MasteroN писав: Ну во-первых, я уже объяснял, что такое свобода слова и как она отличается от свободы слова в России, где СМИ принадлежат государству или государственным учреждениям.
Есть КОНВЕНЦИЯ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД
Статья 19.
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
И вот согласно этой конвенции свободы слова у вас нет.
Допускаю что на Украине есть какой-то свой вариант свободы слова, но я ориентируюсь на общепринятый.
MasteroN писав: Во-вторых, согласно наших законов, администратор домена имеет право ознакомиться с материалами дела в отношении сайта, но этого не происходит - никто ничего не предоставляет и не вызывает. В-третьих, я знаю, что именно заблокировано, а причины более чем очевидны - это темы форума, которые не угодны россиянам почему-то, хотя информация правдива.
Если вас это интересует то вы легко можете найти за что он был заблокирован. Заблокировано всего три страницы, я их находил. Можно найти решение суда, там есть четкая ссылка на статью закона.
По телеканалам суда не было.
MasteroN писав: Вы не закончили, дальше, "гражданин имеет право..." продолжите мысль, подсказка "попросить", дальше... Что попросить? Развивайте, развивайте. Доводите свои мысли до конца, вижу же, что Вы прекрасно знаете, как на самом деле звучат тезисы т.н. языкового закона в Украине. Зачем притворяться дурачком - я не понимаю.
В сухом остатке "попросить говорить с ним на родном языке", это дискриминация, зачем вы притворяетесь дурачком, мне тоже не понятно.
В целом мне все равно, главное что-бы вам нравилось, но миллионам ваших сограждан это не нравится, и Россия будет на этом играть. Так-что вперед, зажимайте пружину.
MasteroN писав: Если в моей логике не было голодомора, то логично, что и СССР не существовало в принципе, а если его не существовало, то кто или чья тогда политика привела к гибели украинцев? Чувствуете, что логика таким образом нарушилась? А
Вам русский язык не знаком? Все что происходило в 30-е годы, происходило согласно советских законов, значит никаких преступлений не было, и вам не о чем сожалеть. Гибель украинцев была, но по закону. Но закон это закон. Так?
MasteroN писав: Мне сводную статистику ЗА и ПРОТИВ между Украиной и Россией привести или что? Мы ввели санкции против лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности государства.
Мне это не нужно.
Есть решение суда о том что они представляют угрозу национальной безопасности? И причем тут телеканалы?
Если телеканалы нарушали закон, есть Национальный совет по радиовещанию, у него претензий нет, значит законы они не нарушали.
Т.е. даже если вы ввели санкции против граждан (не имея доказательств для суда), телеканалы должны работать.
MasteroN писав: Факты сотрудничества гражданина Украины Виктора Медведчука с Россией подтверждены.
Это никто и не скрывал. Есть такие-же факты сотрудничества Зеленского, и Порошенко. Да и еще сотен чиновников Украины.
MasteroN писав: Подтверждены также факты того, что супруга Медведчука имеет бизнес, связанный с оккупированными территориями.
Если они подтверждены, то вы должны привести решение суда. Но у вас его нет.
MasteroN писав: Все обоснованно. Подтверждено и то, что Медведчук владел активами, которые достались ему явно незаконно, то есть, человек много лет, еще со времен Кучмы, обогащался на простых украинцах, владея тем, что должно принадлежать государству.
Медведчук это самый главный олигарх Украины, вот умора.
Решение суда есть?
MasteroN писав: Просто так конечно никто бы на Медведчука санкции не накладывал и работали б его телеАналы и дальше, но увы!
Естественно все не просто так. Если-бы партия Медведчука и телеканалы не оспаривал текущий курс Украины (набирая электоральные очки), то спокойно и дальше-бы работали, а сам Медведчук спокойно деребанил страну.
MasteroN писав: Поэтому объясните мне: где "свобода слова" и "заблокированные телеканалы"? Возьмите и сравните, разложите по полочкам, если Вы так уверены, что блокировка этого говна - это ущемление свободы слова. Обоснуйте свои слова, ответьте за эти слова. Свою картину я написал, прошу Вашу картину происходящего.
Чуть выше вам привел
КОНВЕНЦИЮ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД
Статья 19.
Ни слова про агрессию России, про Путина или про информационную безопасность. Все просто:
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.