boon42rus писал(а):Источник цитаты Потому-что человек не может сформулировать свои мысли а пересказывает пропаганду.
Какие мысли? О чем Вы пишите? Вы сомневаетесь, что он живет здесь? Так и скажите, точнее напишите, что охломон пишет свои комментарии вовсе не из Донецка, а из Киева, например, или из Одессы.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ссылки на социологические исследования будут? Или мы опять будем ориентироваться на ваше "я так вижу"?
Ну какие могут быть ссылки? Блин, Вы опять включаете какого-то идиота? Мне нужно составить свои исследования, чтобы я их опубликовал здесь и чтобы Вы поняли смысл моих слов, в которых я написал, что я что вижу - то и пишу, конкретизируйте, где именно я не прав. Я здесь нахожусь, Вы это можете понять наконец? Я нахожусь в Амвросиевке, это город такой. Хотите - я специально для Вас выложу фотографию своего города, а лучше - видео, чтобы Вы поверили, что я нахожусь здесь? Надо? Канал Форум Донбасса на Ютьюбе еще существует, хотя я давно ничего туда не загружал.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А я вас уверяю. Со стороны России вы не выглядите успешной страной, и не выглядите страной для подражания.
Со стороны ЕС вы вообще никак не выглядите.
Да Вы можете в чем угодно меня уверять, убеждать, мне все равно. Я вижу, что Украина расцветает. Как Украина выглядит со стороны России мне и так известно, вот здесь можете не уверять - мне фиолетово

Все потому, что подобные высеры ограничены рамками пропаганды, а не Вашего субъективного видения ситуации, поскольку Вы не в Украине и не в днр, хотя последнее - спорный вопрос, охломон поставил под сомнение.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Речь шла о том, что для страны у которой нет языковых проблем, вопрос языка слишком часто используется политиками.
Дешевый пиар, не более. Порошенко подбодрил националистов тем, что решит языковой вопрос и установит повсеместно украинский язык, Зеленский подбодрил обе стороны, заявив, что нет значения, на каком языке общаются украинцы, если они и так украинцы.
boon42rus писал(а):Источник цитаты После вступления в силу нового закона, русский вы сможете использовать только как язык для бытового общения.
Да ПОХЕР!!!!

У меня по языкам были плохие оценки, но я могу заполнить документ как на украинском, так и на русском. А если у кого-то проблемы с языками - нужно было учиться в школе, а не прогуливать ее.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Давайте оперировать общеизвестной статистикой, а не тем что лично вы видели или не видели.
Нет, не будем, поскольку все, что не подконтрольно официальной власти, не может иметь объективную статистику. Циферки-то и с потолка можно нарисовать, а смысл?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы вообще ни на что не ссылаетесь.
Считаете что проще меня забанить, значит забаньте.
Я конечно расстроюсь, но не очень сильно.
Я устал на что-либо ссылаться, честно. Когда я или кто-нибудь другой кидают сюда ссылку - Вы отрицаете все, привести доводы не можете и уходите от ответа. Отныне будем играть по моим правилам. Не нравится - счастья и здоровья.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Мне плевать что там думает весь цивилизованный мир.
Поэтому всем плевать на Россию, да и россиян мало кто любит в мире.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я могу допускать все что угодно. Вы можете верить в то, что во власти России маньяки которые непонятно зачем убили несколько сотен европейцев.
Но тем не менее Вы не допускаете, что уничтожение MH17 - ужасная ошибка российских войск.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я уже ответил, они там были не законно с точки зрения законов Украины. Российскими законами это не запрещено.
Мне это не очень нравиться, но так как вам было плевать на то что украинцы убивали россиян на территории Чечни, то я тоже не сильно переживал.
С точки зрения Чечни - Ельцин изначально дал власти столько, сколько республики могли взять. Чечня и взяла и объявила о своей независимости от России. Соответствующее заявление Ельцина можно найти в Интернете. С точки зрения Чечни, нахождение на ее территории иностранных наемников, согласованное с местной властью, не является нарушением для России, которая напала на Чечню. Но на Донбассе другая ситуация: никто им свободы от Украины, даже на словах, не давал, поэтому Донбасс - это Украина, это первое, второе - референдум об отделении от Украины начался уже после начала АТО, когда российские солдаты уже принимали свое участие в боевых действиях на территории Украины. То есть, то, что для России - нормально - здесь уже не нормально, поскольку они вторглись на территорию соседнего государства, и Вы должны это понимать, если внимательно изучите вопрос.
boon42rus писал(а):Источник цитаты После госпереворота в 2014 году, у вас к власти пришли откровенно русофобские силы, с которыми мы ни о чем не договаривались, поэтому мы на все эти договора наплевали.
Это точно - наплевали, наплевали на границы, наплевали на суверенитет совершенно другого государства, наплевали на людей, которых пытались и пытаетесь до сих пор называть братьями, наплевали на историю, причем, свою. Вы не быдло ли - плюетесь везде?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Притом бл..ть, что несколько десятков человек не могут развязать войну и захватить две многомиллионные области, если это области сами не готовы были начать войну и отделиться. Надо иметь вообще пустую голову, что-бы этого не понимать.
Конечно не могут, им здесь помагали, причем не из числа местных! Это все готовилось! Мест для нелегального пересечения границы - валом, пересечь ее не составляет особого труда.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Что это за факты? Что на Украине были какие-то силы которые хотели присоединения к России? И что? Россия к этому причем? Если-бы не госпереворот они бы так и оставались непонятными полумаргинальными силами.
Те факты, которые Вы упускаете из виду из-за пропаганды. Я не буду их повторять, перечитывайте всю тему, а лучше - весь форум, ищите историю образования организации Донецкая Республика, как, когда и с чего все начиналось.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Крым вам придется отвоевывать, а не языками чесать. Автомат в руки и вперед.
А условия по Донбассу вам озвучены. Если они вас не устраивают, то это ваши проблемы.
Вам не кажеться, что это мы должны озвучивать условия, по которым наши территории должны вернуться под наше управление? Не сильно ли прих*ели вы там в своей России?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Приходите на форум с российскими модераторами, я посмотрю сколько вы сможете чесать про КрымЦеУкрана.
Вы на мой вопрос не ответили, я их повторю:
и (Вы вообще его пропустили, он был в самом конце моего длинного сообщения):
Жду ответа на эти вопросы.