Я думаю, что развитие внутренней экономики - очень важный фактор. Сами посмотрите: Украина может позволить себе покупать хорошее вооружение, а также торгует своей техникой с рядом стран, при этом уровень ВВП Украины составляет 195 млрд долларов, что очень, очень хорошо, ведь в прошлом году ВВП Украины составил лишь 155 млрд долларов, прирост - чуть больше 20%, это за год, друзья! Помимо всего прочего, это самый высокий показатель за всю историю независимости, с чем я вас всех и поздравляю

Украина может позволить себе развивать свою армию, минимальная зарплата составляет 6500 гривен, что на 1500 гривень больше, чем в прошлом году. Также выросла минимальная пенсия. В Украине средний показатель по пенсии составляет около 10 000 грн, максимальный - около 20 000 грн.
Теперь отдельно про армию. Как вы знаете, не так давно вышел закон, который обязывает всех девушек и женщин становиться на военный учет. Моя девушка была против, но после длительной беседы с ней изменила свое мнение, ее профессия входит в перечень обязательных для военного учета. Страна, которая опасается нападения мыжебратьев и ихтамнетов, должна быть готова отражать атаки, поэтому девушки и женщины тоже должны быть задействованы в этом. Поэтому как по мне решение верное и, наверное, одно из немногих, которое относится к Зе!-власти, которые лично я поддерживаю.