Никуда они уходить не должны вообще. Я хочу, точнее желаю, чтобы вы, не дорогие и не уважаемые ополченцы, поголовно здохли, чтобы вы все исчезли с Земли, чтобы вас никогда больше не существовало, чтобы вы молились, но вас никто не слышал, чтобы у вас не было детей, а те, что уже есть никогда не были счастливыми, чтобы у вас появилась лишняя хромосома, чтобы ваши памятники рассыпались до того, как их будут ставить, а на ваших могилах чтобы открывали общественные туалеты, чтобы вас искали и не нашли, чтобы вас забыли и никогда не вспоминали, а ваши пособники чтобы пропали вместе с вами!
Да, пусть это грубо, пусть это жестко или жестоко, но лично мне все равно. Моя жизнь уже разрушена этой войной, а новой жизни я пока еще не начал. Жил со мной по соседству ополченец. Была семья, двое детей. Работал на шахте, солидно зарабатывал. Квартира своя, машину купил Лачетти. Пришли смутные времена - быстро подстроился под изменчивый мир, ушел с шахты и покатился. Воевал на Саур-Могиле и Славянске, вроде как и ДАП атаковал, а может просто хвастался, ну и так далее. Какие-то даже медальки поимел. Свободно по городу с автоматом лазил. И что? В начале 2015 года жена взяла детей и свалила в Харьков, в "Укропию", так ими нелюбимую. А сосед спился. По пьяни машину разбил. Последний раз я слышал, что в середине 15-го он залетел и его отправили копать окопы где-то под Дебальцево. Больше я его не видел и не слышал, а его квартиру родители продали. Ну как вам исход этой эпопеи?

И это не все! Мой одноклассник воевал против Хунты, пока у него брат на растяжке не подорвался. Как вы думаете, куда же он уехал после этого? В Россию? Неее... В Беларусь? Да нет же - в Хунту! Браво!
Не место вам здесь, ополченцам, террористам и сепаратистам. Просто исчезните - и все будет хорошо. На Донбасс должна вернуться Украина. Другого варианта быть не может.
Слава Украине!