Гильотина дешевле и эффективнее.

За последние 6 лет жизнь нам осложняют отнюдь не украинцы. Вообще, странная у вас привычка разделять вопрос на два составляющих. Как вас за такое не банят - не понимаю.
У вас идет гражданская война, с какого перепуга я в ней буду участвовать. Я думаю русские донбасса вполне способны себя сами защитить. А если не справятся, то у нас есть армия.
Может, пускай ваша армия занимается своими делами, а в наши дела не лезет и из Крыма свалит? У Вас так все хорошо в стране, я не понимаю? Крым отжали - это была помощь русским в Крыму, войну на Донбассе развязали - это была помощь русским на Донбассе, может, нужно вектор силы немножко изменить и задуматься о своей стране? У Вас не все так гладко, ко мне дядя с сыном, моим двоюродным братом, из России в гости приехали, кстати, из Москвы
Я плохо представляю ситуацию при которой Россия уйдет из Крыма.
Вы мне расскажете как плохо я живу?
Не нужно игнорировать мои вопросы. Вы не понимаете мои вопросы? Я же достаточно понятно спрашиваю, поэтому Я а Вы ? Может, так меня будет понятно?
В Типичной России могу озвучить основные тезисы. В двух словах, мой двоюродный брат будет здесь поступать в ВУЗ. А почему в стране больших возможностей не хочет учиться - цены и возможности не те. То есть, Мариуполь, город, который в 15 раз меньше Москвы с населением, которое в 26 раз меньше, чем в Москве, оказался для человека гораздо более комфортным и перспективным, нежели Москва!
Вы не ответили. Ответ - это когда мне все понятно, Ваши ответы не понятны всегда! Попробуйте еще раз, вопрос о Вашей армии на территории Украины: может, пускай ваша армия занимается своими делами, а в наши дела не лезет и из Крыма свалит? У Вас так все хорошо в стране, я не понимаю? Крым отжали - это была помощь русским в Крыму, войну на Донбассе развязали - это была помощь русским на Донбассе, может, нужно вектор силы немножко изменить и задуматься о своей стране?
Я рад за него!MasteroN писав: В Типичной России могу озвучить основные тезисы. В двух словах, мой двоюродный брат будет здесь поступать в ВУЗ. А почему в стране больших возможностей не хочет учиться - цены и возможности не те. То есть, Мариуполь, город, который в 15 раз меньше Москвы с населением, которое в 26 раз меньше, чем в Москве, оказался для человека гораздо более комфортным и перспективным, нежели Москва!
И слава богу.