06:27 , 28 июня 2016
Предвыборный цирк от ЕР Александр Горный
блогер, Крым
Пост писал долго, так как сначала посмотрел в записи 15 минут речи Медведева, а потом случайно увидел, что смотрю его выступление с XIVсъезда, а прошёл то уже XV-й)))
Выступление Премьера=Лидера единороссов было нудным, скучным и с придыханием. Много слов, много причин почему и всё крайне неубедительно. Ну не тянет Дмитрий Анатольевич на Лидера партии, а тем более Премьера, нет у него харизмы и искорки.
Подумать, если, чтобы, проследить, проконтролировать, мы и куча других лишних слов. Правительство должно сделать, а партия проследить. Вот эта идея Медведева меня прибила полностью. Правая рука должна следить, чтобы левая не потырила))) Это как так? Но это реальность Дмитрий Анатольевич, особенно в Крыму….тырят и не делают, да ещё нарушают и всё ваши.
Слушать всё это было очень сложно, то вкрадчивый голос переходящий в шёпот, то резкие эмоциональные всплески. Набор конечных целей, которые озвучивал Медведев, конечно интересен, но не было сказано, как достигнуть эти цели. Много слов и популизма, уверенности переходящей в самоуверенность и собственный абсолютизм, но повторюсь, что нет конкретики. При этом страшно то, что по словам Премьера, альтернативы Единой России нет. Послушал 37 мин записи из 53мин и понял, что больше не хочу всё это слушать и голосовать за ЕР не буду уже никогда.
Я сужу о партии ЕР=нынешней власти по конкретным делам, а не по бла-бла-бла. Так как большую часть времени я нахожусь в Крыму, то и сужу о ЕР по её делам в Крыму, а дела я вам скажу просто печальные. Крымская ЕР теряет доверие избирателей не по дням, а по часам. Причин несколько. Базис ЕР в Крыму это бывшие перекрасившиеся из «Партии Регионов», которые успели поураганить, как в украинские годы, так и в наше время успешно продолжают это делать. Вторая причина – крымская ЕР это набор лозунгов, а где конкретные дела? Их нет. При этом местный товарисЧ, депутат Госсовета, вице-спикер, кандидат в ГосДуму Андрей Козенко, вот уже пару месяцев не слезает с предвыборных плакатов единороссов, хотя предвыборная гонка была только объявлена на днях. Вот как это возможно??? Много у него слов, много потраченных денег на рекламу собственного лица, но вот с делами полный швах, я готовлю о нём отдельный пост.
Очень хочется вызвать его на прямой поединок в телеэфире Первого крымского, но не пойдёт товарищ, так как разбомблю я его в два счёта с его дешёвым популизмом, а он в ГосДуму собрался, а нас призывают голосовать за этих товарищей, как за безальтернативный вариант.
Речь Путина была мне понятна. Чётко, без зигзагов, расставил фишечки и натянул ленточки. Теперь все знают куда бежать и как бежать. Лидер одним словом, точнее Президент. Но его присутствие я лично рассматривал, как спасательный круг тонущему рейтингу ЕР. Если раньше Путин дистанцировался от партии, то сейчас, понимая, что её рейтинг стремится к нулевым значениям, особенно после цирка с праймериз, решил всё-таки поддержать партию власти своим рейтингом из сугубо прагматичных соображений. Впереди Президентские выборы, а ситуация очень непонятная, нужен весь админресурс на местах, ведь мало показать, что он сможет набрать больше 50% голосов, нужна цифра не менее 75%, а то и 85%, чтобы обеспечить себе максимальный кредит доверия на следующий срок.
Успех каждого — Успех России.
Слышим людей— сможем сделать.
Эти тезисы я переписал с первой страницы предвыборной программы ЕР, которую я смог просмотреть. И первое впечатление от этого – много правильных слов, но как далеки они от народа. Бумага всё вытерпит, но вот что на деле? Будучи столько лет партией власти кто мешал напрячь всю политическую волю, весь админресурс, чтобы сделать россиян счастливыми? Имея абсолютное большинство как в ГосДуме, так и в Правительстве, местных органах власти, кто мешал проводить реформы и принимать правильные законы? Америка или Европа? Увы, мешало отсутствие реальной и здоровой конкуренции. Именно «Единая Россия», став партией власти уничтожила реальную политическую конкуренцию.
В районе, где я живу, цены в магазинах были довольно высокие, да и качество товара не самое лучшее. Но вот пришли две новые сетки и случилось чудо – цены стали ниже, а ассортимент улучшился.
Так что если партия Единая Россия порядочная и ответственная партия, то она должна поставить перед собой задачу вырастить достойного конкурента, а лучше двух и !!! запретить чиновникам в исполнительной власти быть членами, а тем более лидерами какой либо партии на период исполнения обязанностей. Но для неё это слабо и мы дальше будем наблюдать цирк от Единой Росси и компании.
http://echo.*[країна 404]/blog/amountain/1791838-echo/
Комментарии в тему.