Я говорю о тех, кто попал в плен и официально пошел на обмен. На камеру можно что угодно сказать. Вам дуло автомата в рот засунуть, вы в работе на инопланетян признаетесь.
Тех кто ушел на обмен около 15 россиян.
Но даже если принять вашу ссылку, там всего 25 человек, за 7 лет войны. На тысячи пленных украинцев с обеих сторон, 25 россиян. Не маловато для Русско-Украинской войны?
MasteroN писав: А как же те, кто еще, увы, живы или наоборот, к счастью, мертвы и попали назад, домой?
Этой цифры мы не знаем, но можем судить по количеству пленных. А пленных ничтожное количество, значит и участие ничтожно.
MasteroN писав: Наиболее известный:
Сколько всего? Почему если так много россиян, в плен попадают преимущественно украинцы?
MasteroN писав: Я комментирую по порядку. Мой персональный телепат сейчас в отпуске, чтобы заранее предупредить о том, что Гиркин ока Стрелков упоминается в Вашем комментарии далее по тексту, извините
Ну так пока не нажали кнопочку "отправить", можно-же удалить вопросы на которые ниже уже получены ответы?
MasteroN писав: Тогда над какими "І" еще не были расставлены точки?
По такой логике, факт поставки США ПТРК Джавелин, Турцией Байрактаров, и Саксонов Великобританией, это участие США, Турции и Великобритании в войне на Донбассе, и соответственно украино-русско-американской-турецкую-британскую войну.
MasteroN писав: Конечно, для Вас лично - нет, это гражданская война
Да здесь вообще все что я написал это лично мое мнение.
MasteroN писав: Не об этом разговор. Смотрите видео, ставьте лайки и пишите комментарии, что Вы думаете обо всем этом, ну, что там на предложенных мною видео.
Вы ломитесь в открытую дверь. У меня нет сомнений что Россия поставляет технику в ЛДНР.
В любой гражданской войне, всегда есть внешние участники, я не знаю ни одной гражданской войны которая бы шла обособлено. Ваша не исключение. У вас гражданская война, где одной стороне помогает РФ, а второй стороне США и некоторые европейские страны.