Мой Крым, который я люблю
Открытие дороги на трассе Севастополь-Симферополь снова откладывается
В четверг, 10 августа, в очередной раз сорвалось открытие поврежденного оползнем участка на трассе Севастополь-Симферополь.
О том, что дорога не готова к ранее озвученному сроку, сообщает сайт «Примечания» со ссылкой на «главу департамента транспорта» Севастополя Игоря Титова.
«Мы хотели открыть сегодня, но, наверное, сегодня не получится, ‒ говорит Титов. ‒ Надеюсь (откроем) завтра».
На вопрос корреспондента «Примечаний», готово ли уже дорожное покрытие, глава департамента транспорта ответил кратко: «Будет. Там 150 метров, можно за два часа положить».
Напомним, что ранее «власти» обещали восстановить движение на поврежденном участке дороги 28 июля, чуть позже этот срок сдвинули на 10 августа.
В четверг, 10 августа, в очередной раз сорвалось открытие поврежденного оползнем участка на трассе Севастополь-Симферополь.
О том, что дорога не готова к ранее озвученному сроку, сообщает сайт «Примечания» со ссылкой на «главу департамента транспорта» Севастополя Игоря Титова.
«Мы хотели открыть сегодня, но, наверное, сегодня не получится, ‒ говорит Титов. ‒ Надеюсь (откроем) завтра».
На вопрос корреспондента «Примечаний», готово ли уже дорожное покрытие, глава департамента транспорта ответил кратко: «Будет. Там 150 метров, можно за два часа положить».
Напомним, что ранее «власти» обещали восстановить движение на поврежденном участке дороги 28 июля, чуть позже этот срок сдвинули на 10 августа.
Молодцы ... вот Это Крымчане - не побоялись кремлядских оккупантов!
Жителі анексованого Севастополя привітали Україну з державними святами патріотичним флешмобом
На набережну моря кримчани прийшли в синьому та жовтому одязі.
Жителі Севастополя, який як і Крим перебуває під анексією Росії, привітали Україну з Днем прапора та Днем Незалежності патріотичним флешмобом. 27 чоловіків, жінок та дітей прийшли на набережну Чорного моря в синьому та жовтому одязі, як кольори українського прапора.
"Вітаємо нашу Україну з Днем Прапора і Днем Незалежності!!! З тобою в серці", - написала у Facebook користувачка Тетяна Москаленко і виклала фото з флешмобу.
Жителі анексованого Севастополя привітали Україну з державними святами патріотичним флешмобом
На набережну моря кримчани прийшли в синьому та жовтому одязі.
Жителі Севастополя, який як і Крим перебуває під анексією Росії, привітали Україну з Днем прапора та Днем Незалежності патріотичним флешмобом. 27 чоловіків, жінок та дітей прийшли на набережну Чорного моря в синьому та жовтому одязі, як кольори українського прапора.
"Вітаємо нашу Україну з Днем Прапора і Днем Незалежності!!! З тобою в серці", - написала у Facebook користувачка Тетяна Москаленко і виклала фото з флешмобу.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
27 спартанцев в Крыму нечего бояться - тут дураков не задерживают и не прессуют.
Крымский брюзга писал(а):Источник цитаты 27 спартанцев в Крыму нечего бояться - тут дураков не задерживают и не прессуют.
Вот тут, я с Вами абсолютно согласен - дураков, в Крыму, а также, по всей России, не прессуют и не задержуют … их разводят и клонируют, так как, они неопасны, а наоборот жизненно необходимы кремлядскому режиму…
А если серьёзно…
А Вы всех несогласных с вашими "жизненными устоями" и политическими предпочтениями - называете и считаете дураками?!
Вы можете вменяемо обосновать, что эти 27 человек- дураки, а не наоборот?!
Занимательная информация о крымской "Няш-мяш"
Поклонская требовала для пророссийского активиста 7,5 лет тюрьмы
Тогда она была без царя в голове, но «вся в золоте»
https://petrimazepa.com/news/poklonskay ... -in-prison
Сложно быть прокурором перебежчиком-конъюнктурщиком. В российских СМИ всплыла история о том, как в 2005 году «некая Н.В. Поклонская требовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина – за то, что тот пытался остановить автопоезд с участниками Оранжевой революции» ехавшими в Крым. Кстати, украинскую судимость с патриота его любимая Россиюшка так и не сняла.
Как мы недавно писали – отдельные крымские личности лелеяли мечту о заплыве в «родную гавань» уже давно. Так во времена первого майдана, антиукраинские настроения были довольно сильны на полуострове, большая часть которых поддержала на выборах Януковича.
Поэтому, когда автопробег в поддержку Ющенко ехал в Крым, сторонники Януковича захотели устроить им «теплый» прием. Среди таких активистов был и 23-летний член Русской общины Крыма, житель Армянска Виктор Сажин. 17 декабря 2004 года он и еще 300 местных жителей, вышли на обочину трассы Херсон-Симферополь в районе автовокзала Армянска, чтобы не пустить автопробег в Крым. Потолкались немного со сторонниками Ющенко, таки не пустили их на полуостров и разошлись.
Но через год Сажин был арестован по обвинению в нарушении общественного порядка. «На момент своего ареста я уже год как работал в Симферополе. Продвинулся по карьерной лестнице, стал директором салона магазина сотовой связи. Снял квартиру, жил с девушкой. В один прекрасный день ко мне на работу пришел следователь и сообщил, что я уже несколько месяцев в розыске», - делится Сажин своей историей с изданием «Примечания».
Гособвинителем в деле Сажина, которого обвинили в «организации незаконного митинга и хулиганстве» выступала некая Н.В. Поклонская. Сиделец описывает молодого прокурора как «рыженькую девочку, в свитерке под горло, всю в золоте». И именно из её уст прозвучало в суде требование назначить подсудимому максимальную меру наказания: 7,5 лет лишения свободы. Она мотивировала это требование тем, что активисты своими действиями ущемили «право граждан на свободное передвижение» и нарушили общественный порядок. По словам Сажина звучали и упреки в посягательстве на территориальную целостность Украины (в приговоре суда такой квалификации нет).
В итоге всё обошлось 2,5 месяцами тюрьмы. Но непогашенная судимость лишила его работы и до сих пор сказывается на отношении к нему оккупационных властей. Хотя этот индивидуум был одним из тех, кто 23 февраля 2014 года снял с флагштока перед горсоветом Керчи украинский флаг и водрузил туда российский. То есть – выслуживался как мог.
Сама история публиковалась и ранее, но вот сканов документов ранее найти не удавалось. Теперь же вы можете насладиться историческим документом, а том как нынешний член Госдумы РФ (признана нелегитимной в Украине) осуждает пророссийского активиста.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты Вот тут, я с Вами абсолютно согласен - дураков, в Крыму, а также, по всей России, не прессуют и не задержуют … их разводят и клонируют, так как, они неопасны
Это точно!
В России прессуют и чморят умных и здравомыслящих россиян. ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
Привітання зі святом з Українського Крима!!! ... Крим це Україна, з днем Незалежності Україно!!!
Ко Дню Независимости Украины крымчане подготовили поздравление
Ко Дню Независимости Украины крымчане подготовили поздравление
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сакральная крымская земля, сейчас со стула упаду
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
И не в банальном П-образном построении, со скучными речами и толпой родителей на плечах у детей в тесном школьном дворе, а виде красочного шоу с танцами, катанием на теплоходе по Черному морю вместо первого урока и разноцветной формой вместо белых передников и бантов?
Это «Артек»
И здесь линейка на 1-е сентября совершенно не такая, к каким мы привыкли в обычных школах, как, впрочем, и все остальное: от самой школы и методик обучения до отношения детей к учебе и факультативам...
Показать
Источник https://aquatek-filips.livejournal.com/1414035.html
Линейка и 1 сентября в Артеке - это конечно круто ... но, это еще интересней ...
Будівництво Керченського моста зупинили: опори просідають
http://www.expres.ua/news/2017/09/03/26 ... yandex.com
Опори мосту, що будують з Росії до окупованого Криму, почали серйозно просідати, роботи на ньому призупинені. Про це у своєму LiveJournal, посилаючись на інформацію від кримчан, заявив блогер Ілля Валієв. Пише УНІАН. "Знайомі з Криму принесли приємну новину: після вчорашнього монтажу прольоту кримського мосту, одна опора просіла на метр, друга на півтора. Просідання триває. Роботи призупинені, що робити, ніхто не знає. Сподіваються на зупинку осідання опор", - сказано в повідомленні Валієва. Блогер додав, що працівникам зараз наказали зберігати мовчання.
Будівництво Керченського моста зупинили: опори просідають
http://www.expres.ua/news/2017/09/03/26 ... yandex.com
Опори мосту, що будують з Росії до окупованого Криму, почали серйозно просідати, роботи на ньому призупинені. Про це у своєму LiveJournal, посилаючись на інформацію від кримчан, заявив блогер Ілля Валієв. Пише УНІАН. "Знайомі з Криму принесли приємну новину: після вчорашнього монтажу прольоту кримського мосту, одна опора просіла на метр, друга на півтора. Просідання триває. Роботи призупинені, що робити, ніхто не знає. Сподіваються на зупинку осідання опор", - сказано в повідомленні Валієва. Блогер додав, що працівникам зараз наказали зберігати мовчання.
СИМФЕРОПОЛЬ. РЕКА САЛГИР: ГРЯЗЬ И МУСОР.
Сейчас река Салгир больше похож на болото. Уровень воды низкий, дно бурно заросло растительностью. Набережная неопрятная, местами разрушенная.
https://ru.krymr.com/a/27764265.html
Сейчас река Салгир больше похож на болото. Уровень воды низкий, дно бурно заросло растительностью. Набережная неопрятная, местами разрушенная.
https://ru.krymr.com/a/27764265.html
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Устав от суеты поехали мы сегодня из Симфера в Алушту, уже вечером, после 17:00, отдохнуть возле моря, подышать воздухом. Заехали почти к набережной, бросили машину возле парка и пошли бродить.
Дальше без особых комментариев просто набор фото с мобильника и пара коротких видео с него же.
Качество, сами понимаете...
Дальше без особых комментариев просто набор фото с мобильника и пара коротких видео с него же.
Качество, сами понимаете...
Показать
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
- lunalunaluna1983
- Наблюдатель
Не знаю почему здесь некоторым не нравится отдыхать в Крыму. Для меня и моей семьи - это оптимальный вариант. Мы заранее бронируем билеты на автобус ссылки в этом разделе запрещены! , собираем чемоданы и отрываемся 7-10 дней. Там и климат шикарный и море всегда теплое. Инфраструктура уже давно на высшем уровне!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Для чего Путин построил Крымский мост - вот вам и ответ, не на пальцах, а с картинками так сказать:
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Крымский брюзга писал(а):Источник цитаты Буду сюда складывать всю информацию о полуострове, взгляд изнутри. Личный и СМИ.
А правда, что вы уже 100500 раз пожалели, все больше и больше мечтаете вернуться на Украину?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Крымский брюзга писал(а):Источник цитаты Устав от суеты поехали мы сегодня из Симфера в Алушту, уже вечером, после 17:00, отдохнуть возле моря, подышать воздухом. Заехали почти к набережной, бросили машину возле парка и пошли бродить.
Качество, сами понимаете...Показать
Вот же оккупант чего творит!
-
- Активист
- Контактная информация:
На готовеньком всегда хорошо.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
И не говорите Kharkivman, . Украина его развивала более 200 лет, и тут рашка взяла и оккупировала.
boon42rus, каким был Крым до передачи его Украине? Про улучшение жизни в Крыму есть соответственная тема, почему бы Вам не найти ее и писать туда? Здесь тема посвящена немножко другому вопросу - это личная тема пользователя Крымский брюзга, который пропал куда-то. Вы сейчас берете и откровенно флудите. Хотите позадрачивать кого-то? Создавайте соответствующую тему и задрачивайте хоть до посинения, а здесь, на Форуме Донбасса, попрошу держаться в рамках действующих правил. Почему Вы вдруг решили, что их кто-то отменил или что лично Вам разрешили их игнорировать? Попрошу дать мне ответ на этот вопрос, он не очень сложный, в отличии от вопросов других участников, на которые Вы все равно не любите отвечать.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, каким был Крым до передачи его Украине?
Это был цветущий полуостров. Здравница СССР. То во что вы его превратили за 24 года пока он находился у вас, больно смотреть.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Почему Вы вдруг решили, что их кто-то отменил или что лично Вам разрешили их игнорировать? Попрошу дать мне ответ на этот вопрос,
Ну тут наверно нужно уточнить какой именно пункт правил я нарушил.