Мы не беспокоимся мы завидуем
Завидуем! как государство- все для человека.
Мы не беспокоимся мы завидуем
Завидуем! как государство- все для человека.
У нас запретили гугл и фэйсбук?
Правильно ли я понял, это позволяет нарушать основополагающие демократические свободы, такие как свободу слова, по отношению к собственным гражданам?mikki-most писав: Во-вторых, и это главное, нынешние руководители Украины могут быть сколь угодно неадекватны и сколь угодно далеко отходить от тех принципов свободы и прав человека, которые всем нам дороги. Но ведь это НАША страна совершила агрессию против их страны. Это НАША страна виновна в той трагедии, которая уже четвертый год разворачивается в Украине.
Я просто представляю, что бы было, если бы Янукович, в 2013 запретил фэйсбук.Mitch писав: Вообще, да, это нехорошо. А еще хуже, когда блокируют социальную сеть, чей основатель практически выступил на стороне Евромайдана. Что ж, идеалы этой революции забыты, а на вершине гордо красуются предателиНо мне то что? У меня аккаунта в ВК не было и теперь уже вряд ли появится
Для меня этот ВК - клоака, на самом деле: там всегда можно было найти порнуху и различные отбросы. Но она объединяла людей со всего мира, а не просто из кучки стран бывшего СССР. Во что теперь она превратится без украинцев - неизвестно. На ФД заметно упал трафик из ВК, это сразу заметно. Но это не существенно. Facebook дает гораздо больше трафика. Туда, по крайней мере, наши сообщения транслируются через RSS по гораздо более простой и совершенно бесплатной схеме, как и в Twitter.
Но сейчас то по телевизору рассказали, что свобода слова Украине не очень то и нужна."Но мне то что? У меня аккаунта в ФБ не было и теперь уже вряд ли появитсяДля меня этот ФБ - клоака, на самом деле".
Вы вот на полном серьезе ставите на одну чашу весов блокировку торентов, которые распространяли пиратский контент, и блокировку соцсетей с телевидением, под соусом, что это угроза национальной безопасности?
Ну если это обсуждалось на этом форуме, то наверное Вы помните, что попытка блокировки Вики, была с целью заблокировать всего одну статью, содержащую информацию о наркотиках.
Да дело то не в этом. Обойти раз плюнуть. Мне просто интересно наблюдать, как нерабы спокойно это восприняли.Mitch писав: Потом, правда, разблокировали. Очень часто блокировку снимают со временем, даже без указа Президента. Просто люди забывают следить за этим. Ведь в дата-центрах тоже люди работают, тоже блокируют сайты с тяжелым осадком в сердце. Потом просто наплюют на указ - и снимут блокировку, и им за это ничего не будет, потому, что на это все забьют большой метрический метиз
Ну так тебя кто-то тянул за уши в ВК и ОК? Не нравиться не смотри. У нас например в этом плане свободная страна, в отличии от некоторых европейскихохломон писав: вк - это них*я не свобода слова. это социальная сеть, бл*ть! свобода слова - это СМИ и прочая по*бень. вы забыли истинное предназначение вк и ок. вк - сеть для поискап*здатых телок, а также новых друзей, с которыми не стыдно нажраться до струганиныбывших одноклассников, однокурсников, людей, с которыми раньше отдыхали. это не сми. ок - ваще предназначался до поиска одноклассников, это потом туда втюхали множество всякой лишней х*йни, а того, что действительно нужно было, не втюхали, суки. поэтому ок всегда был говняным говном. из-за социальных сетей люди забыли, что такое Интернет, его истинное предназначение.
е*ать, когда я в 2004 году выложил свой сайт на Народ.СРУ, а это было в 9-м классе, то все были в ах*е, поскольку это было невъ*бательски необычным явлением того времени. я на рекламе заработал 500 баксов, пока не забросил кхерам этот сайт из-за учебы в институте. а потом его и вовсе кхерам закрыли. я публиковал там рецепты, шрифты, немного новостей, например, про появление Youtube, статьи про компьютеры, а также писал про оранжевую революцию вдеталях с позиции поклонника педераста Януковича. это интернет, детка! а вк со своими, бл*ть, одноклассниками - них*я не интернет, а лишь ограниченная его часть. даже картинки в вк никогда не попадают в Google или х*яндекс. нах*й такое делать?
Торренты распространяют не только пиратский софт!
Ни в коем разе. Страна, которой нечем гордиться кроме дедываевале, можемпофторить и Обамачмо, вообще не заслуживает внимания. Я просто привел ее в качестве примера.
Еще раз: мне пофиг. Я ни в одной из этих сетей не регистрировался. Моя девушка - да, она там сидит. Еще и по моему настоянию - под вымышленной фамилией. У нее АЖ ЦЕЛЫХ 43 друга, 22 аудиотрека и, блин, целый гигантский фотоальбом на две фотографии
на раз вам на все пофик вот вам еще
Блин, ненавижу некоторый русский дубляж зарубежных фильмов или мультиков. "Один дома", "Крепкий орешек" или "Люди в черном" по-русски очень плохо воспринимаю, а русскоязычные версии озвучки Симпсонов и Робоципа - на дух не перевариваю
Ну во первых я написал "контент" В во вторых а что там еще обычно распространяют, неужели еще и новости?
Т.е. вы гордитесь тем, что у вас свобода слова не хуже чем с стране, которой нечем гордиться? Вы же европейцы, сравнивайте себя с ними?
Т.е. если завтра, закроют еще и несколько Украинских каналов, которые Вы не смотрите, то вам тоже будет пофиг?
Стесняюсь спросить, а чего вы с ней боитесь в свободной стране
Ну так вопрос то не в этом