Пока вы лижете чужому.
Что нужно для развития Украины?
-
- Почетный форумчанин
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Я написал про кириллицу, вы можете написать что-то другое. Кто против-то?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Вы меня оскорбили "кастрюлеголовым модератором", было такое? Объясните, чем вызван такой высер?
За компьютером. Помимо заголовка, читаем первое сообщение темы. У меня возникает вполне закономерный вопрос: что Вы здесь делаете, в этой теме? Правила забыли? Я могу и напомнить, мне не трудно.
Если вопрос отказа от кириллицы станет важным, то сначала его вынесут на голосование, как минимум, в Верховную Раду. Если там его примут, то, вероятно, проведут референдум. В любом случае, ни о каком улучшении не может быть речи.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Вы меня оскорбили "клоуном", так что следите за своим языком, и не делайте высеров со своей стороны. А там и я подтянусь.
Ну это ваше мнение, я высказал свое, строго по теме. Причем такого-же мнения придерживаются представители власти которых вы поддерживаете. Что не так?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
То что он его не выбирал, не мешает ему лизать. Все логично.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Для начала я хочу, во-первых, процитировать часть текста из первого поста темы, вот цитата:
вроде бы нормальная адекватная просьба, Вы согласны? Во-вторых, прошу дать ответ на ряд следующих вопросов, опять таки сам себя цитирую:
На данный момент, все то, что Вы здесь пишите, называется флудом и разумеется будет удалено, а Вы будете снова забанены за нарушение правил Форума Донбасса. Ссылка на правила прилагается.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Как хотите 

- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
boon42rus, мы Вас здесь не задерживаем. Хотите - всего доброго отсюда, а хотите - оставайтесь, только побольше пишите по теме. Наконец-то Вы поняли, то эта тема для тех, кто живет в Украине и кто объективно понимает, что нужно менять, чего не нужно менять, что мешает, а что помогает развитию Украины. Вы в Украине не находитесь, поэтому конкретно эта тема - увы не для Вас.
Mitch, ну нечего человеку предложить. Что ж, придется принимать санкции.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Очень модно последнее время стало говорить про украинский Ютьюб, например, про украинские и украиноязычные сообщества, восхвалять украинские песни и украинских героев. Не знаю, что это означает, но это очень хороший знак для тех, кто живет в Украине, поскольку люди адаптируются к новым реалиям современной Украины. В этом, я считаю, залог нашего успеха и успеха всей страны.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Судя по всему, будет очень хорошо, если закроют пророссийский телеканал НАШ, мураевское гуано, которое явно дестабилизирует социальную обстановку в стране.
Судя по роликам Мураева и его НАШ нигде в Украине не встречают хорошо, везде его журналистов обзывают российскими марионетками и срывают им эфир. Это простые люди, которые прекрасно понимают, что данный телеканал им не нужен, что таких людей в Украине никто не смотрит, никто не считается с этими "журналистами" и с их точкой зрения. Отсюда вывод: подобные телеканалы необходимо запрещать, закрывать и блокировать. Это будет правильное решение для того, чтобы обстановка в стране была на стабильном уровне.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 767 Перегляди
-
Останнє повідомлення Alehandro11
-
- 1 Відповіді