MasteroN писал(а):Источник цитаты В Одессе всегда традиционно боялись еврейских погромов. Теперь там громят по-другому – там убивали тех, кто хочет жить иначе, чем представляют себе сторонники Майдана. Теперь им показали, что может быть за это "злочыннэ" (преступное), с точки зрения новой власти, желание. Битой по голове. А если попытаешься укрыться в каком-нибудь здании – сожгут живьем. Попытаешься спастись, выпрыгнув из окна, добьют дубинами на асфальте. Под одобрительное улюлюканье украинствующей, симпатизирующей активным погромщиками пассивной толпы "патриотов".
Сегодня, 21:41
MasteroN писал(а):Источник цитаты Luga Soldaten, я уже давно об этом и не думаю, но все равно совесть иногда мне что-то напоминаетЕще в продолжение сабжа - то, что никогда не покажут по российскому пропагандистскому телевидению относительно событий в Одессе:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Надо же, когда я открывал тему, то еще был за сепаров В это трудно поверить, но это так и есть. Сейчас же они мне нахрен не сдались. Получили, что хотели тогда, 2 мая в Одессе.
Всего то нужно было 3 года пропаганды, и отсутствия альтернативного мнения.