А какие мне для этого нужны основания? Тем более что я не страну обсуждаю, а Зеленского.
Лично вы можете считать что угодно. Конституция другое говорит.
Молодец!
Никакого, поэтому я и предложил вернуться к теме этой темы.
А какие мне для этого нужны основания? Тем более что я не страну обсуждаю, а Зеленского.
Лично вы можете считать что угодно. Конституция другое говорит.
Молодец!
Никакого, поэтому я и предложил вернуться к теме этой темы.
Вы можете ответить хотя бы раз ответом на вопрос, а не вопросом на вопрос? Еще раз: на каком основании Вы в такой манере на нашем проукраинском форуме обсуждаете нашу страну? Кто дал Вам такое право и в чем Ваш интерес в данной ситуации?
Я Вам тонко намекнул, что это не Вашего ума дело
Подождите, Вы начали за каких-то националистов и так просто теперь соскакиваете? Давайте, доводите до конца, к чему был флуд про националистов?
Вам почему-то очень часто с первого раза не заходит. Что в моем ответе было вам не понятно?
Я вот вас только забыл спросить, что моего ума дело, а чего не моего.
Не буду ждать. Я ответил на вопрос Мирон, и предложил вернуться к теме этой темы.
Вынес Вам предупреждение за пререкание с руководством Форума Донбасса. Прекращаем флудить!
Здесь объявили следующее:
Все строго по теме. Тупицкого отстранил Зеленский, сделал это с нарушением Конституции, именно эти действия Зеленского мы обсуждаем.
КСУ к власти отношения не имеет. Структура власти в Украине пока следующая: http://www.ukrstat.gov.ua/work/gov_r/odv_r.htm Выношу очередное предупреждение за повторный флуд.
Я и не обсуждаю КС, я обсуждаю действия Зеленского, президента Украины.exstreameast писав:КСУ к власти отношения не имеет. Структура власти в Украине пока следующая: http://www.ukrstat.gov.ua/work/gov_r/odv_r.htm Выношу очередное предупреждение за повторный флуд.
Так вот и обсуждайте действия Зеленского по отношению к тому, "как он делает эту самую власть". Состав КСУ формирует 6 учреждений власти в Украине, но к самой власти он отношения не имеет. Что вы пытаетесь мне доказать?
Я так и делаю написав о том, что Зеленский своим указом нарушил Конституцию. Т.е. делает свою власть с нарушением Конституции.exstreameast писав:Так вот и обсуждайте действия Зеленского по отношению к тому, "как он делает эту самую власть". Состав КСУ формирует 6 учреждений власти в Украине, но к самой власти он отношения не имеет. Что вы пытаетесь мне доказать?
Хм... подскажите пожалуйста, чего Вы так "фигею" от данной новости? От чего же Вас так развеселила ваша же шутка?boon42rus писав: Я фигею над вашими президентами. Один "жму руку", второй на "террористов" работал.![]()
В ГОСТЯХ У "БЕСА". КАК ЗЕЛЕНСКИЙ В ЗАХВАЧЕННОЙ БЕЗЛЕРОМ ГОРЛОВКЕ КОНЦЕРТ ДАВАЛ И ПИВО ПИЛ
https://strana-ua.turbopages.org/strana.ua/s/news/318493-zelenskij-v-horlovke-i-donetske-v-2014-hodu-foto-i-video.html
Это можно рассматривать с любой точки зрения, но активных боевых действий на тот момент в Горловке не было и ездить туда можно было абсолютно спокойно. Можете пообщаться с Кровосысем, он возил продукты украинские питания на уже оккупированную территорию, если я не ошибаюсь, свободно до середины июля 2014 года, в самый тыл так сказать - Снежное, Шахтерск, Кировское.
Ну такой патриот, а выступал в оккупированной Горловке. Финансировал так сказать терроризм.EXTREME писав:Хм... подскажите пожалуйста, чего Вы так "фигею" от данной новости? От чего же Вас так развеселила ваша же шутка?boon42rus писав: Я фигею над вашими президентами. Один "жму руку", второй на "террористов" работал.![]()
В ГОСТЯХ У "БЕСА". КАК ЗЕЛЕНСКИЙ В ЗАХВАЧЕННОЙ БЕЗЛЕРОМ ГОРЛОВКЕ КОНЦЕРТ ДАВАЛ И ПИВО ПИЛ
https://strana-ua.turbopages.org/strana.ua/s/news/318493-zelenskij-v-horlovke-i-donetske-v-2014-hodu-foto-i-video.html
Ну развлекать террористов так себе заслуга.MasteroN писав:Это можно рассматривать с любой точки зрения, но активных боевых действий на тот момент в Горловке не было и ездить туда можно было абсолютно спокойно. Можете пообщаться с Кровосысем, он возил продукты украинские питания на уже оккупированную территорию, если я не ошибаюсь, свободно до середины июля 2014 года, в самый тыл так сказать - Снежное, Шахтерск, Кировское.
Большинство украинских банков в ОРДЛО функционировали примерно до августа, 2014 года, многие местные органы самоуправления не были смещены и заменены на ставленников из России вплоть до сентября-октября 2014 года. То есть, фактически все это время уже бушевавшие боевые действия не угрожали практически полноценной работе ряда украинских органов, банков и многих государственных структур, таких как милиция, СБУ, прокуратура и прочие.
Зеленский и "Квартал 95" выступал в оккупированной Горловке. То есть, фактически город был оккупирован, но формально он оставался украинским. А с чего Вы вдруг решили, что именно террористы присутствовали на выступлении Квартала?
И что? Как это оправдывает то, что 95й квартал платил "террористам" в лице Безлера?MasteroN писав:Большинство украинских банков в ОРДЛО функционировали примерно до августа, 2014 года, многие местные органы самоуправления не были смещены и заменены на ставленников из России вплоть до сентября-октября 2014 года. То есть, фактически все это время уже бушевавшие боевые действия не угрожали практически полноценной работе ряда украинских органов, банков и многих государственных структур, таких как милиция, СБУ, прокуратура и прочие.Зеленский и "Квартал 95" выступал в оккупированной Горловке. То есть, фактически город был оккупирован, но формально он оставался украинским. А с чего Вы вдруг решили, что именно террористы присутствовали на выступлении Квартала?
Я Вам задал вопрос: с чего Вы вдруг решили, что именно террористы присутствовали на выступлении Квартала? Из Вашего комментария всплывает еще один вопрос: с чего Вы вдруг решили, что Квартал платил террористам (можно без кавычек) в лице Безлера? Где-то опубликована декларация о доходах имеющего вид на жительство в Украине гражданина и подполковника запаса ВС России?
Безлер в интервью говорил что они ему платили за охрану.MasteroN писав:Я Вам задал вопрос: с чего Вы вдруг решили, что именно террористы присутствовали на выступлении Квартала? Из Вашего комментария всплывает еще один вопрос: с чего Вы вдруг решили, что Квартал платил террористам (можно без кавычек) в лице Безлера? Где-то опубликована декларация о доходах имеющего вид на жительство в Украине гражданина и подполковника запаса ВС России?
Про охрану в статье ничего нет. Ссылку на интервью, пожалуйста.