boon42rus писал(а):Источник цитаты Да я еще в прошлый раз написал, что его партию, и ОПЗЖ попробуют запретить. Это очевидно, т.к. в правовом поле СН конкурировать с ними не сможет.
Да, и это хорошо.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вместе с территорией. На основании того, что они так решили. Это их чемодан с которым вы их отправили в Россию.
Секундочку! Мы их никуда не отправляли, это первое, а второе - на каком основании "они так решили"? Карту ООН видели? ООН признан международной независимой организацией, которая выступает за мир во всем мире, за равенство всех людей, всех прав человека и всех государственных законов. На ней Крым - это Украина. К тому же ООН признал, что Крым оккупирован. Вы же не хотите сказать, что Вы лично плюете на международные правовые стандарты? Хотя, к черту права человека, кто такой человек с его ничтожными правами, Вы же к этому ведете? Кто тогда Вы? Песков утверждает, что Крым, являясь при Украине территорией с определенным автономным статусом, имел право проводить голосование по поводу своего самоопределения, однако Конституция Украины опровергает это, поскольку там не сказано ничего о том, что АР Крым имеет какие-то свои законы и/или Конституцию. Откинув это все, сейчас Вы говорите, как сепаратист, мне напомнить наши правила?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Шахты и заводы закрывались? Так они и после него стали закрываться.
Подождите, это вопрос или вопрос с ответом? Поясните, если хотите так развернуто об этом поговорить.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Нет. Вы их отправили в сторону России, они и ушли.
Аргументируйте, пожалуйста, в чем выражается то, что мы взяли и послали свои территории? Конкретные факты, утвержденные официальной украинской властью. Существуют расследования, существуют доказательства, которые полностью опровергают Ваши слова, но если Вы владеете какими-то другими, официальными данными, то пожалуйста, опубликуйте мне их тут. Заметьте: я прошу Вас, чтобы Вы доказали мне Ваши же слова, я не пишу в присущем Вами духе "а можно ссылку на Север?"
boon42rus писал(а):Источник цитаты Армия которая вам досталась от Януковича смогла вернуть большую часть Донбасса
Вообще-то, был произведен набор добровольцев, в том числе из числа офицеров и солдат запаса. Набор начался еще в феврале, когда Янукович только-только покинул территорию Украины.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Словоблудие. Назовите это восточно-украинским языком. Я не об этом. Я о том, что если украинский язык так популярен, то незачем было-бы запрещать восточно-украинский язык. Но видимо все немного не так.
Да не важно, о чем Вы, и не важно, как Вы называете суржик, факт остается фактом: на чистом русском языке в Украине говорят единицы. Вы уже нарушаете нормы русского языка между прочим.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сейчас вы делайте все (не вы лично, а тех кого вы поддерживаете), что-бы повторились те самые а,б,в,г и д.
Аргументируйте свои слова, я не понял ни единого слова. Предоставьте доказательства Вашим словам или разложите по полочкам, с чего такие выводы?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Потому-что это произошло из-за того, что вы наплевали на волеизъявление существенную части ваших сограждан, я-бы даже сказал на большинство этих граждан.
На какое волеизъявление, о чем Вы, я Вас не понимаю, поясните. В чем выражается волеизъявление, на которое я "наплевал"? Мне надо было сразу уточнить, что я не президент Украины, не судья конституционного суда, не премьер-министр, верите? Именно поэтому я никогда не получал никаких официальных заявлений о том, что граждане двух или трех регионов страны желают отделиться, я не рассматривал подобные документы, согласно действующей в Украине Конституции, и я не давал никаких официальных заявлений по этому вопросу. Просто звучит слишком глобально: наплевал!
Давайте отмотаем назад: жители Донецкой области, включая жителей городов, поселков, сел, а также руководителей районных, городских, сельских и поселковых администраций, решили отделиться. Согласно Конституции, необходимо выносить подобные вещи на государственный уровень, то есть, вся страна должна голосовать за отделение Донецкой области. Почему я не удивлен, что самопровозглашенная власть в Донецкой области даже и не думала передать результаты своего "референдума" в Киев? Подобные вещи запрещены. Вы смотрите на вопрос слишком узко, Вы забываете, что из-за этого самопровозглашения, которое, как и в случае с Крымом, также никем не признано в мире, погибли мирные люди, по обе стороны конфликта. Известно, что произошло это не только от пуль или снарядов, выпущенных из оружия ВСУ, но и от пуль и снарядов, выпущенных из оружия Ваших сограждан прежде всего и от тех, кто к ним примкнул в середине 2014 года. Это очень важный момент, хотя Вы всячески пытаетесь его проигнорировать:
Ваши сограждане участвуют в войне на Донбассе!boon42rus писал(а):Источник цитаты Это означает что вашим согражданам не комфортно в вашей собственной стране. А тот факт что едут в Россию, означает что не считают ее агрессором. Странно, не правда-ли?
Почему меня лично должно волновать, что кому-то из моих сограждан не комфортно жить в Украине? Еще раз, если Вы не поняли: свобода перемещений закреплена в Конституции Украины. Я не пойму, Вы опять перепутали жареную картошку с таблетками от маразма? Прекращайте, Вы пишите бредятину, я не намерен ее терпеть. Иными словами, какой реакции Вы ждете непосредственно от меня? Если Вы ко мне обращаетесь с замечаниями, что люди едут в Россию, не считая это государство страной-агрессором, я должен на это как-то реагировать? А как я должен на это реагировать? Или Вы ведете к тому, что это показатель высокого уровня оттока населения из Украины? Вам лично известны люди, которые приехали в СПб из Украины и приходилось ли Вам с ними общаться? Что они говорят?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Скорее всего не в этом году, и даже не в следующем, может даже не до конца этого десятилетия, но сжатая пружина выпрямиться, и пиз..нет вас еще раз.
Путин тоже не вечный, Вы задумывались когда-нибудь, что после него к власти может прийти совершенно другой человек, который будет полной противоположностью Путину? Вы задумывались, что в России может произойти очередная революция? Расскажите, как еще называют Санкт-Петербург?
boon42rus писал(а):Источник цитаты У определенной части украинцев в целом и у вас лично.
Я не вижу угрозы в этом, поскольку даже если они где-то вошли во власть в местном самоуправлении, то взять власть целиком им в обозримом будущем не удастся. Если честно, то я не против, что они есть, но при любой возможности, где угодно, когда угодно, как угодно, в Ютьюбе, на Фейсбуке, в Твиттере, здесь в конце концов, я всегда критиковал, критикую и буду критиковать любые пророссийские силы.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Проблема в том, что и у определенной части украинцев (настроенных лояльно к России) тоже подгорает. Вы сознательно разделяете страну, ну так один раз уже разделили, несколько кусков отвалилось.
Я Вам ответил на счет "отвалились", но если Вам так удобнее писать, то можете и расширить количество синонимов - суть от этого меняться не будет и я могу повторять это еще много раз. А на счет того, что у украинцев подгорает от украинских новостей - простим засранцев.
Погодите, так ведь я уже писал, что тупых вопросов не понимаю, но могу написать это еще раз.
Вы не ответили на мой вопрос: я с Вами общаюсь оскорбительно или нет? Я задал Вам закрытый вопрос, а не открытый, мы обсуждали это, и не раз.