С Днем Победы!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
С Днем Победы!
17 сентября 1939 года - СССР вступила в войну против Польши на стороне Нацистской Германии:
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
С Днем Победы!
Продолжаю ликовать! Я помню! Я горжусь! А гордится ли наш Стасик?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
С Днем Победы!
Сотрудничество НКВД и Гестапо было скреплено подписями видных деятелей Нацистской Германии и СССР:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
С Днем Победы!
Простите за очередной удар по духовным скрепам, но пройти мимо не мог:
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
С Днем Победы!
дедываевале уже скоро где наши духовно-скрепные тролли, а? что, сучата, больше нечего сказать? загибается рассеюшка под санкциями? "че там у хохлов" - уже мейнстрим? щас разбавим обстановку:
1. американские морские пехотинцы на острове Иводзима, 1945 г.
2. члены американского морского дивизиона на Окинаве, 1945 г.
3. американский морской пехотинец с карабином М1 на Марианских островах, 1944 г.
4. немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88
Скрепы трещат, аж яйца шуршат
1. американские морские пехотинцы на острове Иводзима, 1945 г.
2. члены американского морского дивизиона на Окинаве, 1945 г.
3. американский морской пехотинец с карабином М1 на Марианских островах, 1944 г.
4. немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88
Скрепы трещат, аж яйца шуршат
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
С Днем Победы!
Факт! С Днем Победы, скрепные! А всех остальных - с Днем Памяти и Примирения!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
С Днем Победы!
Mitch писал(а):Источник цитаты Факт! С Днем Победы, скрепные! А всех остальных - с Днем Памяти и Примирения!
Ну миритесь конечно
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
С Днем Победы!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну миритесь конечно
Мы миримся, а вы продолжаете ссориться, как и много лет тому назад
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
С Днем Победы!
boon42rus, типичная привычка ватноголового - даже на поздравление отвечать говном
Читай выше: умный человек пишет!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
С Днем Победы!
Mitch писал(а):boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну миритесь конечно
Мы миримся, а вы продолжаете ссориться, как и много лет тому назад
А отмечать День Победы это обязательно сориться?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
С Днем Победы!
Мирон писал(а):Источник цитаты boon42rus, типичная привычка ватноголового - даже на поздравление отвечать говном
Ну если Вы во всем видите говно, то может дело в Вас?
Мне просто не понятна цель переименования этого праздника.
Точнее понятна, но мне не понятно почему вы так это поддерживаете. Хотите со всеми примириться? Ну так у вас есть с кем мириться и на востоке страны. Ну то другая тема.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
С Днем Победы!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Мне просто не понятна цель переименования этого праздника.
А мне не понятно, почему в России из Дня Победы сделали показуху, не имеющую никакого отношения к этому празднику. Следует отметить, что и в Вашей стране этот праздник появился не сразу, а лишь через 20 лет после самой Победы. Почему этот факт Вас не корежит?
Нигде в мире не отмечается День Победы. Просто большинство современных коммунистических стран мира либо лишь частично участвовали в WWII, либо и вовсе не участвовали в войне, и отмечать День Победы у них смысла нет, а в странах так называемого про-Западного политического направления деньги тратят на материальное обеспечение ветеранов и детей войны, а не на никому по сути не нужные парады. Почему-то при этом нельзя сказать, что в США, например, нет патриотического воспитания. Не нужно проводить парад на День Победы, чтобы с детства привить в американском ребенке любовь к своему государству, чувство долга за свою страну, ему не нужно ходить с плакатом своего деда, чтобы он знал, что дед у него был героем, что он защищал честь своей страны и что государство его потом не кинуло и сделало все возможное, чтобы он жил и чувствовал себя счастливым. В этих странах, между прочим, существуют специальные учреждения, где ветеранам помогают реабилитироваться после войны, прийти в себя. Одно из таких заведений спонсирует режиссер Дэвид Линч. Ничего подобного никогда не было на всей территории СССР. Зато были лагеря, куда с непревзойденной легкостью отправлялись все, кто хотя бы просто опоздал на вечернюю проверку, будучи где-нибудь под Берлином за три дня до капитуляции нацистов.
И потом: Вы же сами возмущались, что мы сравниваем свои достижения с Россией, хотя сейчас почему-то сами нарушаете эту традицию. Почему у нас все должно быть так, как у вас? Только из-за того, что у нас 25% населения - русские? Есть прекрасное и замечательное решение: хотите отмечать День Победы - отмечайте его дома, в домашней обстановке. Можете выехать на природу, у нас много мест, где можно это сделать легально, и при этом совершенно бесплатно. Это что, запрещено? А хотите с пафосом и размахом - отправляйтесь в Россию и там отмечайте так, как это принято именно у вас.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Хотите со всеми примириться?
Это плохо или аморально? Какой из двух вариантов?
С Днем Победы!
boon42rus, у Вас, наверное, есть цель: загадить как можно больше тем на Форуме Донбасса, да? То, что перед вами открыли все ворота на нашем ресурсе еще не означает, что Вам все можно, и можно переходить на личности. Вот Ваше сообщение:
Вы первый начинаете пререкаться. Вы забыли, что находитесь на украинском форуме, а не на российском? Так я Вам об этом в очередной раз напоминаю. В Украине НЕТ и НЕ БУДЕТ Дня Победы. Есть День Памяти и Примирения. Ваш сарказм на счет того, как у нас, в Украине называется данный праздник, вообще здесь не по адресу. Хотите поздравить украинских ветеранов ВОВ и их потомков с праздником - милости просим! Не нравится, как у нас сейчас называется данный праздник? П*здуйте лесом! Заметьте: именно Вы являетесь зачинщиком того, что тема скотилась в УГ. Факты о празднике от других пользователей не вызывают отвращения.
Закрываю тему, поскольку, благодаря таким, как Вы, boon42rus, она утратила свой первоначальный смысл и выглядит, как очередной повод обмазать всех отборным дерьмом.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну миритесь конечно
Вы первый начинаете пререкаться. Вы забыли, что находитесь на украинском форуме, а не на российском? Так я Вам об этом в очередной раз напоминаю. В Украине НЕТ и НЕ БУДЕТ Дня Победы. Есть День Памяти и Примирения. Ваш сарказм на счет того, как у нас, в Украине называется данный праздник, вообще здесь не по адресу. Хотите поздравить украинских ветеранов ВОВ и их потомков с праздником - милости просим! Не нравится, как у нас сейчас называется данный праздник? П*здуйте лесом! Заметьте: именно Вы являетесь зачинщиком того, что тема скотилась в УГ. Факты о празднике от других пользователей не вызывают отвращения.
Закрываю тему, поскольку, благодаря таким, как Вы, boon42rus, она утратила свой первоначальный смысл и выглядит, как очередной повод обмазать всех отборным дерьмом.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Вернуться в «Дела форумные...»