ДНР и ЛНР развалились
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
прохожий. Вся эта лугандония миф, нет и не будет там ни России, ни каких-то захваченных бандитами территорий и республик. ВСЯ Донецкая область это Украина. Этим все сказано. Не вижу смысла обсуждать то, чего нет.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
mikki-most писал(а):Источник цитаты Вся эта лугандония миф
Так они есть или их нет? Если их нет то кто тогда отмечал трехлетие?
mikki-most писал(а):Источник цитаты нет и не будет там ни России
Вот тут с вами соглашусь в Россию вроде там не собираются. да и Россия не стремиться присоединить ДНР с ЛНР
Кстати вы так и не ответили Кто их признал террористами?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
прохожий писал(а):Источник цитаты кто тогда отмечал трехлетие
России про это неизвестно, кто его знает, с чего бандиты где-то пьянствуют
прохожий писал(а):Источник цитаты Кто их признал террористами
Законная власть Украины, которую признала Россия.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
mikki-most писал(а):Источник цитаты России про это неизвестно, кто его знает, с чего бандиты где-то пьянствуют?
Так гости из 11 стран приезжали просто пьянствовать?
mikki-most писал(а):Источник цитаты Законная власть Украины, которую признала Россия
А можно ссылку на то когда ДНР и ЛНР ЮРИДИЧЕСКИ признали террористами?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
прохожий писал(а):Источник цитаты Так гости из 11 стран приезжали просто пьянствовать?
Удивительно что мало. Обычно на халявную пьянку сброд собирается со всего света. Наверное реклама подкачала или пойло было хреновое.
прохожий писал(а):Источник цитаты когда ДНР и ЛНР ЮРИДИЧЕСКИ признали террористами
А вам ОНО пошто? Вам надо шашечки или ехать?
Мне вот всегда было интересно, с какого перепуга наши ватники место того, чтобы хоть что-то путёвое сделать в самой России, всегда лезут с советами или даже с оружием в другие страны. Сначала нужно свою страну сделать процветающей, высокопроизводительной и высокотехнологичной, с современными шикарными автострадами, красивыми и цветущими городами, улицами, дворами и домами, всегда лезут учить жителей других стран. Думаю, что наши ватники просто шизики и идиоты.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
mikki-most писал(а):Источник цитаты Удивительно что мало.
Так вроде не юбилей .к вам много гостей собиралось когда 3 года отмечали?
прохожий писал(а):Источник цитаты А можно ссылку на то когда ДНР и ЛНР ЮРИДИЧЕСКИ признали террористами?
Тоесть я понял юридически никто ДНР и ЛНР террористами не признал ?
Вы их так от себя обзываете ? Тогда можно Добробаты называть оккупантами (как их называют в республиках)
Надеюсь возрожат не будете?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
прохожий писал(а):Источник цитаты Тоесть я понял юридически никто ДНР и ЛНР террористами не признал ?
Вы их так от себя обзываете ? Тогда можно Добробаты называть оккупантами (как их называют в республиках)
Надеюсь возрожат не будете?
Красиво подвел
Я бы даже называл карателями, их же так называют в России, а Украина же признала Россию
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я бы даже называл карателями, их же так называют в России
Их не только в России так называют . их сама Киевская власть так называет .и формировались они как карательные
Геращенко: Создавал карательные батальоны для усмирения Донбасса
Корреспондент.net, 13 февраля 2017, 19:02
2351907330 57224
Геращенко: Создавал карательные батальоны для усмирения Донбасса
Геращенко показал часы за создание "карательных" батальонов
Нардеп показал часы и сказал, то ли оговорившись, то ли шутя, что получил их за создание "карательных добровольческих батальонов".
Советник министра внутренних дел и нардеп Антон Геращенко назвал добровольческие батальоны на Донбассе "карательными". Об этом он сказал в интервью телеканалу 1+1.
Депутат показал свои наградные часы и сказал, то ли оговорившись, то ли шутя, что получил их за создание "карательных добровольческих батальонов".
"Это мне вручал Александр Турчинов за успехи в формировании карательных добровольческих батальонов для усмирения Донбасса", - сказал Геращенко
http://korrespondent.net/ukraine/381432 ... e-batalony
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
Я думаю, что отправим вас обоих в отпуск на пару дней, за неуважительное отношение к братской Украине и украинцам. Хотя вряд ли вы поумнеете. Уже ведь отдыхали не раз. А там глянем, если что и на... Занимайтесь лучше своим болотом, и не лезьте со своим уставом к другим.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
mikki-most писал(а):Источник цитаты Я думаю, что отправим вас обоих в отпуск на пару дней
Когда нечем возразить сразу в бан. А как же свобода слова
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
Ты про свободу слова у нас на наших портяночных форумах слышал? Обсерать дружественную нам страну ты считаешь умным? Какой смысл? Умным ты себя тут не покажешь, "русскую правду о типа мифическом русском мире" ты тут тоже никому не докажешь. А говнить ты можешь и дома.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
mikki-most писал(а):Источник цитаты Я думаю, что отправим вас обоих в отпуск на пару дней, за неуважительное отношение к братской Украине и украинцам. Хотя вряд ли вы поумнеете. Уже ведь отдыхали не раз. А там глянем, если что и на... Занимайтесь лучше своим болотом, и не лезьте со своим уставом к другим.
Есть такой пункт в правилах?
mikki-most писал(а):Источник цитаты Ты про свободу слова у нас на наших портяночных форумах слышал? Обсерать дружественную нам страну ты считаешь умным? Какой смысл? Умным ты себя тут не покажешь, "русскую правду о типа мифическом русском мире" ты тут тоже никому не докажешь. А говнить ты можешь и дома.
Так Украина це Еуропа или це Россия?
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
mikki-most писал(а):Источник цитаты Ты про свободу слова у нас на наших портяночных форумах слышал? Обсерать дружественную нам страну ты считаешь умным? Какой смысл? Умным ты себя тут не покажешь, "русскую правду о типа мифическом русском мире" ты тут тоже никому не докажешь. А говнить ты можешь и дома.
Сори я не общаюсь на портяночных форумах. В Украине вроде демократия .а вы не желаете выслушать мнение оппонента.
И как это относиться к теме топика .
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
прохожий писал(а):Источник цитаты вы не желаете выслушать мнение оппонента.
Если бы оно было разумным, да! Но в чем оно разумно? Что умного или полезного для тутошних форумчан вы высказали или сообщили, кроме как заниматься оппонированием украинцам? Оно вам зачем? Столько лет прожить, а ума не нажить? Займитесь лучше наведением порядка у себя дома. Больше пользы будет ВСЕМ. А хохлы(как и все наши бывшие союзники давно сбежавшие от нашей "братской любви и дружбы" и вполне успешно развивающиеся) сами разберутся и наведут порядок в СВОЕМ доме. Мы сами просрали и потеряли Украину, как когда-то и СССР, больше в этом винить некого.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
mikki-most писал(а):Источник цитаты Что умного или полезного для тутошних форумчан вы высказали или сообщили, кроме как заниматься оппонированием украинцам
Вопрос можно и к вам адресовать .вы не находите? Только в отличии от вас я прежде чем кого то как то назвать спросил разрешения
прохожий писал(а):Источник цитаты Надеюсь возрожат не будете?
И ссылку привел
Вы же называете кого то кем то основываясь на свое мнение
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
Невзоров высказался по поводу днр, лнр и новороисси:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
Развал днр и лнр в очередной раз прогнозирует лично Гиркин, бывший ополченец, который с позором бежал из новороисси прямиком в Москву, откуда теперь и вещает. Кстати, этот же мужик прогнозирует также такие вещи, как крах империи Путина, возврат Крыма Украине и много чего еще. Как его еще не устранили - ума не приложу.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
Неофециальное признание республик
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
прохожий писал(а):Источник цитаты Неофециальное признание республик
Вы тут написали неофициальное признание, а видео подписано, как официальное признание. Вы думаете, что публикуете? Официальное признание - это когда президент, председатель парламента или премьер-министр выйдет и от лица официальных органов заявит о том, что признает днр и лнр. Все. А это - непонятно, что Вы тут показываете. Ну, и если уж действительно "Прощай, Украина", тогда жителей оккупированных территорий должны лишить всех статусов, денежных пособий, запретить им вообще претендовать на что-либо. То есть, автор ролика говорит за жителей Донбасса. Так получается? Тогда почему пенсионеры, а теперь еще и прочая рабочая живая биомасса ездит в Украину и получает свои кровные, оформляет биометрические паспорта и пользуются льготами на проезд в общественном транспорте? Я непременно отправлю этот комментарий в самом видео, но пока что меня интересует Ваш ответ, гражданин прохожий.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
Mitch писал(а):Источник цитаты Тогда почему пенсионеры, а теперь еще и прочая рабочая живая биомасса ездит в Украину и получает свои кровные, оформляет биометрические паспорта и пользуются льготами на проезд в общественном транспорте?
Не вопрос можете ничего не платить и никаких льгот и прочее Только ,что тогда там армия Украинская в ДНР И ЛНР делает .ОНИ ОКУПАНТЫ ?
Вернуться в «Политический фронт»