mikki-most писал(а):Источник цитаты Хорошо русскому долбоебу boon42rus сидя дома за клавиатурой смеяться над своими же пацанами сложившими голову неизвестно за что и ради кого.
А нужно было под выдуманным рассказом пустить скупую мужскую слезу?

mikki-most писал(а):Источник цитаты Хорошо русскому долбоебу boon42rus сидя дома за клавиатурой смеяться над своими же пацанами сложившими голову неизвестно за что и ради кого.
boon42rus писал(а):Я-то как бы не против, но когда я таких как вы, начинаю носом по столу водить, или загонять в угол, приходит Mitch или MasteroN, и пылая благородным гневным (они вдруг резко прозревают), что я в теме "опять флужу" , выписывают мне строгое предупреждение или бан.![]()
.
EXTREME писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Я-то как бы не против, но когда я таких как вы, начинаю носом по столу водить, или загонять в угол, приходит Mitch или MasteroN, и пылая благородным гневным (они вдруг резко прозревают), что я в теме "опять флужу" , выписывают мне строгое предупреждение или бан.![]()
.
Ух ты как интересно, а извольте спросить, когда же вы меня такого "негодяя"- загнали в угол и начали по столу возить, вот это действительно интересно
... можно примерчик - если Вы не пустозвон и трепло?!
![]()
boon42rus писал(а):Источник цитаты Уважаемы модераторы и администраторы, прошу занести в протокол, что я крайне возмущен
boon42rus писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты
Ух ты как интересно, а извольте спросить, когда же вы меня такого "негодяя"- загнали в угол и начали по столу возить, вот это действительно интересно
... можно примерчик - если Вы не пустозвон и трепло?!
![]()
Уважаемы модераторы и администраторы, прошу занести в протокол, что я крайне возмущен флудом со стороны EXTREME!!!Показати
EXTREME писал(а):Источник цитаты Что и требовалось доказать- трепло и пустозвон, не отвечающий за свои слова, вместо вменяемого ответа на вопрос, съехал на жалобы и кляузы к модераторам и на излюбленную тему – флуд
EXTREME писал(а):Источник цитаты Вообще клоунада, как трепаться о геройски загнанных в угол оппонентах и необоснованно их обвинять - это не флуд, а когда призывают ответить за свой треп – это флуд…
![]()
boon42rus писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты Что и требовалось доказать- трепло и пустозвон, не отвечающий за свои слова, вместо вменяемого ответа на вопрос, съехал на жалобы и кляузы к модераторам и на излюбленную тему – флуд
Ну вообще то там спойлер былНо это слишком сложно для настоящего патриота
![]()
EXTREME писал(а):Источник цитаты На кой х…р вы мне ее сбросили, если мы с вами в этой теме даже не спорили. Вы спорили в этой теме с Mitch, причем здесь я, это уже придел тупости, точно –дурик, а то может и два дурика под одним ником, вменяемый человек не может так лажануть, причем второй раз…
MasteroN писал(а):Источник цитаты И еще, Вы в школе как, учились или прогуливали? Видно, что прогуливали. К кому Вы обращаетесь, когда пишите "Да конечно вы воздержитесь от ответа"? Вы обращаетесь к Митчу или ко всем украинцам? Пишите понятнее, поскольку пятый класс общеобразовательной школы, при письменном обращении к конкретному человеку пишут "Вы" с большой буквы, а при обращении к группе людей пишут "вы" с маленькой буквы. У Вас это на уровне хронической болячки.
Mitch писал(а):Источник цитаты boon42rus, охрененно умный аналитик Шарий! Просьба это г*вно здесь не публиковать, мы не прислушиваемся к беглым журналистам. Вчера он продал Родину и уехал на Запад, а сегодня льет свои помои оттуда.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это лишь говорит, что вы не даже не стали смотреть эти видео Там практически нет его мнения. Там только видео.
mikki-most писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Это лишь говорит, что вы не даже не стали смотреть эти видео Там практически нет его мнения. Там только видео.
Надеюсь, что вы внимательно смотрите все видео выкладываемые ФБК или Алексеем Навальным. Там тоже в основном только видео. А мнение формируете Вы сами.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я правильно понял, если вы сравниваете Навального и Шария
mikki-most писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Я правильно понял, если вы сравниваете Навального и Шария
А кто такой Шарий??? Навальный наш будущий президент, я очень на это надеюсь.
mikki-most писал(а):Источник цитаты Навальный наш будущий президент, я очень на это надеюсь
mikki-most писал(а):Источник цитаты А какое дело россиянам до украинских форумов?
Вернуться в «Дела форумные...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость