Что нужно для развития Украины?
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Очень модно последнее время стало говорить про украинский Ютьюб, например, про украинские и украиноязычные сообщества, восхвалять украинские песни и украинских героев.
В студенческие годы у меня была идея создать канал на Ютубе, где бы я делал подборку новостей из Украины исключительно на украинском языке, до реализации почти дошло, но в итоге записал первый ролик и всплыло множество недостатков: плохая камера, плохой свет, плохой микрофон, все плохое. Так и забросил, а сейчас я очень сильно об этом жалею Нужно было не так много на самом деле - хватило бы просто смартфона с хорошей камерой, микрофон-петлица и пару лампочек над столом, эх...
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Украиноязычный Ютуб - это очень хорошо, поддерживаю такое мнение. Украинцев в мире живет много. Украинизация медиа пойдет только на пользу.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Есть хорошее видео на тему украинского Ютуба и развития этой сферы медиа, автор - Дима Малеев, есть такой видеоблогер, очень интересный. Он очень хорошо и по полочкам все разложил, что развивать украиноязычный контент - это круто, но если контент будет хреновым - это лишь в убыток всему сообществу украинцев.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Я тут подумал, а почему так слабо развивается именно украинская культура? Для развития Украины было бы не лишним развивать именно это направление: снимать побольше украиноязычных кино и сериалов, писать и исполнять побольше украинских и украиноязычных песен, это очень важно. Я так соскучился по украинской музыке!
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Посетитель
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты что же еще нужно или чего еще не хватает для развития Украины
Прекратить войну - и очень многие проблемы будут решены.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Кирилл Войтов, вы предлагаете капитулировать что ли?
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Yohohomo, я предлагаю отвязаться от территорий, которые по факту уже не принадлежат Украине, вы же называйте это, как хотите.
Кирилл Войтов, хорошее предложение, думаю Гаага оценит.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Кирилл Войтов, в первом посте темы было указано, для кого она создана. Что вы здесь делаете? Вы не житель Украины - будьте любезны сидите в других темах.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Кирилл Войтов, предложение приемлемо: Украина отказывается от Кубани, она уже давно не находится под контролем Украины. Дальше что?
Я думаю, что развитие внутренней экономики - очень важный фактор. Сами посмотрите: Украина может позволить себе покупать хорошее вооружение, а также торгует своей техникой с рядом стран, при этом уровень ВВП Украины составляет 195 млрд долларов, что очень, очень хорошо, ведь в прошлом году ВВП Украины составил лишь 155 млрд долларов, прирост - чуть больше 20%, это за год, друзья! Помимо всего прочего, это самый высокий показатель за всю историю независимости, с чем я вас всех и поздравляю Украина может позволить себе развивать свою армию, минимальная зарплата составляет 6500 гривен, что на 1500 гривень больше, чем в прошлом году. Также выросла минимальная пенсия. В Украине средний показатель по пенсии составляет около 10 000 грн, максимальный - около 20 000 грн.
Теперь отдельно про армию. Как вы знаете, не так давно вышел закон, который обязывает всех девушек и женщин становиться на военный учет. Моя девушка была против, но после длительной беседы с ней изменила свое мнение, ее профессия входит в перечень обязательных для военного учета. Страна, которая опасается нападения мыжебратьев и ихтамнетов, должна быть готова отражать атаки, поэтому девушки и женщины тоже должны быть задействованы в этом. Поэтому как по мне решение верное и, наверное, одно из немногих, которое относится к Зе!-власти, которые лично я поддерживаю.
Теперь отдельно про армию. Как вы знаете, не так давно вышел закон, который обязывает всех девушек и женщин становиться на военный учет. Моя девушка была против, но после длительной беседы с ней изменила свое мнение, ее профессия входит в перечень обязательных для военного учета. Страна, которая опасается нападения мыжебратьев и ихтамнетов, должна быть готова отражать атаки, поэтому девушки и женщины тоже должны быть задействованы в этом. Поэтому как по мне решение верное и, наверное, одно из немногих, которое относится к Зе!-власти, которые лично я поддерживаю.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Вернуться в «Политический фронт»