MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы читать умеете? Каким был Крым до передачи его Украине? ДО передачи его Украине, то есть, УССР, каким был Крым и что он из себя представлял? Каким был полуостров до того, как его сделали частью Украины в 1954 году? Вот именно до этого каким был полуостров Крым, формально Крымская область?
Читать умею, просто вы вопросы задавать не умете. Берите пример с
Mitch, вот он молодец!
В период нахождения в составе УССР было построено множество объектов, в частности Крымский канал, который превратил Крым из засушливой степной пустыни, в достаточно плодородный край. Вы хотите что-бы я перечислил все объекты введенные в строй с 1954 года? Я думаю гугл тут справиться лучше. Дело тут все в том, что это не было заслугой УССР, это была заслуга всего СССР, т.к. вы возможно его не застали, но в этой стране не было никакой экономической самостоятельности, все решения принимались в центре, и ресурсы распределялись централизованно. Какие-то заслуги вы можете приписывать себе после 1990, когда УССР превратилась в Украину. И вот тут выясняется, что вы за 24 года не смогли построить ничего. Вы только проедали то что было построено во времена СССР.
Что было построено в Крыму за последние 6 лет мне перечислить?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я обязательно укажу, какой пункт правил Вы нарушили. Для начала вернемся к вопросу: почему Вы вдруг решили, что кто-то отменил наши действующие правила или что лично Вам разрешили их игнорировать? Отвечайте на конкретный вопрос.
Для того что-бы объяснить почему я могу позволить себе нарушать правила, мне нужно понять что именно я нарушил. Потому что я таких нарушений у себя не вижу. Как можно игнорировать пункты которых нет?