-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты Голову хорошенько помойте, в ней говна дохуя
Гильотина дешевле и эффективнее.

-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты Голову хорошенько помойте, в ней говна дохуя
-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты У меня встречный вопрос: а Вы лично знаете, как там люди живут
-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты без СМИ и с минимальным входом в социальные сети?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Думаю не очень живут. Осложнить жизнь соотечественникам у вас неплохо получилось.
Сепар в сметане писал(а):Источник цитаты boon42rus, ты готов идти защищать русских в Донбассе? Если нет, то почему? Ты же на Форуме Донбасса и отстаиваешь позицию "во всем виновата площадь". Ну так докажи это, вступай в ряды отрядов Вата200!
boon42rus писал(а):Источник цитаты У вас идет гражданская война, с какого перепуга я в ней буду участвовать. Я думаю русские донбасса вполне способны себя сами защитить. А если не справятся, то у нас есть армия.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Может, пускай ваша армия занимается своими делами, а в наши дела не лезет и из Крыма свалит? У Вас так все хорошо в стране, я не понимаю? Крым отжали - это была помощь русским в Крыму, войну на Донбассе развязали - это была помощь русским на Донбассе,
MasteroN писал(а):Источник цитаты Разумеется, я много чего весьма интересного от них узнал и непременно поделюсь этим здесь, но по мере развития общения.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я плохо представляю ситуацию при которой Россия уйдет из Крыма.
А по Донбассу вас отправили договариваться с ЛДНР. Россия не желает в этом участвовать.
MasteroN писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Я плохо представляю ситуацию при которой Россия уйдет из Крыма.
А по Донбассу вас отправили договариваться с ЛДНР. Россия не желает в этом участвовать.
Не нужно игнорировать мои вопросы. Вы не понимаете мои вопросы? Я же достаточно понятно спрашиваю, поэтому
vidpovyd.png
Я
pytanya.png
а Вы
gnor.png
chogo.png
? Может, так меня будет понятно?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы мне расскажете как плохо я живу?
Ну пожалуй в другой теме, эта про ЛДНР.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не знаю о чем вы. Я ответил. Если вы не поняли ответ, то вопрос не ко мне.
MasteroN писал(а):Источник цитаты В Типичной России могу озвучить основные тезисы. В двух словах, мой двоюродный брат будет здесь поступать в ВУЗ. А почему в стране больших возможностей не хочет учиться - цены и возможности не те. То есть, Мариуполь, город, который в 15 раз меньше Москвы с населением, которое в 26 раз меньше, чем в Москве, оказался для человека гораздо более комфортным и перспективным, нежели Москва!
MasteroN писал(а):Источник цитаты я не хочу Вам ничего доказывать или переубеждать
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость