди, которые понимают, что лучше убрать российские телеканалы из эфира? Прошу заметить, что это было до войны на Донбассе и даже до аннексии Крыма!
-
- Посетитель
- Контактна інформація:
Когда российские СМИ были в почете на Украине?
Кирилл Войтов, уважаемый, российские телеканалы входили в пакеты провайдеров кабельного телевидения по всей Украине, как минимум до середины 2013 года российские телеканалы можно было смотреть во Львове, лично подтверждаю!
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Какая разница? Инструмент это неотделимая часть СМИ.MasteroN писав:Это не часть СМИ, как ты не крути, а только инструмент СМИ. Твиттер вообще не рассматривается - там ограничение на количество символов 140 единиц, что не относится к ссылкам, если намек понятен. Ссылку можно загрузить любой длинны, все равно она будет заменена на короткую ссылку. Все, что таким образом можно опубликовать в Твиттере - это короткое сообщение, заголовок новости и ссылку на нее.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Этот тот самый которому дали аккредитацию на предновогоднюю пресс конференцию Путина? Странное преследование. Всех-бы так преследовали.
Насколько я помню Шарик давал примеры его розжига. Вам привести ссылку?
Впрочем насколько я понял, он пока даже не в статусе обвиняемого.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Ой да ладно, на восьмой год продолжать рассказывать про "свободолюбивых украинцев"

Вон в Казахстане из-за повышения цены на газ, бучу подняли, почти неделя протестов. Всего в два раза подняли. А у вас во сколько раз цену подняли? Раз в восемь ЕМНИП, и ничего, молчок.
Каналы считаются пророссийскими, за их поддержку можно здоровья или жизни лишиться.
Зачем? Что мешает их просто не смотреть и не пользоваться?
Что такое "информационная безопасность"? Как донесение информации может представлять опасность? Если кто-то считает, что у вас не война с Россией а гражданская война, то это информационная атака? Ну так проведите свою атаку и объясните почему это война. Ну а если вам не верят и у вас нет убедительных аргументов, значит возможно вы просто неправы. И вот тот факт что аргументов у вас нет и приводит к тому, что вам приходится закрывать СМИ которые несут альтернативную точку зрения.Yohohomo писав: То есть, государство не при чем! Само руководство страны не при чем! Как должно реагировать руководство страны, если информационная безопасность государства под угрозой и заметили это не штатные депутатишки или министры, а простые люди, которые понимают, что лучше убрать российские телеканалы из эфира? Прошу заметить, что это было до войны на Донбассе и даже до аннексии Крыма!
Бобёр, конкретизируй, какая война имелась ввиду и почему я это понял, а другие - нет?
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Я написал что-то смешное?
Цену на что? На газ? В Казахстане не только из-за газа на улицы вышли. Цена да, поднялась, так ведь и зарплаты поднялись. У нас за год курс валют не изменился, 27/31 (чего не скажешь про рубль, которые подешевел). Такого никогда не было! Никогда не было, чтобы ВВП за год поднялся на 40% и составил почти рекордную для Украины сумму - почти 200 лярдов. Есть ли смысл выходить на митинги? За весь прошлый год по социалке люди практически не выходили на улицы. Митинговали по другим причинам: Стерненко, Вагнергейт, Офшоры Зеленского и прочее. Нужно же доводить свои мысли до логического конца. И ЕМНИПить мне тут не нужно, вы не в Украине!
А это что, поможет обезопасить людей от дезинформации российских СМИ?
Информационная безопасность - это защита информации. Донесение информации может представлять опасность, поскольку найдутся те, кто не будет переключать канал с российского на украинский, будет смотреть то херню, которую там крутят. Альтернативную точку зрения у нас крутят, у нас множество ток-шоу, куда приглашают людей, имеющих отношение к власти, а также оппозиционеров, националистов, радикалов и так далее. Все могут выразить свою точку зрения и показать ее всем, на любом телеканале. А есть еще пока что телеканалы, где в открытую несут херню по российским методичкам. И люди смотрят это все, впитывают, кушают, мотают на ус.boon42rus писав: Что такое "информационная безопасность"? Как донесение информации может представлять опасность? Если кто-то считает, что у вас не война с Россией а гражданская война, то это информационная атака? Ну так проведите свою атаку и объясните почему это война. Ну а если вам не верят и у вас нет убедительных аргументов, значит возможно вы просто неправы. И вот тот факт что аргументов у вас нет и приводит к тому, что вам приходится закрывать СМИ которые несут альтернативную точку зрения.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Да. Это можно было рассказать в 2014-м году, может еще в 2015-м, но не в 2021-м. Даже белорусы (!) оказались активнее чем украинцы.
Ну митинги и у нас были, тогда в чем вы свободолюбивиее?Yohohomo писав: Цену на что? На газ? В Казахстане не только из-за газа на улицы вышли. Цена да, поднялась, так ведь и зарплаты поднялись. У нас за год курс валют не изменился, 27/31 (чего не скажешь про рубль, которые подешевел). Такого никогда не было! Никогда не было, чтобы ВВП за год поднялся на 40% и составил почти рекордную для Украины сумму - почти 200 лярдов. Есть ли смысл выходить на митинги? За весь прошлый год по социалке люди практически не выходили на улицы. Митинговали по другим причинам: Стерненко, Вагнергейт, Офшоры Зеленского и прочее. Нужно же доводить свои мысли до логического конца.
Рост 40%? Это что за параллельная реальность?
"Рост ВВП в 2021г на 3,2% не компенсирует спада экономики в 2020г – глава Совета НБУ"
https://ru.interfax.com.ua/news/economic/790851.html
Впрочем это не важно. Я о том, что за 8 лет серьезных протестов не проглядывается, либо у вас все просто замечательно и нет не одной причины для протеста, но это не так, либо про свободолюбивость это сказки.
Впрочем вы можете мне показать, что я ошибаюсь, и показать мне митинг сопоставимый с белорусскими.
Конечно, если человек не будет включать канал который ему не нравится, то он его не будет смотреть.
Вы-же не смотрели эти телеканалы и до их запрета?
А кто сказал, что там херня? А может херня это по другим телеканалам? Кто у вас владеет монополией на истину? Может нужно закрыть те телеканалы которые вы смотрите и крутить только newone и 112?
Нет проблем. Покажите мне ток-шоу в которых участвуют российские действующие провластные политики и журналисты провластных российских телеканалов.
Обратное я вам могу показать.
Ну это вообще возмутительно. Нужно их обязательно закрыть. Точка зрения должна быть одна на всех.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактна інформація:
Имена, фамилии, должности - вот, что меня интересует, а читать целую статью ради того, чтобы поверить в ваши утверждения, я не собираюсь.
Ну, конечно приведу, давайте после вас.
Я что, где-то писал про Великую Отечественную войну? Покажите, где. А чуть раньше я вам даже полную дату привел. Я тоже умею играть на нервах, поэтому я жду ответа на конкретный вопрос:
Немцы уже тогда были оккупантами, поскольку на территории современной Украины почти двумя годами ранее проходили бои Второй Мировой Войны. Для СССР в целом немецкие нацисты оккупантами не были, но для Украины были. Поэтому еще раз спрашиваю: как же это Сталин оккупантов к себе привел, да еще и парады с ними проводил? Есть факты, что между нацистами и Красной Армией были даже совместные учения. В Бресте, 22 сентября 1939 года проводился совместный парад, на котором присутствовали Хайнц Гудериан и Семен Кривошеин, с немецкой и советской сторон соответственно. Третий Рейх поставлял в СССР различные детали, оборудование, а СССР поставлял немцам нефть. Все это длилось до 22 июня 1941 года, не больше не меньше.
Россия, граждане которой очень нелестно отзываются о жителях других стран, продолжают активно использовать все блага других государств, изобретения, технологии, речь не об агрессии, а о том, как такое вообще возможно? Не лучше было бы отказаться от всего зарубежного, если США и Европа так не нравятся многим вашим согражданам?
Тогда пишите по-русски, если не знаете украинского языка, коверкать не нужно. Майдан - это площадь, нет слова "майдан" в русском языке. О чем вы пишите, о какой площади, которая независимости или независимая (склонение по падежам, видимо, написано не правильно) с 2013 по 2014 годы? Напишите название. Зачем затрагивать какую-то тему, в которой разобраться не можете, зато можете попытаться красиво спрыгнуть? Не нужно тогда начинать. Тем и оскорбляете, что пишите ерунду, четко сформулировать ничего не можете и типа "ну не поняли так не поняли" - это что вообще за комментарий?

И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
А к общему мнению все-таки никак не приходим. Российские телеканалы в Украине блокируют по целому ряду причин, но объяснять их жителям России бессмысленно.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Я про Романа Цимбалюка, а не про одного из тех, кому дали аккредитацию на предновогоднюю "пресс конференцию" бункерного дедушки. Кстати, что такое "пресс конференция"?
Дайте, если найдете. Если не найдете - все равно давайте

-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1176 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent
-