MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, у нас форум Гондураса, Контрабаса, Мяса или Донбасса?
Не совсем понял о чем Вы. Но задал вопрос, в соответствующей теме.
MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, у нас форум Гондураса, Контрабаса, Мяса или Донбасса?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не совсем понял о чем Вы. Но задал вопрос, в соответствующей теме.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Ветеран рассказывает про своего внука, который погиб на Донбассе, защищая Украину
MasteroN писал(а):Источник цитаты Так я еще раз спрашиваю: у нас здесь форум Гондураса, Контрабаса, Мяса или Донбасса? Я не вижу ответа.
boon42rus писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что ролик был не о победе
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но когда я попытался донести мысль, что для того, чтобы на Донбассе не умирали Украинцы, нужно мириться, так же как вы будите примеряться со всем миром 9 Мая, опять какая-то непонятная, бурная реакция.
Мириться нужно сейчас, а не через 70 лет, и не с трупами, а с теми кто еще живой.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вернем Западную Украину Польше, как незаконно аннексированную СССР?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Если ветеран из Украины, то он - вовсе не ветеран, и День Победы Украины отмечать не должна. Это, между прочим, Ваши слова.
MasteroN писал(а):Источник цитаты И так понятно, что Вы украинцев за людей не считаете.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я Вас опять не понимаю. Вроде тема про День Победы - Вы снова прилепливаете Украину, которая мириться со всем миром и должна мириться с Донбассом. Донбасс - это не весь мир. Вы опять уходите от темы.
MasteroN писал(а):Источник цитаты СССР вернули Украине исторические украинские земли. Жду очередной высер по этому поводу.
Mitch писал(а):Источник цитаты Ну, типа, это страна, которая вроде как не отмечает День Победы:
Mitch писал(а):Источник цитаты mikki-most, я ж ничего такого не говорю, это все эмоции, реакция на весьма обидные слова со стороны boon42rus, который считает, что Украина не отмечает День Победы.
mikki-most писал(а):Источник цитаты Давайте предоставим хохлам САМИМ заниматься СВОЕЙ страной. Какая нам разница кто у них ходит или числится в героях! Своих героев мы сами вечно гнобили, расстреливали, опускали, так какого мы лезем в чужую страну с дерьмосоветами и контрактниками? Нам своих проблем мало?
mikki-most писал(а):Источник цитаты Знаем, очередной гроб за миллиард деревянных. Армату седьмого поколения и арктические ЗРК девятого! Эка невидаль!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я думаю на Украине нужно в День Победы факельное шествие провести
Вернуться в «Дела форумные...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость