boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну во первых в отличии от вас я не рассказываю сказки о том что у нас есть свобода слова. Ее больше, но проблемы тоже есть. Во вторых РКН блокирует по решению суда, чего у вас не было, ну а в третьих заблокирован не весь форум, а только три страницы.
Ну во-первых, я уже объяснял, что такое свобода слова и как она отличается от свободы слова в России, где СМИ принадлежат государству или государственным учреждениям. Во-вторых, согласно наших законов, администратор домена имеет право ознакомиться с материалами дела в отношении сайта, но этого не происходит - никто ничего не предоставляет и не вызывает. В-третьих, я знаю, что именно заблокировано, а причины более чем очевидны - это темы форума, которые не угодны россиянам почему-то, хотя информация правдива.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не писал что вы что-то должны. Хотите скорбите, хотите не скорбите.
Я на Ваш вопрос ответил вполне доходчиво, мне всю ветку сюда перенести или что? После этого я задал встречный вопрос:
boon42rus писал(а):Источник цитаты По новому законодательству, по русски можно говорить только при бытовом общении. В остальных сферах штраф.
Но тут главное что вам нравится.
Вы не закончили, дальше, "гражданин имеет право..." продолжите мысль, подсказка "попросить", дальше... Что попросить? Развивайте, развивайте. Доводите свои мысли до конца, вижу же, что Вы прекрасно знаете, как на самом деле звучат тезисы т.н. языкового закона в Украине. Зачем притворяться дурачком - я не понимаю.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну а пока его нет, значит единственная причина закрытия телеканалов это критика власти.
Верной дорогой движетесь в Европу.
Хм, вообще-то, власть в Украине очень много критикуют, например, на ICTV, телеканал такой, знаете? Их за это не любят сторонники действующей власти, но не закрывают! Искреннюю симпатию к власти выражает 1+1, их за это очень жестко критикует народ, но любит власть. А кто любит "ватные" телеканалы и сколько стоит эта любовь, Вам сказать? Это не прикол, в социальных сетях об этом много пишут - от 200 до 500 грн.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Совершенно верно. Значит в вашей логике никакого голодомора не было. Просто людям нечего было есть.
Если в моей логике не было голодомора, то логично, что и СССР не существовало в принципе, а если его не существовало, то кто или чья тогда политика привела к гибели украинцев? Чувствуете, что логика таким образом нарушилась? А у нас в Украине вот такие законы, которые Вы напрочь игнорируете, но сидите на украинском форуме и заявляете о том, что у нас нет свободы слова. Мне сводную статистику ЗА и ПРОТИВ между Украиной и Россией привести или что? Мы ввели санкции против лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности государства. Сравнивать это с геноцидом людей - это как минимум глупо и даже не уместно. Подобными вопросами у нас занимается не суд. Если Вы не хотите изучать наши законы, то потрудитесь прочесть то, что я сейчас постараюсь Вам донести максимально понятным языком: вопросами национальной безопасности у нас занимается специальный уполномоченный орган - СНБО. Задача данного органа - контролировать, чтобы люди не угрожали нашему государству. Информационная угроза - это тоже угроза! Факты сотрудничества гражданина Украины Виктора Медведчука с Россией подтверждены. Подтверждены также факты того, что супруга Медведчука имеет бизнес, связанный с оккупированными территориями. Все обоснованно. Подтверждено и то, что Медведчук владел активами, которые достались ему явно незаконно, то есть, человек много лет, еще со времен Кучмы, обогащался на простых украинцах, владея тем, что должно принадлежать государству. Просто так конечно никто бы на Медведчука санкции не накладывал и работали б его телеАналы и дальше, но увы! В том, что телеканалы так много лет действовали вопреки интересам государства и их не закрывали, теперь упрекают бывшего президента Украины Петра Порошенко, поскольку он друг Медведчука, возможно, у них есть общие интересы в бизнесе. Поэтому объясните мне: где "свобода слова" и "заблокированные телеканалы"? Возьмите и сравните, разложите по полочкам, если Вы так уверены, что блокировка этого говна - это ущемление свободы слова. Обоснуйте свои слова, ответьте за эти слова. Свою картину я написал, прошу Вашу картину происходящего.