Ополченцы из ДНР и ЛНР: кто они?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Одним уродом меньше - скончался "основатель" фейковой республики "лнр" некто Валерий Болотов:
Вот это действительно хорошая новость В семействе убогих смертников сегодня пополнение
Вот это действительно хорошая новость В семействе убогих смертников сегодня пополнение
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Это просто сон какой-то! Нет, не бывает так много хороших новостей за один вечер - в днр ушло из жизни еще одно неликвидное быдло - "заместитель" "министра промышленности днр" некто Сергей Третьяков:
Причина смерти остается неизвестной. Вероятно, пил, или ему кто-то помог отправиться к Мотороле прямым рейсом Донецк-Ад.
Причина смерти остается неизвестной. Вероятно, пил, или ему кто-то помог отправиться к Мотороле прямым рейсом Донецк-Ад.
Меньше сразу на двоих. Ну да ладно Мы это как-нибудь переживем. Надеюсь, сегодняшнюю ночку переживут и наши защитники на линии обороны.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Братишка
- Посетитель
- Контактная информация:
Их жизнь сама утилизировала Таким мразям самое место в аду, рядом с Гитлером, Сталиным и тому подобными вырожденцами.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ополченец Болотов незадолго до смерти критиковал Плотницкого, говоря при этом, что у плотного нет авторитета на Луганщине и среди своих боевиков его никто не уважает. Возможно, это соответствует действительности, поскольку фигура плотного весьма сомнительна и не вызывает особого доверия у большинства жителей неподконтрольной Украине территории Луганской области.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Вот вам в ленту, напоминание о недалеком прошлом, ведь всего три года прошло:
- Макс Карась
- Бывалый
- Контактная информация:
Чтобы россияне ушли из Донбасса, а после, допускаю, что и из Крым, необходим план, четкий и скоординированный, под пристальным вниманием ООН. Ведь Кремль не хочет уйти просто так, это очевидно. Для низ это позор, а уровень Путина резко упадет из-за этого. И пока что этот план не придуман, а значит, не скоро мы увидим родные дома и не скоро у нас на Донбассе наладиться мирная жизнь, какой она была до войны
Россия сдохла, а Путин жив...
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Свеженькое мяско - боевик днр по кличке "Грек". Почему по кличке, а не по прозвищу? У собак прозвищ не бывает
Слава Украине! Смерть Врагам!
Гибель этой падали - заслуга 72-й бригады, которая сейчас переживает не самые лучшие времена под городком #Авдеевка
Слава Украине! Смерть Врагам!
Гибель этой падали - заслуга 72-й бригады, которая сейчас переживает не самые лучшие времена под городком #Авдеевка
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Жизнь сокращает не столько курение
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Еще немного утилизированных в ленту
Шоколад и Динго склеили ласты во славу своей Советской Моли. Теперь они не нарушают Минские договоренности, как и Мобилкин. Слава Украине!
Еще есть информация, что Гиви стал одноруким. Надеюсь, что это правда
Шоколад и Динго склеили ласты во славу своей Советской Моли. Теперь они не нарушают Минские договоренности, как и Мобилкин. Слава Украине!
Еще есть информация, что Гиви стал одноруким. Надеюсь, что это правда
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Игорь "Бес" Безлер раскритиковал Захарченко и пожелал ему скорейшей отставки:
Че-то опять намечаются разборки в духе 90-х, как уже было в недореспублике. А неплохо было бы, если б его ликвидировали свои же, как это сделали с Мобилкиным
Че-то опять намечаются разборки в духе 90-х, как уже было в недореспублике. А неплохо было бы, если б его ликвидировали свои же, как это сделали с Мобилкиным
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мобильные крематории все-таки существуют, но не в #ВСУ, а в армии России! Подтверждение от самого Гиркина: https://vk.com/wall347260249_95603
Скриншот странички, а то вдруг удалил, сепарская морда:
Скриншот странички, а то вдруг удалил, сепарская морда:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
В отличии от лошары Захарченко, смелый и бескомпромиссный Гиркин всегда выкладывал все, как есть. Когда он отошел от дел в новороссии, то стал много чего интересного рассказывать - и про оккупацию Крыма, и про войну на Донбассе. Вот, чего он недавно еще выдал:
За время конфликта на Донбассе я, МастероН, а также основатель форума GadZZillA и многие наши старые активисты, жители разных городов Донецкой и Луганской областей доказывали, что Крым и Донбасс были захвачены Россией, а за потерей контроля над территорией больше некого винить, кроме как солдат, которых прислал Путин. Другие же активисты, скажем так, из России или же с ныне оккупированных территорий доказывали и продолжают доказывать, что все эти территории отошли от Украины исключительно мирным путем и на основании волеизъявления простого народа - крымчан и дончан с луганчанами.
Разумеется, все это - чистой воды неправда и поклеп: местные жители лишь обеспечивали захват территорий иностранными гражданами, за что некоторые из них были названы либо самообороной, либо антимайдановцами - крымчане и жители Донбасса соответственно.
Я родом из Амвросиевки, перед войной последние пять лет жил в Донецке, прекрасно все видел, на моих глазах разворовывали целые офисы (вот мой, например, когда у меня украли мой рабочий ноутбук, а также компьютер бухгалтера, из-за чего мы потерпели убытки и нам недоплатили месячную зарплату). Эти люди были явно не местными - никогда местные даже самые отмороженные ублюдки против своего народа не попрут. Похожая ситуация произошла и в Торезе, где был ограблен офис нашего администратора.
Все это привело к убыткам и довольно неприятным последствиям, о которых в Сетях говорят мало, но в принципе люди адекватно оценивают деятельность ополченцев и зеленых человечком. В прошлом году Путин официально заявил, что и не скрывал, что в Крым прибыли российские солдаты, что на Донбасс были отправлены российские солдаты. Теперь об этом говорят уже на всех уровнях и практически не скрывают тот факт, что Россия реально напала на Украину. Пример - свежее видео с пропагандистского телеканала ТВЦ:
Смотрим и вдумываемся.
Разумеется, все это - чистой воды неправда и поклеп: местные жители лишь обеспечивали захват территорий иностранными гражданами, за что некоторые из них были названы либо самообороной, либо антимайдановцами - крымчане и жители Донбасса соответственно.
Я родом из Амвросиевки, перед войной последние пять лет жил в Донецке, прекрасно все видел, на моих глазах разворовывали целые офисы (вот мой, например, когда у меня украли мой рабочий ноутбук, а также компьютер бухгалтера, из-за чего мы потерпели убытки и нам недоплатили месячную зарплату). Эти люди были явно не местными - никогда местные даже самые отмороженные ублюдки против своего народа не попрут. Похожая ситуация произошла и в Торезе, где был ограблен офис нашего администратора.
Все это привело к убыткам и довольно неприятным последствиям, о которых в Сетях говорят мало, но в принципе люди адекватно оценивают деятельность ополченцев и зеленых человечком. В прошлом году Путин официально заявил, что и не скрывал, что в Крым прибыли российские солдаты, что на Донбасс были отправлены российские солдаты. Теперь об этом говорят уже на всех уровнях и практически не скрывают тот факт, что Россия реально напала на Украину. Пример - свежее видео с пропагандистского телеканала ТВЦ:
Смотрим и вдумываемся.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Гиркин сделал очередное заявление:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Эдуард Басурин настаивает на политическом, а не военном решении конфликта на Донбассе и заявляет о том, что "юридически мы (то есть, они) - граждане Украины": http://times.dn.ua/news/fresh/chlen_dnr ... ny/297022/ Да нахрен нам такие граждане?
- Братишка
- Посетитель
- Контактная информация:
Вот, что я нашел в сети, не знаю, может быть фейк:
Оказывается, лидер боевиков и непризнанной Донецкой народной республики - инвалид
Оказывается, лидер боевиков и непризнанной Донецкой народной республики - инвалид
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Братишка писал(а):Источник цитаты лидер боевиков и непризнанной Донецкой народной республики - инвалид
ох ты ж блин,а мы типа сами не знали! на всю голову и немного сверху! там все поголовно инвалиды, полные причем.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Вот, как ополченцы и террористы так называемой днр делают свой русский мир на украинском Донбассе:
Вернуться в «Война на Донбассе»