Вы очень невнимательны

Ну что тут можно прокомментировать? Судя по всему, рейтинг в ютюб у нашего президента действительно невысокий. Если-бы президентов выбирали в ютюбе и вообще в соцсетях, то у него-бы не было никаких шансов.
Ну при чем тут выборы, если я спрашивал про рейтинг видео? Я забыл вставить слово "видео" в свой комментарий и спросить хотел так:boon42rus писав: Ну что тут можно прокомментировать? Судя по всему, рейтинг в ютюб у нашего президента действительно невысокий. Если-бы президентов выбирали в ютюбе и вообще в соцсетях, то у него-бы не было никаких шансов.
Но так уж сложилось, что выбирают президентов граждане страны, а не пользователи ютюб.
Ну так это в корне меняет весь смысл предложения.MasteroN писав:Ну при чем тут выборы, если я спрашивал про рейтинг видео? Я забыл вставить слово "видео" в свой комментарий и спросить хотел так:boon42rus писав: Ну что тут можно прокомментировать? Судя по всему, рейтинг в ютюб у нашего президента действительно невысокий. Если-бы президентов выбирали в ютюбе и вообще в соцсетях, то у него-бы не было никаких шансов.
Но так уж сложилось, что выбирают президентов граждане страны, а не пользователи ютюб.
Великобритания - номинально правит монархия; Северная Корея - лидер страны не избирается, а пост руководителя передается по наследству; Россия - тут все понятно; Швейцария - швейцарцы не знают своего президента, его избирает федеральный округ раз в год.
Да, соседям делать больше нечего, чем сидеть на Ютьюбе, ставить дизлайки на видео пресс-конференции путина и писать гневные комментарии