boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так и я о том-же. Дело все в том, что если вопрос затянется на 10 лет, то это будет уже 14 лет за пределами Украины. Многие из тех кто жил в Украине, просто умрут. Вырастет новое поколение которое никогда не жило в Украине, которое получит паспорта ДНР и ЛНР а следовательно не сможет по ним въехать в Украину и работать там. Поэтому они получат еще и паспорта РФ и уже точно не будут себя ассоциировать с Украиной.
Так они и в лднр жить не будут

До вас, видимо, доходит все с большим трудом и Вы не осознаете полной картины происходящего: люди БЕГУТ из оккупированных территорий, кто в Украину, кто в Россию, но здесь никто не остается, здесь делать нечего!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если тело имея два высших образования может генерить только звездочки, то грош цена этому образованию.
У меня одно.
Вы человека достали и я его прекрасно понимаю, поскольку Вы здесь не живете, а рассказываете такие, извините, идиотские вещи о жизни здесь, что в уме не укладывается, где и как возможно такое придумать? Меня это тоже бесит, но я уже на это не реагирую давно. А на счет приглашения сюда - это не пустые слова, а намек на то, что при попытке попасть сюда Вас не пропустят - россиян не пускают в ЛДНР

Хохма, да? Я сам в шоке, но это правда.
boon42rus писал(а):Источник цитаты "больше" и "меньше" это не число. Опросы, в том числе и независимые, показывают обратную картину.
Ссылочки, ссылочки, забыли, наверное? Напоминаю
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы правда думаете, что из России вы выглядите успешной страной, с перспективами роста?
Почему же думаю? Я это вижу, тут думать нечего. Зачем мне думать о том, как работает двигатель внутреннего сгорания на отцовском Фольце, если он работает нормально?
Зачем нам российская военная база у наших берегов? То есть, когда НАТО проводит учения в Прибалтике, то Россию это почему-то беспокоит, почему нас не должно беспокоить наличие военной базы России у наших берегов?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Например на прошлой неделе, ваш сивочолий гетьман проводил очередной майдан под стенами Рады, против смягчения закона об образовании.
Если нет проблемы языка, то зачем эти майданы?
Конкретнее, я сейчас не в Украине нахожусь и за новостями немножко не слежу.
Да и вообще, Ваш вопрос звучит как минимум глупо. Вы знаете, что майдан в переводе с украинского означает площадь? Как можно проводить "очередной площадь под стенами Рады"? И вообще, какое Вам дело до внутренних проблем в нашей стране? Вы не похожи на человека, который переживает за русскоговорящее население в Украине. Тем не менее, Вы всегда акцентируете свое внимание на русском языке в Украине. То есть, я живу в Украине, говорю на русском языке и испытываю проблемы, поскольку меня ущемляют за этот язык, но на самом деле Вы невнимательно читаете наш форум и упускаете из виду то, что уже в который раз Вам пишут о том, что никто и нигде в Украине не испытывает проблем с русским языком, то есть никакого ущемления относительно разговора на русском языке НЕТ, то есть можно свободно говорить по-русски хоть во Львове, хоть в Киеве, но Вы доказываете свое. Зачем?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ваш круг общения это не репрезентативная выборка. Я уверен что в ОРДЛО достаточно весьма престарелых пенсионеров, которые просто физически не способны каждые 60 дней стоять в очередях при пересечении границы что-бы подтвердить статус.
Текущие послабления они временные.
Думаю, есть такие, но я не знаю ни одного такого человека.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Нет, мы не пришли к такому выводу. Мы всего-лишь пришли к выводу о том, что я не смогу без подготовки управлять военной техникой.
Мне что, по всем вопросам сначала пройтись? Все равно Вы, во-первых, ведете не конструктивный диалог и ВСЕГДА отвечаете либо встречными вопросами либо не ответами, а лишь догадками и предположениями, взятыми из СМИ, во-вторых, в наши слова Вы не верите.
boon42rus писал(а):Источник цитатыЭто было и с США, и с Украиной и вот недавно с Ираком
СССР забыли добавить, почему? Как минимум два инцидента связано с тем, как советские военные приняли пассажирские самолеты за военные. Демократия такая демократия.
boon42rus писал(а):Источник цитаты По поводу БУКа, то если бы вы изучили вопрос, то знали бы, что ПУ имеет очень ограниченный функционал при работе вне комплекса. А в нашем случае он был именно один. Ну и в истории достаточно случаем когда гражданские самолеты принимали за военные. Это было и с США, и с Украиной и вот недавно с Ираком. Там дилетанты служили?
Или вы правда думаете что Россия сознательно сбила пассажирский самолет? Зачем? Что-бы получить санкции?
Да, ПУ действительно может не "разглядеть", что летит пассажирский самолет, но это возможно только на большом расстоянии. Расстояние от места пуска ракеты до самолета было менее 20 км, пусть даже примерно. Это расстояние, на котором определить принадлежность самолета в ясную погоду можно через бинокль вообще без каких-либо проблем. Вопрос еще и в том, что именно Россия поставила Бук в Украину. Зачем? Конечно, Вы сейчас ответите, что это было сделано для того, чтобы обезопасить воздушное пространство лднр от ВСУ. А не слишком ли россияне заигрались в благотворительность? В России все так хорошо? Можете не врать мне, я знаю, что не очень, до этого и других ракет "земля-воздух" хватало, а тут вдруг целый комплекс в недороссию отправили. Или надеялись, что собьют пару-тройку украинских самолетов и на том дело закончится? Сюрприз: сбили не того, кого надо было! Преступление совершили Ваши граждане и уже только поэтому Вам должно быть стыдно за свою страну и в частности за тех, кто допустил такого поворота событий!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не ясно, на каком основании на стороне ВСУ участвуют иностранные добровольцы?
Они участвуют официально, а поскольку Ваш вопрос был частью ответа на мой вопрос, то я не вижу смысла еще больше развивать эту тему.
boon42rus писал(а):Источник цитаты В 1954 году государства "Украина" не существовало. После провозглашения независимости этот вопрос должен был быть урегулирован с Россией и гражданами полуострова. Но вы воспользовались слабостью России и вопреки воли граждан Крыма захватили этот полуостров. Россия смирилась с этим.
В 2014 году уже Россия воспользовалась этим правом и захватила его у вас.
Наконец-то Вы признали, что Россия захватила полуостров у нас. Вот и получили санкции. И так буде еще долго. А послабления санкций не будет, усиление вполне возможно, поскольку Россия сунула свой длинный нос еще и в Сирию, раньше, чем в Украину кстати.
Если не было Украины, то как тогда наша страна называлась УССР, Украинской Советской Социалистической Республикой? Гимн послушайте:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Несколько десятков граждан могли развязать у вас войну? Ну так соберите побратимов, езжайте в Ростов и развяжите войну там.
И уж террора на неподконтрольной части точно не больше чем на подконтрольной.
За идиота меня считаете? Это вопрос, Вы считаете, что я - идиот?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не большая чушь чем ваши рассказы о "многолетней" подготовке к войне на Донбассе со стороны России.
А почему Вы решили, что тогда, в 2005-06 годах в создании организации "Донецкая Республика" участвовали россияне? Где я писал об этом, покажите? Я писал, что это были пророссийские организации, но я не мог написать, что это все Россия организовывала тогда, в 2005-м году. Основатели ДНР (тогда ДР): Александр Цуркан, Олег Фролов и Андрей Пургин. Все трое - граждане Украины. Вы точно за идиота меня принимаете. И Вы не ответили на мой вопрос: о какой многолетней подготовке Майдана Вы заговорили? Раскройте эту тему подробнее.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Янукович убежал ПОСЛЕ того как 22 февраля 2014 Рада его незаконно отстранила от власти и назначили ИО Турчинова.
Эту фразу я запомнил на всю жизнь: "Янукович неконституционным образом самоустранился от осуществления конституционных полномочий", созыв был. Но Янукович официально заявил, что не признает этого решения, следовательно, он мог снова взять власть в свои руки, чего не последовало.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тогда почему исторически эти области голосуют за те партии которые выступают за сближение с Россией? Причем даже после начала войны?
Потому, что среди местного населения хватает этнических россиян.