boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы вот на полном серьезе ставите на одну чашу весов блокировку торентов, которые распространяли пиратский контент, и блокировку соцсетей с телевидением, под соусом, что это угроза национальной безопасности?
Торренты распространяют не только пиратский софт!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но мне импонирует, что вы стремитесь в Европу, но равняетесь на Россию.
Ни в коем разе. Страна, которой нечем гордиться кроме дедываевале, можемпофторить и Обамачмо, вообще не заслуживает внимания. Я просто привел ее в качестве примера.
Еще раз: мне пофиг. Я ни в одной из этих сетей не регистрировался. Моя девушка - да, она там сидит. Еще и по моему настоянию - под вымышленной фамилией. У нее АЖ ЦЕЛЫХ 43 друга, 22 аудиотрека и, блин, целый гигантский фотоальбом на две фотографии

Даже у меня такого нет, честно

Ума не приложу, что она теперь будет делать без ВК? Особо грусти по этой сети она не испытывает. Чисто принципиально на работе даже и слышать за ВК и ОК ничего не хочу. Я ведь в компьютерном отделе работаю. Начинают жаловаться, типа "да вот, заблокировали, все, жопа, ни музыки, ни видео, ни фоток", сразу отрезаю: "Мне это нафиг не нужно, давайте сменим тему разговора". Нет, ну если Вы хотите, то я могу изобразить страдальца, в детстве в театральный кружок ходил: "Блиииин, вот жешь блиииин *пускаю слезы*, что теперь делать, а?

Все друзья, одноклассники, где вы теперь? Даже пообщаться не с кем *вот тут рыдаю, ставлю грустную музыку, Лакримозу, за ней уже Адажио и Вариации Энигмы*. Это же надо, заблокировали ВК, что я теперь делать буду? Как я буду ходить на работу? Как я буду лайкать фотки и делиться приколами с работы? *началось отчаяние, захотелось выпить, винамп завис, СУКАБЛ###!!!* А сводки и переклички? Я же их из ВК брал, хоть и не напрямую, а из Твиттера, но все же..." Сойдет? Ну, могу иначе изобразить. Станцевать могу, не знаю, песенку спеть "Ах белый теплоход". Если Вы думаете, что меня этим проймешь - да на здоровье

А мне интересно, как Вы все это выуживаете из нас всех. Вот охломон, например, воспринял эту новость саркастически. Он ведь в Донецке живет, Вы в курсе? Он прикалывается, ведь у него там ВК пашет без всяких прокси