Денис Пушилин
Источник ==>
Крымский брюзга писал(а):«Европа против войны. И я надеюсь, что 24 августа Олланд и Меркель постараются убедить Петра Порошенко вернуться к Минскому формату и реализации Комплекса мер. И мы очень надеемся, что у них это получится. В противном случае Донбасс ждут новые разрушения и жертвы, а Украину — новые «котлы»
Денис Пушилин
Крымский брюзга писал(а):Стреляют обе стороны. Фактов достаточно и там, и там.
Крымский брюзга писал(а):В Донецке установили памятник погибшим от обстрелов
Макс Карась писал(а):Жду не дождусь, когда его кто-нибудь обгадит.
Крымский брюзга писал(а):Это вы зря...
Крымский брюзга писал(а):Может из-за праздника, может по какой другой причине - людей на панихиде было немного.
Крымский брюзга писал(а):Боевые действия на Донбассе продолжаются. Но украинское правительство старательно делает вид, что соблюдает перемирие, а западные газеты продолжают называть Порошенко "ангелом мира".
Mitch писал(а):Украинское правительство вернуло мир в Славянск, Артемовск, Мариуполь и конечно же мой родной Краматорск. Это не является доказательством того, что Украина выступает за мир? А что же касается жертв - это война и жертвы на ней неизбежны, в том числе и среди мирного населения. Увы, здесь ничего не попишешь. Люди гибнут ПО ОБЕ СТОРОНЫ от рук ОБОИХ СТОРОН!
Крымский брюзга писал(а):Украинское правительство развязало войну в Славянске, Артёмовске, Краматорске
Mitch писал(а):Да ладно! Наша местная алкота еще в феврале на митингах кричала "Россия! Россия! Путин введи войска!", я все это видел, я там был. Потом у нас захватили горисполком, в середине марта туда уже не пройти было - на крыльце стояли вооруженные люди. Врете Вы все, а не надо этого!
Mitch писал(а):Пушилин считает, что двухсторонний и полный отвод войск может привести к восстановлению мира на Донбассе:
Крымский брюзга писал(а):Вы передёргиваете. Войну начинают не вооружённые люди на крыльце, а люди, открывшие огонь. Огонь из арты и РСЗО по городам первыми начали ВСУ. А Путин войска так и не ввёл.
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей