Тогда не дал, потому-что меня забанили.
Но я его дал потом.
Тогда не дал, потому-что меня забанили.
Это тема про то как в Одессе сожгли более сорока украинцев и никто за это не наказа.MasteroN писав: А вот становление России, как государства, сопровождалось гораздо более мощными и кровопролитными битвами, завоеваниями, которые прошли через репрессии, пытки, казни, уничтожение целых сел и городов (чего стоит Иван Грозный, который приказывал казнить даже детей и его не заботило, что это дети). Вы же не станете это отрицать? Попрошу прокомментировать это после выхода из бана.
Люди сгорели из-за того, что посмели высказывать свою пророссийскую позицию. Естественно теперь они боятся выступать за телеканалы, которые считаются "пророссийскими".
Я думаю, что если модератор задает вопрос не по теме, то можно и ответить, а перекладывать на другую тему- это говорит о том, что вам нечего ответить или вопрос неудобен для вас.
В том, что не митингуют за что что могут посчитать пророссийским.
Вы большой молодец. Виновный в убийстве найден? Следствие закончено и передано в суд? Кто сказал что убийца со стороны пророссийских сил?Kranken писав: Не поленился поискать: первого погибшего в Одессе звали Игорь Иванов. Он был патриотом Украины и погиб от большой кровопотери в результате пулевого ранения из автомата Калашникова. Калашников имелся у представителя пророссийских сил, данный факт зафиксирован на фото и видео, поищите, если нужно. То есть, агрессию первыми в Одессе начали именно пророссийские силы, причем с применением огнестрельного оружия!
Личность стрелявшего установлена, поскольку есть множество свидетелей и очевидцев. Человек находится в России, а в Украине он находится в розыске.
А как на счет того, что здание профсоюза подожгли изнутри? Есть факты, свидетельствующие об этом.
Мне вам в очередной раз процитировать Конституцию, о том что никто не может быть признан виновным кроме как по решению Суда? Следствие назвало это фамилию? Подозрение предъявлено? Дело передано в Суд? Если он не на территории Украины, если ли он в базе розыска интерпола?
Факты есть разные, виновные найдены? Наказаны? На видео видно что здание окружено какой-то вооруженной толпой, из которой стреляют и люди просто боялись выйти из здания. Пожарные не приехали, значит их приезд был заблокирован.
Читал. Все кто входил в "антимайдан" либо оправданы, либо просидели 5 лет без приговора суда и были отпущены. За исключением одного, который признал вину в участии "в массовых беспорядках, которые привели к гибели людей или иным тяжким последствиям", а именно - участие в столкновениях на Греческой площади. Т.е. за то, за что на "евромайдане" давали медали и героев Украины.MasteroN писав: boon42rus, есть информация, есть оправдательные приговоры, есть даже статистика - все есть здесь, Вы искать не умеете: https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-43982532