Ну это ничего. Скоро вы еще и строем начнете ходить и петь про Мудрого Порошенко как в КНДР
Порошенко подписал указ о блокировке российских социальных сетей, обзоры и мнения
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Порошенко подписал указ о блокировке российских социальных сетей, обзоры и мнения
-
mikki-most
- Керівник
- Контактна інформація:
Бесплатный софт, шаблоны, CMS, плагины, обои, фото, уроки, документацию, видеоуроки, модули для различных программ, библиотеки эффектов, стили, бета-версии игр, операционные системы, индиа-игры, билды и сборки старых игр, платный софт (например, на торренте для пользователей Apple выложен только платный софт, без креков и кейгенов), музыку, документальные фильмы и многое другое.
Никогда в жизни нигде в Интернете не регистрировался под настоящими данными. Даже здесь на ФД мое настоящее имя знает только один человек
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Нет, типа вот этого
https://youtu.be/zuKJRXrTD7g
Ты например знал, что Донбасс Рулит и Порошенко мудак, это в Украине теперь антиукраинская пропоганда?
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
И это все имеет отношение к свободе слова? Я грешным делом думал, что формально, выкладывать и скачивать такой контент, это нарушение закона об авторских правах, в любой цивилизованной стране.Mitch писав: Бесплатный софт, шаблоны, CMS, плагины, обои, фото, уроки, документацию, видеоуроки, модули для различных программ, библиотеки эффектов, стили, бета-версии игр, операционные системы, индиа-игры, билды и сборки старых игр, платный софт (например, на торренте для пользователей Apple выложен только платный софт, без креков и кейгенов), музыку, документальные фильмы и многое другое.
Здесь нет, но вконтакте, однокласниках, твитере и и фйсбуке я под настоящими именами. Это бред в соцсетях регистрироваться под вымышленными именами.Mitch писав: Никогда в жизни нигде в Интернете не регистрировался под настоящими данными. Даже здесь на ФД мое настоящее имя знает только один человек Вот и девушку попросил делать так же. При чем здесь свободная страна? Вот Вас как зовут? Фамилия, имя, отчество, год рождения, домашний адрес можно узнать, публично, прямо здесь? Думаю, нет
Хотя и здесь. Ник под которым я тут зарегистрирован, сквозной. Я его использую на всех форумах, и не только. Привязан он к почте, в которой есть мои регистрационные данные. Я не боюсь, что меня кто то притянет за то, что я пишу в интернете.
А вы то чего боитесь? Мы в мордоре не боимся, а Украина це Европа. Свобода слова и все такое.
ВК и ОК - это не СМИ. Да и данный сабж вовсе не о свободе слова
Этот вопрос не обсуждается. Это дело вкуса. Вас легко найди, это плюс, но вдруг Вас ищет еще кто-то, какой-нибудь недоброжелатель, например?
Свобода - это признание законов общества, а люди в этом обществе бывают разные. Кому-то нравится регистрироваться под своими настоящими данными, а кому-то - нет. Это и есть свобода - делать все, что угодно и как угодно. Я в принципе тоже не боюсь, что меня кто-то будет искать и найдет. Ну и что? Я ни от кого не прячусь, пожалуйста, вот он я
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Свобода слова это не СМИ. Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли, как в устной, так и в письменной форме.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B2%D0%B0
ВК и ОК, это как раз то самое место где люди обмениваются своим мнением и получают информацию.
Т.е. у вас отняли еще кусочек свободы, но так как вам не рассказали по телевизору, что это хорошо, то вы такие свободные, что просто это проглотили.
Я бы не сказал что меня прям легко найти, но тем не менее, при известном желании, это не очень сложно. Но мне бы и не пришло в голову, регистрироваться в соцсетях по левым именем. Зачем? Если просто ради музыки или игр, то что такого, если кто то увидит, что Вы смотрите? А если для общения, то например я, в соцсетях пишу то что думаю, и то что говорю в реальной жизни. Т.е. эти недоброжелатели могут мне попытаться лицо набить и в реальной жизни. Получается Вы в реальной жизни боитесь сказать то, что можете себе позволить анонимно? Так а что это тогда за свобода?
Я просто пытаюсь донести, что запрет соцсетей, это нарушение свободы слова.
Завтра запретят это форум, и вы тоже скажете, "ну в принципе я тут не так часто бываю"?
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=-, батюшки, какие люди! С возвращением!

Да с каких пор ВК и ОК являются частью СМИ, ответьте на простой вопрос? Вы что, не понимаете, что у Вас спрашивают? Или нужно на пальцах объяснить? Уже даже другие пользователи спрашивают у Вас то же самое. Что Вы мешаете эти два понятия? Это социальные сети, изначально не предназначенные для обмена информацией в виде публицистики.
Еще раз, если кому надо, то я и на YouTube есть, только ролики со своим участием не выкладываю везде. Еще Вы забываете, что есть такое понятие, как личная жизнь. Мне лично не нравится, когда кто-то в ней копается.
Хотелось бы на это посмотреть
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
boon42rus, бан на сутки за нарушение правил Форума Донбасса. Очень много текста не по теме, плюс обсуждение выданного пару минут назад предупреждения.
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=-, ничего себе, ты даже такое нашел? Почти семь лет назад тема была опубликована 
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
Mitch, я просто ненавижу врунов. А вообще, мне круто повезло. Зашел на форум найти одну свою старую тему и случайно нашел вот эту. А тут такой интересный разговор ведется. И почему, спрашивается, этому злостному нарушителю так интересно, что в Украине заблокировали российские социальные сети? Что в этом особенного? Новости из России во многих сабжах, которые посвящены этой стране, они почему-то не обсуждают так серьезно. А тут на тебе!
Большинство социальных сетей обеспечивают хороший трафик для развивающихся и уже раскрученных сайтов. Однако это вовсе не причисляет эти сети к СМИ. Что такое СМИ? Это, прежде всего, информационные ресурсы: радио, телевидение, газеты, интернет-сайты. Слово "информация" имеет более широкий смысл, чем ее нормальное обозначение. Свобода слова применима исключительно к СМИ, а не к социальным сетям, которые изначально себя только так и позиционировали. Нигде в описании ресурсов, заблокированных в Украине, не сказано, что они являются средствами массовой информации, хотя все используют эти сайты именно для обеспечения работы этих самых средств. Это неправильно.
ВК или ОК - это не сайты для получения новостей. Да и что там можно получить в принципе? Какую информацию? Многие заметки в различных группах написаны с грубейшими, с журналистской точки зрения, ошибками: отсебятина, нет объективного описания новостей, отсутствие нормального информационного повода и многое другое. Через аккаунт девушки я заходил в группу "Х*евый Киев". И что я там видел? Аварии, происшествия, приколы, шутки. Из всего этого лишь процентов 5 действительно нормальной информации. Все остальное - полная фигня, отсутствие логики. Что думает нормальный человек, когда видит такое: ??? Лично у меня возникает только один вопрос после увиденного:
https://www.youtube.com/watch?v=BVfDW3sFt8s
Ничего нет, только фотки и стеб. Ну и какое же после этого СМИ из ВК?
Ну и наконец - самое главное. Мне не нравится, что столицу нашей Родины вот так вот обзывают. Подобное просто бесит, не передать, как сильно
Стоит ли после такого оставлять данный ресурс без блокировки? Я бы за такое посадил бы нахрен авторов такого сообщества. И главное, что сами живут в Киеве
Я знаю, что подобный сарказм в заголовке очень популярен в социальных сетях и означает прямо противоположное. Но иногда это не совместимо с нормальной логикой.
ВК или ОК - это не сайты для получения новостей. Да и что там можно получить в принципе? Какую информацию? Многие заметки в различных группах написаны с грубейшими, с журналистской точки зрения, ошибками: отсебятина, нет объективного описания новостей, отсутствие нормального информационного повода и многое другое. Через аккаунт девушки я заходил в группу "Х*евый Киев". И что я там видел? Аварии, происшествия, приколы, шутки. Из всего этого лишь процентов 5 действительно нормальной информации. Все остальное - полная фигня, отсутствие логики. Что думает нормальный человек, когда видит такое: ??? Лично у меня возникает только один вопрос после увиденного:
https://www.youtube.com/watch?v=BVfDW3sFt8s
Ничего нет, только фотки и стеб. Ну и какое же после этого СМИ из ВК?
Ну и наконец - самое главное. Мне не нравится, что столицу нашей Родины вот так вот обзывают. Подобное просто бесит, не передать, как сильно
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
прохожий, Вы лично имеете что-то против украинского языка в Украине? И какое это имеет отношение к данной теме? Двойной бан, за разжигание межнациональной розни и флуд, то есть, сообщения не по теме. Согласны, что это вполне заслуженно?
- прохожий
- Старий знайомий
- Контактна інформація:
Я где где то высказал свое отношение к Украинскому языку? ( в былые времена сам на нем общался, не скажу что хорошо знал ,книги читал) . Чем я разжигаю межнациональную розни непонятно? цитированием ? или высказыванием своего предположения ?
Как можно считать ответ на вопрос флуд ? Для объективности прошу обратить внимание
Показати
- охломон
- Майстер
- Контактна інформація:
это ж, бл*дь, ох*енно, когда о роскомнадзоре никто них*я не вспоминает. его ведь и выдумали не россияне них*я, а как раз наоборот пиндосы, суки! поэтому нах*й кому оно всралось, когда в Украине заблокировали фкантагте и аднахласнике! это ж, бл*дь, куда важнее, чем блокировка целого ряда сайтов в самой Раисси, начиная с 2012 года. главнае - попромывать косточки хохлам, а о своем рыльцевпушку забыть кх*ям! зае*ись политика, двойных стандартаф них*я нет, бл*ть!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1471 Перегляди
-
Останнє повідомлення vera vip