Что нужно для развития Украины?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 15:34

Kranken писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Слава Украине!

Президенту своему лизать будете!

Пока вы лижете чужому.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 15:35

Kranken писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Что-то не помню массовых протестов среди свободолюбивых украинцев. Значит они согласны с Даниловым что кириллица мешает развитию Украины.

Развитие государства - это не только язык. Что-то более существенное написать можете? По теме например. А то начали за кириллицу - так ею и продолжаете брызгать авось проскочит! Я вижу что вы много флудите. Не надоело?

Я написал про кириллицу, вы можете написать что-то другое. Кто против-то?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 15:36

Mitch писал(а):Источник цитаты Подождите, вопрос конкретно обо мне или обо всех нас? Как Вы себе представляете поддержку СНБО? Мы петицию отправляли "СНБО и Данилов! Форум Донбасса вас поддерживает!" или митинг устраивали? Как, объясните? И какое отношение это может иметь к данной теме?

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я сделал такой вывод из поддержки действий СНБО.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 16:35

boon42rus писал(а):Источник цитаты Сначала покажите где я писал, что в ваших слова что-то не так.

Вы меня оскорбили "кастрюлеголовым модератором", было такое? Объясните, чем вызван такой высер?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Разумеется, и мне не понятно зачем вы флудите.

За компьютером. Помимо заголовка, читаем первое сообщение темы. У меня возникает вполне закономерный вопрос: что Вы здесь делаете, в этой теме? Правила забыли? Я могу и напомнить, мне не трудно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я сделал такой вывод из поддержки действий СНБО.

Если вопрос отказа от кириллицы станет важным, то сначала его вынесут на голосование, как минимум, в Верховную Раду. Если там его примут, то, вероятно, проведут референдум. В любом случае, ни о каком улучшении не может быть речи.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 16:36

boon42rus писал(а):Источник цитаты Пока вы лижете чужому.

Я уверен, что наш новоиспеченный будущий гражданин Украины не голосовал за Зеленского, поэтому он его не выбирал, а значит называть его жополизом нашего текущего президента - как минимум не логично. В отличии от Вас :oops:

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 16:56

Mitch писал(а):Источник цитаты Вы меня оскорбили "кастрюлеголовым модератором", было такое? Объясните, чем вызван такой высер?

Вы меня оскорбили "клоуном", так что следите за своим языком, и не делайте высеров со своей стороны. А там и я подтянусь.
Mitch писал(а):Источник цитаты Если вопрос отказа от кириллицы станет важным, то сначала его вынесут на голосование, как минимум, в Верховную Раду. Если там его примут, то, вероятно, проведут референдум. В любом случае, ни о каком улучшении не может быть речи.

Ну это ваше мнение, я высказал свое, строго по теме. Причем такого-же мнения придерживаются представители власти которых вы поддерживаете. Что не так?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 16:57

Mitch писал(а):Источник цитаты

Я уверен, что наш новоиспеченный будущий гражданин Украины не голосовал за Зеленского, поэтому он его не выбирал, а значит называть его жополизом нашего текущего президента - как минимум не логично. В отличии от Вас :oops:

То что он его не выбирал, не мешает ему лизать. Все логично.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 17:12

boon42rus писал(а):Источник цитаты То что он его не выбирал, не мешает ему лизать. Все логично.

А в чем это выражается? Он что, песню про Зеленского спел? Или как-то иначе восхваляет Владимира Зеленского? Поясните свою позицию.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 17:20

Mitch писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты То что он его не выбирал, не мешает ему лизать. Все логично.

А в чем это выражается? Он что, песню про Зеленского спел? Или как-то иначе восхваляет Владимира Зеленского? Поясните свою позицию.

А вы точно хотите в этой теме обсудить Kranken, ?

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 17:34

boon42rus писал(а):Источник цитаты А вы точно хотите в этой теме обсудить Kranken, ?

Для начала я хочу, во-первых, процитировать часть текста из первого поста темы, вот цитата:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Тема создана для общения жителей нашей страны, включая оккупированные территории. Просьба всех остальных, не имеющих представление о жизни в Украине, сюда не заходить.

вроде бы нормальная адекватная просьба, Вы согласны? Во-вторых, прошу дать ответ на ряд следующих вопросов, опять таки сам себя цитирую:
Mitch писал(а):Источник цитаты что Вы здесь делаете, в этой теме? Правила забыли? Я могу и напомнить, мне не трудно.

Mitch писал(а):Источник цитаты А в чем это выражается? Он что, песню про Зеленского спел? Или как-то иначе восхваляет Владимира Зеленского?

На данный момент, все то, что Вы здесь пишите, называется флудом и разумеется будет удалено, а Вы будете снова забанены за нарушение правил Форума Донбасса. Ссылка на правила прилагается.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 17:48

Mitch писал(а):Источник цитаты вроде бы нормальная адекватная просьба, Вы согласны?

Хорошо. Я вас покидаю!

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 17:56

Как хотите :dontknow:

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 18:12

Mitch писал(а):Источник цитаты Как хотите :dontknow:

Не, это вы хотите. Я просто не настаиваю.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 18:45

boon42rus, мы Вас здесь не задерживаем. Хотите - всего доброго отсюда, а хотите - оставайтесь, только побольше пишите по теме. Наконец-то Вы поняли, то эта тема для тех, кто живет в Украине и кто объективно понимает, что нужно менять, чего не нужно менять, что мешает, а что помогает развитию Украины. Вы в Украине не находитесь, поэтому конкретно эта тема - увы не для Вас.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 11 окт 2021, 10:09

Mitch, ну нечего человеку предложить. Что ж, придется принимать санкции.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 11 окт 2021, 20:11

А вы лижите своему.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 11 окт 2021, 20:12

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я написал про кириллицу, вы можете написать что-то другое. Кто против-то?

Вы не за меня отвечайте, а за себя. Вы что-нибудь по теме можете написать или продолжите сарказмы и флуд метать, как вы это умеете?

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Yohohomo » 25 окт 2021, 22:45

Очень модно последнее время стало говорить про украинский Ютьюб, например, про украинские и украиноязычные сообщества, восхвалять украинские песни и украинских героев. Не знаю, что это означает, но это очень хороший знак для тех, кто живет в Украине, поскольку люди адаптируются к новым реалиям современной Украины. В этом, я считаю, залог нашего успеха и успеха всей страны.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 26 окт 2021, 11:46

Судя по всему, будет очень хорошо, если закроют пророссийский телеканал НАШ, мураевское гуано, которое явно дестабилизирует социальную обстановку в стране.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 27 окт 2021, 19:44

Судя по роликам Мураева и его НАШ нигде в Украине не встречают хорошо, везде его журналистов обзывают российскими марионетками и срывают им эфир. Это простые люди, которые прекрасно понимают, что данный телеканал им не нужен, что таких людей в Украине никто не смотрит, никто не считается с этими "журналистами" и с их точкой зрения. Отсюда вывод: подобные телеканалы необходимо запрещать, закрывать и блокировать. Это будет правильное решение для того, чтобы обстановка в стране была на стабильном уровне.

Вернуться в «Политический фронт»